К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

раннее бронирование в Турцию

Гость
0 - 05.02.2012 - 15:42
Видел на сайте Пегаса что уже можно заказывать билеты из Краснодара, но цены кусаются.
Кто знает когда КОРАЛ и АНЕХТУР тоже откроют раннее бронирование в турцию из Краснодара?

Гость
41 - 24.02.2012 - 10:27
37-Silki2110 > Мохито делают. Такого выбора алкоголя как в Максе я больше ни где не встречал. Бесплатно Чивас 12 лет, Реми Мартин ХО, Ольмека , Бейлиз, Калуа, Русский стандарт, Бакарди, пепси и пиво только бутылочные. Отель очень хороший но в этом году ОЧЕНЬ дорогой.
Гость
42 - 24.02.2012 - 10:35
34-Silki2110 > В ресторане много жаренного, ребрышки, шашлык(только заходишь, и первый стол уже весь в дымке от жаренного-фри итд.), причем вот более диетического мяса не было, хотя, был отдельный диетический стол. Были рулеты из семги, маринованные продукты, миксы, а вот салаты мне не понравились, да и не много их было, сладости, ну как везде, есть что выбрать, а вот их пицца ребенку не понравилась. Соки свежевыжатые, мохито делали, но не впечатлил. Фруктов для такого отеля маленький выбор. Вот мороженного много, подходи, бери на любой вкус. Отель, конечно, крутой, но стоит ли он своих денег, решать каждому...
Гость
43 - 24.02.2012 - 10:47
Ой, про кровать забыла... Так вот тот черно-белый кривой диванчик и был доп. местом. Да, не знаю, что у них с шумоизоляцией, но звуки дискотеки иногда были слышны.
Гость
44 - 24.02.2012 - 11:07
42-Элочка > большое спасибо за информацию) странно, что у них нет нормальной кровати для ребенка, дочь отказывается спать на диване, хочет кровать как обычно(
Гость
45 - 24.02.2012 - 11:12
41-Гамбит23 > у меня проблема в том. что я спиртное не пью, поэтому весь этот ассортимент мне не нужен) а мохито безалкогольное очень хорошо идет в жару))

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены