0
- 17.09.2014 - 19:48
|
Здравствуйте! Когда у а/к "Россия" была собственная система бронирования, то я всегда заказывал у них - цены были ниже чем у многих билетных агентств. Но с переходом на Аэрофлот-ную систему приходится искать по билетным агентствам. Не подскажите, какое выбрать? | |
1
- 17.09.2014 - 22:11
| Может на Аэрофлоте можно бронировать? И что за аэрофлотная система бронирования? | |
2
- 17.09.2014 - 23:08
| пробуйте www.workle.ru biletix.ru именно по питеру берем билеты практически ежемесячно. всегда дешевле чем у перевозчика. Иногда правда редко бывает дешевле на аэрофлоте | |
3
- 17.09.2014 - 23:39
|
0-Mihail >Какие там агенства, особенно сейчас, не делайте мозги себе и людям. На сайте АФ на сто рублей дороже, чем у самого дешевого агентства, нафига заморачиваться и рисковать? АФ - единственный выполняет прямые рейсы сейчас. | |
4
- 17.09.2014 - 23:48
| Точнее выполняет Россия под крылом А-та, и все бронирование только через него, и рейсы SU. Как Глобус у S7, типа подрядчик. | |
5
- 18.09.2014 - 00:06
|
4-somebody >Еще точнее 2 рейса выполняет Россия и один Донавиа ;) Кста 100 рублей легко компенсируются купонами от предыдущих покупок. А вообще в последнее время не сталкиваюсь с ситуацией, чтобы на сайте Аэрофлота цена была ниже, чем у агентств, хотя раньше нормой была обратная ситуация 1-Бехолдер >Видимо, автор имеет ввиду, что теперь билеты на рейсы России продаются на сайте Аэрофлота, а не на собственном сайте России | |
6
- 18.09.2014 - 08:38
| 3-somebody > вы не поверите, да я и сам бы не поверил если бы не видел не далее как в июне разница была в три тр | |
7
- 19.09.2014 - 21:32
|
1 - Система бронирования, расположенная по адресу http://www.aeroflot.ru/cms/ 2 - Проверил, наоборот, на 200 рублей дороже по сравнению с сайтом Аэрофлота. 3 - В чём риск заказа через проверенное агентство? 5 -Так я и говорю, что когда у "России" была собственная система бронирования, то она была намного выгоднее любых агентств. В общем, уже второй раз прихожу к выводу, что самым выгодным является заказ у Связного.Трэвэл со скидкой 300 рублей. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |