![]() |
Пятничный OFF Сирия и Афганистан, ну или Катар на худой конец. Всем привет! Сирия и Афганистан - ну может помечтать только, но как обстановка туда по турпоездкам сейчас? В смысле возможна ли и сколько стоит, обстановка понятна, можете не сообщать. А Катар вроде рейс из Сочи прямой - кто слышал? Там есть что делать вообще? |
[quote=zagantolgoi;48593193]Там есть что делать вообще? [/quote] Конечно есть что делать. В Сирии можно взять автомат и пойти сдаваться боевикам ИГИЛ (запрещенной в России). В Афганистане можно пойти сдаваться талибам (запрещенным в России). В обоих случаях вы весело и увлекательно проведете пару лет в зиндане пока ваши родственники будут собирать выкуп. |
1-Бехолдер 2020 > Сказки это все про талибов. Я видел продают туда бизнес поездку стоит 250 тыс. Думаю фиг они тронут просто так. В Сирию тоже немцы уже продают путевки через Ливан и сейчас русские постят фото с Пальмиры, значит стали обычные турвизы давать. |
2-zagantolgoi > ну дело ваше. Еще могу посоветовать несколько стран. Ну там Гаити, Сомали, Йемен, Ирак опять же, в Чаде говорят интересно:) |
[quote=zagantolgoi;48594340]Думаю фиг они тронут просто так.[/quote] Вы главное не забудьте взять с собой фотоаппарат подороже, долларов тысяч пять хотя бы положите в бумажник и почаще доставайте его на людях, золотую цепь в палец толщиной не забудьте надеть поверх одежды. |
Катар отвалился - он внес Россию в красный список, с карантином в уполномоченных отелях. |
4-Бехолдер 2020 > Да, лабуда это. Вот тут мадам съездила недавно [url]https://story.tutu.ru/kak-ustroena-zhizn-v-afganistane-sejchas/?utm_source=facebook&utm_medium=cpc&utm_campaign=story_kak-ustroena-zhizn-v-afganistane-sejchas_11112021&fbclid=IwAR3DPx0ANt8LwMLZz5RJtebpmDNyA8yQ_Be6XpGa4qEDEB3IxUjp7VxNzhk[/url] |
Текущее время: 02:14. Часовой пояс GMT +3. |