![]() | [1] [2] |
Происшествие на рейсе Краснодар-Бангкок 27.12 летел чартером UTair в Бангкок, на самолёте начали ромсить человек пять-шесть молодых да ранних. Всех по прилёту в БКК сняли с рейса, приняли в полицию и депортировали обратно в Россию. Народ, если напиваетесь, ведите себя спокойно. Даже если вы нихерасебе какая круть у себя в колхозе, в стране прилёта полиции на это глубоко похер. |
ок |
Это тот рейс который из Краснодара? |
3-BeholderC6 > да, из Краснодара. Вылет в 20-30, задержали на час. Летели Боингом 757-200. На месте были в 9-30 по местному времени (т.е. в 6-30 по нашему). |
у UTair это первый кажись рейс:)) |
Если бы некоторые не бурагозили, то можно было завалиться и спокойно поспать эти 9 часов... |
Да, узнала...было совсем по другому, так что не надо всему верить:) |
Что такое ромсить? Ну пишите нормально хоть |
7-LiLi 2 > Чему не верить? Собственным глазам?? |
8-Кошка в шубке из Коровки > Ромсить, вкратце, это в открытую внаглую до скотского состояния пить в самолёте вискарь, хамить пассажирам, курить в туалете и посылать наюх экипаж. Так же обещать вые..ть всех присутствующих в самолёте по прилёту обратно в Краснодар. Включая руководство и владельцев ЮТэйр. Мне вот интересно, кто это там был на местах 9 АВС??? |
Автор, а вы сейчас благополучно нежитесь в Паттайе? Уже всё в порядке? Ну тогда забудьте и не портите себе долгожданный отдых негативом! |
2-ахтунчик > [em]ок[/em] Так это ты был? |
Лучше бы посадили их на недельку в тайскую тюрьму.Был бы отдых с урок. |
13-bobik >9 часов туда + 9 часов обратно - и так хороший урок :) |
14-Priva >+ этой авиакомпанией они наверное летать больше не смогут. |
12-Sk_ >не, я обычно мочусь в проходе, если занято в сортире) эти вроде культурные)) |
15-бродяжник >Вот это реально жуткое наказание))))) |
10-RC > свободные места в самолете были? Какого числа следующий рейс? |
0 дайте годного видева. (на ютубе похожие случаи есть) |
7-LiLi 2 >одна из тех раннемолодых? м? о_О |
испортили себе отдых - зачем - ну напились бы снотворного - проспали бы эти 9 часов - ну а по прилету напивались бы 2 недели до усинения |
на чартерах народ всегда убухивается в хлам, сколько раз летал ни разу не видел чтоб ктонить проблем не подкидывал... нажрутся потом барогоз весь рейс, радует когда полиция таких в порту принимает |
а на 757-200 ютейровском не жестко 9 часов лететть? |
Ну нахрен было обратно отправлять? 12 дней в местном кпз, им бы не помешало! |
а что за туроператор летает в Тай из Краснодара? |
26-Мандрина >Анекс |
1-RC > додики дорвались до полета в самолете бггг))) поделом быдлам ля |
11-умница1 > Спасибо, я так и сделал. Правда Паттайя совсем не понравилась. Есть места поинтереснее. 18-прим > Свободных мест не было. Всё забронировали за месяц до вылета. 23-jadson > Туда было нормально можно было поспать, несмотря на неудобные сидения... а вот обратно вылет из Бангкока в 14-40, 12 часов лёта с дозаправкой в Бишкеке - жесть. 26-Мандрина > Я так понял, что рейс организовали 50/50 Корал с Анексом. Причём Корал свою долю туров продал чуть ли не летом. |
ну вот ... а я думал наш пукет из ростова круче... сразу в ростове не взяли 2 тела ... и еще 2 потеряли все документы до рейса... на обратном задержка 3 часа и сняли 2 тела в в бишкеке... причем одно из них - орало что всех тото... а тетка которая с ним бухала - с воплями - "сын я остаюсь с ним!! - я ПАПЕ все потом объясню!!! сними в ростове багаж !!!" кинулась на местных собровцев.... и тоже осталась... жесть.... |
а вот еще объясните кто знает - на кой этот бишкек? перед нами 757 ушел на ХЕЛЬСИНКИ ПРЯМЫМ.... может есть какой секрет??? |
из пукету... |
31-иванофф >шоб пьяные тела соотечественников сгружать поближе к родине, шоб эти тела потом на попутках могли доехать. не в душанбе же их сгружать. неужели непонятно? :) |
версии про вращение земли и встречный ветер не катят - т.к. перед бешкеком кружили полчаса над кабулом... а потом возвращались в бишкек - вполне до ростова дошли бы... |
так душанбе - ближе .... и полоса туам лучче и ирапот тоже.... - не логично... |
а в бишкеке - жесть - тамошние заправщики юсирафорс - размолотили полосу - так - что думал по брусчатке катимся.... |
Смысл в том, что организуют рейсы по разному. Ну в смысле догавариваются. Может по пути в Бишкеке кого-нить загружают или груз завозят из Бишкека в Бангкок. Долететь он вроде как способен, а вот выгоднее может быть по пути посадку сделать... |
ну похоже так, тов которого сняли тоже вопил чето на эту тему... поэтому наверно и сняли... |
а мне кажиса!!! что топливо там дешевое вот и издеваются над пассажирами шоп заправиться |
вряд ли , посадка - взлет -заправщик и проч , доп затраты ... |
руссо туристо в самалете всегда в гамно! бгггг надо презикам вводить наказание от 3х до 5ти лет, за синьку и дебошь на борту!!! тогда и народ терпеть будет и бздеть. |
Текущее время: 14:43. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |