0
- 07.04.2012 - 12:10
|
КТО СОБИРАЕТСЯ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ В КАНКУН Канкун - один из самых знаменитых курортов на побережье Мексиканского залива, расположен на полуострове Юкатан (Yucatan). Он построен на длинной и узкой 25-километровой песчаной косе, которая одной стороной обращена к Карибскому морю, а другой — к лагуне, которая образовалась между косой и берегом. Знаменит бесконечными пляжами с белоснежным песком, кристально чистой морской водой и близостью к памятникам архитектуры цивилизации майя. ОТЗОВИТЕСЬ!!! | |
1
- 07.04.2012 - 20:48
|
А зачем вам компаньоны там? Вы же вроде вполне самодостаточны:) -- Лично мое мнение, ну может вы еще не оплатили поездку. Канкун - это именно узкая полоса, с одной стороны море, с другой - лагуна. Но на самой полосе стоят огромные многоэтажные отели. Многим такое нравится, мне кажется что это убивает релаксовую атмосферу пляжного отдыха. Там вроде бы совсем недалеко есть Ривьера Майя? Не смотрели то направление? | |
2
- 07.04.2012 - 22:15
| Хочу предложить билеты по выгодным тарифам. | |
3
- 08.04.2012 - 23:43
| предложите мне плиз тока у меня визы нету ее долго делать?? | |
4
- 09.04.2012 - 09:40
| В Мексику не надо визу. Там электронное разрешение - шлете им письмо и получаете ответ что ехать можно. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |