К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Работа за рубежом.

Гость
0 - 11.08.2014 - 18:27
Всем здрасьте.Хотелось бы узнать отзывы,мнения на этот счет.Кто был,поделитесь советами,все таки дело непростое,это не в Анапе на пляже чебуреки продавать))Какие фирмы надежные, в какие страны лучше ездить?Я вот об ОАЭ подумываю.

Гость
1 - 11.08.2014 - 19:00
Как раз чебуреки, это, там Ваш максимум. А так, сиделка, кух. рабочая, горнично-дворничная, "апельсины" собирать, ну, или.... ну Вы поняли..... кем ещё можно.... Зарплата - нищенская, отношение - соответствующее - мы (Вы) там в принципе не нужны. Там своих нищебродов хватает. Конкретно про ОАЭ не знаю, а в странах Европы будете прозябать лет 10-20 и либо сдадитесь и вернетесь обратно, либо удачно (что едва-ли) выйдете замуж, либо лет через 15 упорнейшего труда, экономии ВО ВСЕМ(!) и вся, сможете получить вид на жительство и сомнительную перспективу открыть свой бизнес. Только готовы ли в к такому раскладу? Как у Достоевского: "Заграница — это миф о загробной жизни. Кто туда попадёт, тот не возвращается"
Sk
2 - 11.08.2014 - 19:51
0-Mariez > О Сомали ещё подумай.
В аэропорту Абу-Даби в кафешках работают негры, индусы и узкоглазые национальности. Так что продавать "чебуреки" тебе и не светит, там все вакансии заняты, только унитазы протирать.
Гость
3 - 11.08.2014 - 23:18
0-Mariez >http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=1240&t=195681
Почитайте, тут много информации.
Не самый лучший выбор для рабочей иммиграции, если Вы конечно не мегасуперэксклюзивный профи.
Гость
4 - 12.08.2014 - 08:32
интересно, а при чем тут туризм и путешествия? :-)или в принципе можно с такой темой отправится в пеший эротический поход.
Гость
5 - 12.08.2014 - 11:20
0-Mariez > Тут вопрос сколько вам лет и чего вы ожидаете от работы за рубежом, если вы студент то программы обмена типа Au pair обычно всем нравятся и мир посмотреть и язык подучить, понятно, что там особо не заработаешь, на круизных лайнерах обычно побольше платят, там и тратить особо негде но тоже на любителя, можно в принимашку туроператора устроится, но работа реально тяжелая и не сказать что прям сильно денежная. Если вы уже вышли из возраста студенчества и около этого, то нормально зарабатывать можно только будучи очень хорошим специалистом.
Гость
6 - 12.08.2014 - 12:05
Автор, а как же это: "мое отношение к нашей власти резко изменилось с нейтрального на положительное!" Родное государство не даёт заработать в собственной стране?:)
Гость
7 - 12.08.2014 - 13:09
Хоспади,одни стереотипы...Помню в армию шел,также на форумах читал,что да там избивают,унижают...жизнь показала не так страшен черт!Так и тут...Но все равно,спасибо за ответы.

Цитата:
Сообщение от ГОРОДА Посмотреть сообщение
0-Mariez > Тут вопрос сколько вам лет и чего вы ожидаете от работы за рубежом, если вы студент то программы обмена типа Au pair обычно всем нравятся и мир посмотреть и язык подучить, понятно, что там особо не заработаешь, на круизных лайнерах обычно побольше платят, там и тратить особо негде но тоже на любителя, можно в принимашку туроператора устроится, но работа реально тяжелая и не сказать что прям сильно денежная. Если вы уже вышли из возраста студенчества и около этого, то нормально зарабатывать можно только будучи очень хорошим специалистом.
мне 25,просто все надоело.Надоело в офисе штаны протирать,каждый день ездить на эту работу,ждать пятницы...достало все!Хочется мир посмотреть.По деньгам-я считал выходит где-то около 1000 зеленых в месяц.Нормально,учитывая что жилье и питание предоставляется!Правда мой инглиш из вери бэд,учу покамест.
Цитата:
Сообщение от Алика Посмотреть сообщение
0-Mariez >http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=1240&t=195681 Почитайте, тут много информации. Не самый лучший выбор для рабочей иммиграции, если Вы конечно не мегасуперэксклюзивный профи.
захаживал на этот форум.Полный бред!

Цитата:
Сообщение от Кошка Че Посмотреть сообщение
Автор, а как же это: "мое отношение к нашей власти резко изменилось с нейтрального на положительное!" Родное государство не даёт заработать в собственной стране?:)
где хорошо,там и Родина))Щас вообще не хочется поднимать этот разговор!

Я зачем эту тему поднял...Хотел почитать отзывы,кто работал,советы каки-нибудь,какую турфирму выбрать и всё такое.
Sk
8 - 12.08.2014 - 15:24
7-Mariez >мне 25,просто все надоело.Надоело в офисе штаны протирать,каждый день ездить на эту работу,ждать пятницы...достало все!
Типа за бугром ты на работу ездить не будешь, только за зарплатой?
Гость
9 - 12.08.2014 - 15:27
Цитата:
Сообщение от Mariez Посмотреть сообщение
Помню в армию шел,также на форумах читал,
Резануло глаза:)
Гость
10 - 12.08.2014 - 15:57
Цитата:
Сообщение от Mariez Посмотреть сообщение
захаживал на этот форум.Полный бред!
сынок, иди на молодежный. там тебе расскажут.
Гость
11 - 12.08.2014 - 16:01
7-Mariez >дело разумеется хозяйское. Но советую почитать и съездить хотя бы разок в страну как турист - сами все увидите...
Гость
12 - 12.08.2014 - 16:48
0-Mariez > официальные программы профессиональной иммиграции есть в Канаде и Австралии
набираешь в гугле "профессиональная иммиграция в Канаду" и изучаешь тему
Здесь можем обсудить
Гость
13 - 14.08.2014 - 20:58
Прикольная тема, а что вы можете? Если чебуреками в Анапе торговать, то вам не в России будет трудно работать, если вы специалист, то у вас есть возможность работать в нормальной компании, если вы очень хороший специалист, то кроме работы и зарплаты у вас будет от компании хорошее жилье и прочие блага цивилизации.
Гость
14 - 15.08.2014 - 13:59
13-Alfabank > это все общие рассуждения.
На самом деле (если говорить о Канаде и Австралии) важны только 2 вещи :
1. Набрать требуемую сумму баллов (складывается из баллов за знание языка, возраст и т.д)
2. Найти работодателя.
Если соискатель найдет работодателя будучи продавцом чебуреков, то в указанные 2 страны он сможет поехать на работу.
Гость
15 - 15.08.2014 - 22:51
Цитата:
Сообщение от KRSD Посмотреть сообщение
13-Alfabank > это все общие рассуждения.
Это у вас рассуждения, я второй год за рубежом работаю, в Краснодар последний раз пол года назад в отпуск ездил, а вы мне тут про Канаду пишите)). Человек заработать хочет, про ОАЭ спрашивает, а все ему вид на жительство предлагают)). Я в Эмираты раз в месяц летаю ( благо близко) никакой там экзамен сдавать не надо, но всю черную работу делают индусы и иже с ними. Вот если вы по нефтянике специалист, то от 10к$ Работу найти можно (если русский, европейцам и американцам платят поболее), но искать лучше через головные компании.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены