К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Путеводители (делимся, меняемся, продаем по сходной цене)

Гость
0 - 04.06.2012 - 13:28
Прошу модератора - не удаляйте тему. Так как размещение в рубрике Куплю-Продаю и Библиотека - результата не принесла.
Уверенна эта тема может быть интересна многим..

После путешествий остается много информации о стране - карты, путеводители, проспекты.
Выкинуть жалко, а пользоваться, возможно, больше никогда не придется.
Предлагаю производить обмен, брать на время, отдавать безвозмездно, либо возмездно по сходной цене.
Менять или продавать ненужное. Покупать в полцены.
Предлагаю выкладывать сюда свои предложения и пожелания.

Сейчас нужны путеводители Праги, Вены, Берлина, либо соответствующих стран.
Предложения жду на ninachika@yandex.ru

Гость
1 - 04.06.2012 - 14:47
вот тут есть бесплатные аудиогиды :http://edemsami.com/index.php?option...id=6&Itemid=62
Гость
2 - 04.06.2012 - 15:07
1-MIHA PTG >+там же и путеводители есть
Гость
3 - 04.06.2012 - 15:28
Слушайте, а как я обходилась в своих путешествиях без путеводителей? Я ни одного ни разу в глаза не видела. Действительно полезная вещь?
Гость
4 - 04.06.2012 - 16:27
печатный, электронный или аудиовизуальный справочник о каком-нибудь городе, историческом месте, музее, туристическом маршруте.
Под это определение много чего можно подвести)
Гость
5 - 04.06.2012 - 16:29
мне хватало всегда интернета....ну карты по месту само собой
Гость
6 - 04.06.2012 - 16:35
Удалять не буду, давайте тогда чуть-чуть формат изменим. Предлагаю здесь выкладывать предложения у кого что есть лишнего, что хочется отдать. Ну и кому что нужно - тоже пишите.
---
С другой стороны - брал в Аргентину и Китай два очень толстых подробных путеводителя. На месте оказалось что там написана ну полная фигня... И тот и другой подарил отелям, чтобы не тащить лишний вес с собой...
Гость
7 - 04.06.2012 - 20:45
3 ну доп. информация еще никому не помешала
Гость
8 - 05.06.2012 - 08:23
Идея неплохая. Меня больше карты интересуют, не помешала бы Чешского Крумлова, т.к собираемся сами там гулять.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены