![]() |
80-Gans >да про безнал,а потом вспомнила, что в банке мне сказали насчёт снятия наликом - 4%, вот и удивляюсь разнице со сбером) |
81-Jessika >У вас есть договор с банком и к нему есть приложение - тарифы на обслуживание. Вот там и смотрите в графе "Снятие наличных в банкоматах сторонних банков" К разным картам могут быть разные тарифы и условия. У ВТБ вроде нет комиссии за трансграничные операции, но и курс евро\руб нефонтан... То, что вам "сказали" ничего не значит, девочки в банке не могут знать всего |
82-Gans > У многих банков сейчас есть разные "пакеты" прилагаемые к картам. Типа хочешь обслуживание за 156 руб в год - получи большие проценты за снятие и прочие услуги и даже невозможность некоторых. Или бери пакет "люкс" за 6Круб в год и там тебе и бесплатное снятие в банкоматах других банков и всякие прочие плюшки и скидки в бутиках... В Москве. В некоторых. Иногда. В общем договор на обслуживание читать нада. Бузинес, чо! А девочки... Они всегда такие девочки! ;о) |
83-Skier > За это мы их (девочек) и любим))) |
У меня сняли деньги в СбербанкОнлайн. Карты заблокировали по моему звонку. Хорошо была в Росиии. А если бы не на родине, куда бы я эти карточки всовывала???!!!!! Будьте внимательны. Последнее время у Сбербанка такие случаи очень участились!!!!! |
85-ksusha666 > Вы вообще ветку прочитали или так просто ляпнули? Уже писали, что нужно иметь 2-3 карты разных (!!!) банков. Если едете с супрогом/ой - то сделать копии карт и для него/нее. Если в одиночестве - держать карты в разных местах (кошелек, чемодан, сейф в номере). Если у Вас кошелек в турпоездке украдут со всей наличкой - намного легче будет? Будете как бабушка советовала в трусы и лифчик заначки зашивать? |
[quote=ksusha666;31523291] У меня сняли деньги в СбербанкОнлайн. Карты заблокировали по моему звонку. Хорошо была в Росиии. А если бы не на родине, куда бы я эти карточки всовывала???!!!!! [/quote] Ну так же позвонить... И интересно - куда вы карточки онлайн всовывали? |
Текущее время: 09:53. Часовой пояс GMT +3. |