![]() | [1] [2] |
сидим в дубае Некоторые уже 12 часов Что делать Спать и кушать хочется |
А чего сидите-то? |
[quote=пузь;27413568]Что делать Спать и кушать хочется [/quote] Вам не дают спать и есть??? |
по межд правилам более 6 часов гостиница и поесть или хотя рум матери и ребёнка я с двумя киндерами Рейс на 12 часов задержали |
Сочувствую... А каким рейсом летите-то? И как отдохнули? Удачи |
3-пузь >Ау!!!Куда Вы пропали? Как долетели? Как отдохнули? |
5-Alika707 >отдохнули странно не пойму пока повезло что познакомились с ростовчанами и устроили супер шоппинг) ну а по утрам сидели по три часа в море)) а по рынкам по 6 часов ходили, но правда и в музее дубая, и в бурдж калифе были) пока с хозяйкой базы с ростова не познакомились, все потом только шоппинг, теперь хочу в китай)) с ней же) кстати у ростовчан тоже пипец проблемы были, их посадили в самолет, они полетали над дубаем и опять их вернули в аэропорт, пока они мне не отзванивались, долетели нет |
А почему в аэропорту сидели? Краснодар не принимал из-за туманов? Короче Вы больше устали, раз по магазинам только ходили? |
7-Alika707 >да нет не только) оченя там тяжело даже не знаю как объяснить мы умотанные приходили поздно вечером и валились все без ног например нам пришлось 4 раза по реке крик туда-сюда ездить первые 3 раза по приколу, 4-й потому как надо было туда переехать обязательно все тебя посылают не туда(все, будте аккуратней), а тупые американцы, у которых ты спрашиваешь например про дом-музей аль-мактума делают большие глаза и отвечают - вы в гости к шейху хотите, дааааааа???? |
8-пузь >Странно, а мне всегда удается в Эмиратах отоспаться на год вперед. Хотя первый раз когда я попала в Дубай еще подростком с родителями ( это была первая поездка за границу, у меня случился шок, тогда еще доллар стоил 6 рублей и казалось, что там все так дешево и всего так много, что мы с мамой на базары и по дейровским магазинам ходили как на работу, измотались страшно, после такого отдыха пришлось еще неделю дома отлеживаться, зато впечатления остались на всю жизнь. Вы наверное тоже пытались все успеть, поэтому так... |
[quote=Alika707;27446820]Вы наверное тоже пытались все успеть, поэтому так...[/quote] ооо так вы меня понимаете)) когда же там отсыпаться? с утра на море пока нет жары, потом экскурсии или шоппинг) а и еще например в один из дней пожалела что туфли не купила, на слде была там и думаю куплю фига, так и не нашла этот магаз, в какие-то люстры забрела короче мне там понравилось наверное)) |
Дык вам, оказывается, ещё повезло!!: [url]http://www.gazeta.ru/social/news/2012/10/28/n_2591189.shtml[/url] Удачи. |
11-SeaStar >а то следущими были ростовчане - [quote=пузь;27446107]кстати у ростовчан тоже пипец проблемы были, их посадили в самолет, они полетали над дубаем и опять их вернули в аэропорт, пока они мне не отзванивались, долетели нет[/quote] ростовчане прилетели на сутки позже домой но их хоть в маке кормили |
Потрясающе интересная тур-поездка по торговым центрам... :-) |
13-1osho1 >у кого? я в торговых была в эмирейтс в карфуре и в дубай молле потому как там бурдж калифа и поющие фонтаны)) а так наше все - насер сквер с голд сук и остальным суком) |
13-1osho1 >а чего плохого в торговых центрах? |
Ничего. Типа очень познавательный отдых - открываешь для себя много нового и интересного:) Знакомишься с культурным наследием страны и все такое.. |
16-Бехолдер >А в Эмиратах такое богатое культурное наследие!!! Изучать и изучать...!!!Что там делать кроме как на пляже лежать и по торговым центрам шарахаться? |
А в Дубае хоть wi-fi есть в аэропорту? |
18-seel >да 17-Alika707 >мне еще в музее понравилось) |
17 - дык о том и речь, страна торговых центров. Пляж в сиысде море Египте в сто раз лучше. И намного дешевле. |
0-пузь > а где шопились? В тц кажется все тоже самое что и у нас и такие же цены :( и почему задержали рейс? Мы на НГ собираемся, интересно. И где жили в Дубае? В каком районе? |
20-Бехолдер >Ну для кого как, по мне так в ОАЭ пляжи лучше если с ребенком, да и страна безопасная- можно и без мужской половины ехать.. Из всех "теплых" стран куда недолго лететь - оптимальная. В Египте из отеля выйдешь- везде бомжатник и грязь... У нас подобного и в Рашке хватает...ну а то что дорого по сравнению с Египтом - так ОАЭ это не уровень Египта, тут сравнение неуместно. |
8-судя по впечатлениям, девушка не нашедшая в Дубае ничего, кроме шопинга с Ростовчанами, об Американцах знает только из юморесок Задорного А. _ О большом уме говорят и попытки поиска музея через туристов на улице, а не по тур/сервисам и путеводителям, которыми напичканы Арабские Эмираты, ориентированные на русскоязычных туристов!)) _ Может "все вас посылали" правильно?))) _ Для особо одаренных, запросто общавшихся с американцами на улицах Дубая: Крик (creek) по-англиски ручей. В Dубае не река Крик, а ручей Дубай (Dubai creek)!))) |
23-Amerika >)) мне тоже судить о вашем уме по написанному?)) тогда мне вас жалко) интересно с чем же связанно написание некоторых слов с большой буквы)) и да, для меня дубай пляж и шоппинг, я девушка да) и мне вообще пофик, что вы там обо мне намыслили) мыслитель)) |
23-Amerika >и вы хоть бы внимательно прочитали мой пост где об общении с американцами было написано, а потом давали уроки английского и мое имхо, они да, тупее)) простите если я вас обидела) |
интересно, если они тупые, то почему уровень жизни в разы выше, чем в умной России? |
Наверно потому что это они придумали айфоны, скидки и торговые центры тоже они:) |
Кому море в Эмиратах лучше Египта, советую в Египте опустить голову в воду:) Узнаете много нового и интересного... |
[quote=Бехолдер;27467016] голову в воду:) [/quote] ой, а дышать, дышать то как, если над водой только жопа останется????? |
28-Бехолдер >и что? Вы никак не поймете, что пытаетесь сравнить две совершенно разные страны. Мне,едущей с маленьким ребенком, глубоко фиолетово на подводный мир, мне главное, чтобы мое чадо плавало в безопасной и чистой воде, а также соответствующая инфраструктура рядом. И как бонус - полное отсутствие пьяных и матерящихся жителей нашей необъятной страны, на компании которых мне особенно "везет". |
Какой инфраструктуры вам не хватает в отелях Египта? Скажи лучше прямо - чертовски хотелось походить по торговым центрам:) Как там с маленьким ребенком ходить кстати, удобно? |
31-Бехолдер - представляете, не просто удобно - очень комфортно. Приведу мнение дочери (американская гражданка, жила в Сан-Франциско). До поездки в Дубаи: "Родители вы что, чем меня удивить пытаетесь??? Американку - небоскребами и торговыми центрами??? Это в Штатах всё и придумали, фиг ли там копии..." После приезда (на третий день): "Бли-и-и-и-н!!! Я и представить не могла что могут быть ТАКИЕ небоскребы и ТАКИЕ моллы. В Штатах такого нет..." Вот так, объективно. А так, конечно, кому чего нравится (зависит и от вкуса, да и от возраста и опыта...). Удачи. ЗЫ. А вот в Египет почему-то нас всех (семью) не манит. Ну ни разу. |
31-Бехолдер > ну хотя бы индивидуального меню для ребенка - аллергика в ресторане, доступа с коляской на пляж, бассейн, метро и пр., полностью оборудованной кухни на 27 этаже аппартаментов, как и самих аппартаментов с потрясающим пейзажем и незаср...ым бассейном, аквапарком для маленьких деток, настоящего города - аттракциона для малышей,круглосуточный спортзал с инструктором, полупустой пляж, где никто никого не раздражает, красивых пейзажей и абсолютной безопасности на улице... Туда можно спокойно отправить отдыхать бабушку с моей дочей и не переживать ни о чем.. Дальше продолжать... Ну а насчет шоппинга - это смешно, шоппинг для меня это не цель, но если есть возможность купить хорошую вещь дешевле - это же отлично! Я езду в Эмираты каждый год уже лет 6 и мне там не надоело. А вот Египт как то не попер- для галочки Луксор и пирамиды, ну а больше туда как-то не тянет. |
короче что все спорят ну у каждого свое мнение)) одним безопастность и запрет на алкоголь другим рыбки, унитазы(ахту привет)), приставучие арабы третьи считают американцев умными и пишут с большой буквы четвертые патриоты и считают умными русских(себя)) а эмираты - это здорово) хочется еще отметить сервис)) |
пузь, это был не урок английского, а урок географии!))) города, из которого вы только что вернулись!)) и где вы 4+ раз проплыли по реке, названием которой не удосужились поинтересоваться(но слышали звон)) и урок вежливости в умозаключениях о нации, с которой вы по- настоящему ни разу не общались. |
35-Amerika >и за географию спасибо главное не болейте) |
Спасибо. Мне часто приходится наблюдать туристов, которые, лажая увиденное, сами себе умными кажутся, типа они и не такое видали. А изложить элементарные сведения о такой экзотической стране как ОАЭ, о Дубае- умишка не хватает. Майкл Джексон нашел Дубай привлекательным, а пузь- нет!))) ( о больших и маленьких буквах в слове "дубай"я уж заострять не буду...)))) |
37-Amerika >так интересно про вашу пузь читать) про то что она нашла привлекательным что нет про майкла джексона и американцев вам делать что ли нечего?)) столько щаз болезных развелось... |
[url]http://www.airpano.ru/files/UAE-Dubai-City-Virtual-Tour/1-2?fb_action_ids=464952506878088&fb_action_types=og.recommends&fb_source=aggregation&fb_aggregation_id=246965925417366[/url] |
Текущее время: 09:34. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |