0
- 04.04.2017 - 21:18
|
всем нравится обязателен к посещению? что там есть чего нет в другой азии?? | |
1
- 04.04.2017 - 21:43
| Ничего особенного. Климат адский | |
2
- 04.04.2017 - 21:55
| 1-ахтег >я люблю влажность) очень | |
3
- 05.04.2017 - 10:25
| А мне нравится. Прикольный город для транзитной остановки на пару ночей - обязательного набора достопримечательностей как раз на больше и не хватит. Хотя есть развлекательные парки любите там Universal есть. Сингапур правда дорогой как... В общем совсем не азиатские цены на все. | |
4
- 05.04.2017 - 15:13
|
Мне не понравился. Точнее, не оправдал ожиданий. Я ехал в "бананово-лимонный Сингапур", а оказался среди скребонёбов в безликом мегаполисе, каких десятки по свету. Сентоза может быть интересна детям (и инфантильным взрослым). Сингапур слинг в Раффлзе превратился в чистый бренд без лица и содержимого - стописят вариантов со вкусом чего угодно, только не слинга, даже безалкогольный [блевотный смайлик]. Космополитизм и маркетологи победили этот город, убив весь его дух и колорит. И цены, конечно - отдельный шок. Не оправданные ничем - ни качеством, ни уникальностью продукта. | |
5
- 05.04.2017 - 15:30
|
вот думаю на сингапур только день оставить) атмосферой так сказать насладиться) это мы так в гонконге разговаривали на набережной с людьми, которые так на гонконг оставили день, они спрашивали куда податься) | |
6
- 05.04.2017 - 20:43
|
В Гонконге куда податься? Ну там много вариантов - если все надоело совсем недалеко есть Макао - на денек туда сплавать можно, там интересно. --- С другой стороны если города такого типа не интересуют - можно вообще Сингапур выкинуть из программы. Проще лететь будет. Но Куала-Лумпур вообще-то тоже такого же типа:) | |
7
- 05.04.2017 - 23:55
|
6-Бехолдер >в общем посмотрела я, действительно куала и сингапур в принципе похожи, но сегодня сделала выбор - сингапур, потому что он более современный и красивый, и еще перелеты все будут международные, мне ими больше нра) пс и немаловажный момент, что куала как и манилы, странное транспортное сообщение) в манилах хоть такси дешевое, а в куале не знаю) но вообще я метро люблю, и в сингапуре оно современное) пспс денпасар и куалу оставила на след раз | |
8
- 06.04.2017 - 00:55
| Угу. То есть как именно вы полетите в Сингапур и оттуда на Лангкави вам неважно? | |
9
- 06.04.2017 - 08:07
| Мне кажется, дня на Сингапур мало. Мы себе заложили три . Жили на Сентозе. День Сентоза. День парк развлечений и день по самому городу погуляли. Детям понравилось . Нам тоже. | |
10
- 06.04.2017 - 09:07
| 8-Бехолдер >в смысле как именно? | |
11
- 06.04.2017 - 09:19
|
9-atamanka01 >отель у вас на сентозе был? А почему не Марина бей известный? День сентоза это вы по острову гуляли? И что там интересного? А по городу, где были? | |
12
- 06.04.2017 - 10:01
| И ещё я переживаю что если поедем в Марину бей сандс то мы вообще пойдём по сингапуру ходить или все время в отеле будем... | |
13
- 06.04.2017 - 19:34
| https://store.sentosa.com.sg/main/attractions Остров развлекательный, он и до открытия там парка Юниверсал Студиос был довольно интересным, а сейчас можете смело закладывать на парк один день и еще день на остатки острова. Юниверсал Студиос это полный аналог Диснейленда, только от киностудии Universal:) Чуть-чуть для более взрослой аудитории чем Дисней. Обычно это на целый день - посещать однозначно стоит если хоть чуть-чуть нравятся парки с аттракционами. В Сингапуре еще есть большой зоопарк с птичками. Тоже всем очень нравится. Jurong Birds Park называется. Тоже на несколько часов. http://www.birdpark.com.sg/ -- В принципе если только эти два места посещать то один день на Юниверсал, полдня на Сентозу и полдня на птичник. Повторюсь это все здорово если вам в принципе это интересно. | |
14
- 06.04.2017 - 22:49
| а сады в сингапуре, это те где такие железные деревья?)) | |
15
- 07.04.2017 - 17:50
| 14-такая > Там интересна крытая часть, огромная оранжерея, в которой даже взрослые баобабы умещаются (если вам в принципе это интересно (с)). Открытая часть парка с железными деревьями - ничего особенного, только от нечего делать погулять. | |
16
- 07.04.2017 - 22:16
| 15-proff_ >мне как раз это интересно) | |
17
- 08.04.2017 - 14:18
| а отель посоветуйте? в марину хотели не понравились отзывы что там как на вокзале) | |
18
- 11.04.2017 - 23:28
| 17-такая > Pan Pacific Singapore номера просторные, вай фай летает. На 3 этаже в ресторане есть китайская индийская японская европейская кухни. Кит. все виды лапши и пять видов пельменей, японская 3 вида ролл и один суши, индийская где то то же 3-4 вида блюд, в европейской несколько сосисок и мяса, мясо с грибами оч. вкусное. Завтрак в клубном луанже очень скромный, еды мало. Но стоит его посетить с 18 до 20, спиртное любое, еда очень изысканная. Удобно по крытой галереи до торгового центра, метро и можно пройти еще дальше практически до следующей станции метро через торговые центры. До Марина бей пешком минут 20, вечером там лазерное шоу. Мне недели мало было. Очень самобытный город. | |
19
- 11.04.2017 - 23:45
| И херли там самобытного?))) | |
20
- 11.04.2017 - 23:51
| Мож они сальсу танцуют, как кубинцы? Или шураскарии у них с полусотней видов мяса, как у бразильцев? Или суши крутят, как японцы? Или пиво у них, как у бельгийцев? Херли там самобытного?! Высотки, которые есть даже в москве уже? Или китайская жрачка, в 10 раз дороже, чем в китае? Или полсотни торговых центров, которых в краснодаре уже больше? | |
21
- 11.04.2017 - 23:52
| Самомобытным эта дыра может казаться для выехавшего с адлера впервые в жизни разве что | |
22
- 12.04.2017 - 08:53
| 21-ахтег >нудист) вся азия похожа и не похожа) лучше бы отель посоветовал) | |
23
- 12.04.2017 - 11:09
| Мы жили Swisshotel Stamford. Но это было давно, может его уже ушатали | |
24
- 12.04.2017 - 14:53
| А мы в Swisshotel Merchant Court. Великолепное местоположение! И мы жили на 5-ом по-моему этаже (могу ошибаться) с окнами и на террассу с садом, баром, джакузи и видом на реку и местный "Арбат". Короче центр, но впечатление как загородный... Да, было это в 2010 году, но не думаю чтобы что-то там изменилось к худшему. Рекомендую весьма! Удачи. | |
25
- 12.04.2017 - 14:57
|
Проностальгировал, нашел ссылку: https://yandex.ru/images/search?text...k=1&source=wiz Похоже у нас был 3-й этаж с выходом на эту террассу с садом и бассейном. Ещё раз удачи! (ЗЫ. Завтраки там вообще что-то умопомрачительное!!) | |
26
- 12.04.2017 - 21:39
|
А может что-то типа такого снять стоит? https://www.booking.com/hotel/sg/gra...s=1&#hotelTmpl Район Little India, номера недорогие, колорит аж зашкаливает:) | |
27
- 13.04.2017 - 09:11
| Мы были 2,5 дня. Жили в Марине. В отеле практически не сидели. Взяли обзорную экскурсию у местного гида. Съездили в Юниверсл и на речное сафари. В принципе понравился, но одноразово.. | |
28
- 13.04.2017 - 16:06
| 27-Елизаровна >там правда как на вокзале? в отеле в смысле | |
29
- 13.04.2017 - 16:07
| 26-Бехолдер >нет) не стоит) | |
31
- 13.04.2017 - 18:28
| Это дешевый, даже очень дешевый отель по сингапурским меркам. В индийском районе:) Снимать не нужно конечно, зато можно получить представление о ценах - в Китае за эти деньги снимаются намного более интересные отели. А Сингапур это по сути тот же Китай (как и Гонконг с Макао). | |
32
- 13.04.2017 - 20:02
|
31-Бехолдер >я про марину бей спрашивала, в отзывах про нее пишут, что там как на вокзале) муж в начале хотел только туда, когда я ему и другие отели показала, хочет в хороший самый)) меня это немного пугает потому что я по сингапуру гулять хочу а не в отеле сидеть) поэтому я б в такой бы может и поехала как вы показали) меня трудно чем-то напугать после китайских отелей) в гонконге у нас был хороший отель, в китае самый хороший это у метро)) | |
33
- 16.04.2017 - 20:08
| 28- я бы не сказала, что как на вокзале. Людей, конечно, много. Но мы ни при заселении ни при выезде в огромных очередях не стояли, в лифтах очередей не было. На завтраках минуты 3 ждали пока пригласят. Вообще , мое мнение, что быть в Сингапуре и не быть в Марине, как быть в Париже и не подняться на Эйфелеву башню. Отель просто поражает своей бесконечностью, виды шикарные. Просили доп. кровать-дали, поздний выезд-пожалуйста. Все без задержек. | |
34
- 16.04.2017 - 20:11
| Такая, кстати, если нужны контакты лицензированого гида в Сингапуре, напишите в личном сообщении, я дам телефон. | |
35
- 18.04.2017 - 20:45
| Понравились сады когда стемнело и отличный шведский стол с кучей морепродуктов там по 25$ на человека, понравилось колесо( покупал через местное агенство и получил нахаляву ваучер на питание в любом кафе под колесом + забрали на машине из отеля + обзорка на машине-амфибии) И все на мнооого дешевле чем на месте или сайте колеса. Понравилась Кларк вечером и чили-краб на ней(дорого блин). Сентоза не впечатлила. С К-Л ну вообще и близко ничего похожего. Там точно больше дня нефиг делать. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |