К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

представительство pegasus в Краснодаре

0 - 13.09.2014 - 09:25
Добрый день. Кто знает контакты представительства pegasus в Краснодаре?

Гость
1 - 13.09.2014 - 13:22
На сайте информации нет. Походу нет тут представительства
2 - 13.09.2014 - 13:34
Есть. Даже телефон дают 2773445 но по нему отвечают что это касса а не представительстh
3 - 13.09.2014 - 15:13
Pegasus
Гость
4 - 13.09.2014 - 15:33
Автору - нет представительства в Краснодаре. Есть самозванцы на Северной - это обычная турфирма/билетная касса, которая догадалась написать на вывеске слово Pegasus. Хотите убедиться - позвоните и скажите что покупали билет и хотите его вернуть или что у вас претензия по потерянному багажу:) Вам тут же заявят что они только касса и кроме продажи билетов ничего не умеют.
Пегасус - бюджетник, все расходы сокращены до минимума, в том числе и расходы на содержание офиса. Если есть вопросы к авиакомпании - надо звонить в Турцию и общаться на английском.
5 - 13.09.2014 - 16:29
4-Бехолдер > шаман ;) таки да - потеряли багаж. Таки да - сразу сказали на Северной что они касса ;)
Гость
6 - 13.09.2014 - 20:28
Вообще-то розыском багажа занимаются "специально обученные тётки" в аэропорту Краснодар с загадочной табличкой "Lost&Found". телефон: 219-15-65. Звоните и будет ВАМ "щастье"....
Гость
7 - 14.09.2014 - 18:28
5 - не шаман, просто много раз обсуждалось. Правда - позвоните в аэропорт...
Гость
8 - 15.09.2014 - 11:40
Комсомольская в самом начале,сегодня вывеску видел.
Гость
9 - 15.09.2014 - 12:02
На официальном сайте пегасуса есть телефон "Other countries", звоните туда и там англоязычная поддержка (говорят вполне сносно). На русском нет поддержки, проверял.

0090 850 250 67 77 - вот телефон с кодом, кста, звоните лучше по скайпу, не очень дорого получается
Гость
10 - 15.09.2014 - 12:54
Может не по теме. У Tez Tour представительство есть? Нашла этот адрес Краснодар, ул. Красная, 155/2, 6 этаж, офис 601.
11 - 15.09.2014 - 22:27
10-баксюта >Да. Это оно. Хотите компенсацию?
Гость
12 - 16.09.2014 - 12:31
11-janni Пока нет. На будущее почву подготавливаю.
Гость
13 - 18.09.2014 - 09:26
9-Лаврентий >
4-Бехолдер >

На русском есть поддержка, лично звонила на казахстанскую линию, там все прекрасно понимают. Такая же ситуация с украинской и израильской линией.
Гость
14 - 18.09.2014 - 13:21
4-Бехолдер > Насколько я знаю, да, это касса, но имеет прямой договор с данным лоукостером. Соответственно она может выписывать билеты и производить возвраты, по проданным ею билетам. А представительства в России авиакомпании тоже я не нашла...
Гость
15 - 18.09.2014 - 14:08
Ну и толку от той кассы? Я могу на своем компе точно такую же организовать и вы можете. Если тариф возвратный - деньги возвращаются на ту же карту с которой оплатили. Если невозвратный - не возвращаются. Даже вывеску повесить любое агентство имеет право - по закону можно обозначать торговую марку если в этой точке продаются товары от этой компании. Все равно это ни разу не представительство:)
Гость
16 - 22.09.2014 - 15:47
15-Бехолдер > Как организовать? Надо зарегистрировать или ИП, или ООО, или... А дальше налоговый учет. А у нас же все только по бумажкам! А что при проверке показывать? Распечатку с сайта? Ни договора, ни одной бумажки с печатью,... Слишком высоки налоговые риски... Даже если оплата пройдет с корпоративной карты, что тоже под большим вопросом, т.к. расчет с поставщиком не на территории РФ вроде как не разрешен...http://www.operbank.ru/korporativnyi...uchet-610.html. Так что если создашь кассу за компом, будешь злой нарушитель!!! (поэтому если человек сам не пользуется интернетом, то может обратиться к ним и выписать билет! Или думаете, что за пределом компа жизни нет? :)))
Гость
17 - 23.09.2014 - 09:32
16-SunCatTour > - что то вас несет, Бехолдер прав нет там никакой кассы, обычное турагентство, для того чтобы продавать билеты любой авиакомпании не обязательно с ней заключать договор или в вашем мире Амадеус, Сабр, Габриэль уже отменили?
Гость
18 - 23.09.2014 - 10:18
Цитата:
Сообщение от Провинция Посмотреть сообщение
16-SunCatTour > - что то вас несет, Бехолдер прав нет там никакой кассы, обычное турагентство, для того чтобы продавать билеты любой авиакомпании не обязательно с ней заключать договор или в вашем мире Амадеус, Сабр, Габриэль уже отменили?
Ну а как деньги за рубеж перегонять, если, допустим, платеж Пегасусу они осуществляют от своего имени, а не с карты зашедшего к ним на огонек человека?
Гость
19 - 23.09.2014 - 11:04
в вашем мире Амадеус, Сабр, Габриэль уже отменили?
Гость
20 - 23.09.2014 - 11:04
Ну или Порт билет на худой конец
Гость
21 - 23.09.2014 - 11:13
20-Провинция > Чтобы писать какую-нибудь АК через GDS (Габриэль, Сирена, Галилео, Сейбр, Амадеус и т.д.)надо заключить договор. Система бронирования лишь программа, через которую осуществляется выписка.
И это будет либо прямой договор, либо субагентский (ТКП например).. А данный лоукостер на момент когда я узнавала (года 2-3 назад уже...) не заключал договора. Может сейчас ситуация и изменилась и я отстала от жизни... Пусть так.
Гость
22 - 23.09.2014 - 12:16
Цитата:
Сообщение от SunCatTour Посмотреть сообщение
Чтобы писать какую-нибудь АК через GDS (Габриэль, Сирена, Галилео, Сейбр, Амадеус и т.д.)надо заключить договор. Система бронирования лишь программа, через которую осуществляется выписка. И это будет либо прямой договор, либо субагентский (ТКП например).. А данный лоукостер на момент когда я узнавала (года 2-3 назад уже...) не заключал договора.
- И что из этого следует, что агентство на Северной это касса Пегасуса?
Пегасус в Краснодаре появился в период когда я уже давно работала с перевозкой, я даже видела попытки турецкой стороны открыть у нас представительство и брала у них билеты и помню время когда Пегас старательно дистанцировался от этой авиакомпании. С представительством дело не пошло, билеты в те стародавние времена девахи писали со своих карт, никаких прямых договоров с авиакомпанией у агентств не было и быть не может ибо это противоречит законодательству и да вы отстали от жизни т.к. уже год как пишем Пегасус через Порт Билет
Гость
23 - 23.09.2014 - 13:05
Цитата:
уже год как пишем Пегасус через Порт Билет
А как все-таки платеж за этот билет осуществляется? Просто интересно. И что по цене выходит по сравнению с прямой покупкой?
Гость
24 - 23.09.2014 - 13:20
23-Покупател > - 1. Платеж осуществляется, 2. По цене как на сайте Пегасуса + комис. агентства т.к. лоукостеры комис. не платят 3. возвраты и изменения осуществлять легче без геморроя со звонками в Харьков и Казахстан, понятно что все согласно тарифа
Гость
25 - 23.09.2014 - 15:15
Цитата:
Платеж осуществляется
С Вашего р/с или с моей карты? А я Вам плачу налом или тоже можно картой? Билеты бумажные или электронные?
Гость
26 - 23.09.2014 - 15:21
25-Покупател > - Вы мне платите как удобно, я оплачиваю со своего расчетного счета Порт Билету который не является иностранным агентом, билеты электронные
Гость
27 - 23.09.2014 - 15:46
22-Провинция >Я лишь рассказала, что знала... Они мне сказали, что у них прямой договор и пишут они в системе, где хранятся места Пегасуса (причем на турецком...).
А вы сейчас субагент ВИП Сервиса, ну значит они тоже подписали договор и подключили шлюз...замечательно... //
И пришлите мне пожалуйста ссылочку, почему АК не имеют права заключать договор с агентствами? Какое такое законодательство нарушается...
Гость
28 - 24.09.2014 - 09:29
26> Спасибо, теперь понятно.
Гость
29 - 24.09.2014 - 10:55
27-SunCatTour > - не нужно верить всему что говорят, у Веги висит номер из реестра туроператоров которого не существует в реестре и позиционируют они себя как представительство Пегасуса в Краснодаре о чем нет ни одного упоминания на сайте перевозчика, на турецком я тоже пишу билеты когда лень язык переключать вот диво то, АК могут заключать договора с агентствами также как и любое другое юр. лицо, вопрос в другом как вы будете оплачивать услугу инокомпании. В теории открыть валютный счет вы можете, но на практике штука эта совершенно ацкая для небольшого агентства да и для большого тоже, особенности работы с валютными счетами пусть вам расскажет ваш бухгалтер, плюс расходы по содержанию, плюс конвертация, плюс стоимость каждого транша, билеты просто золотые получатся, это если вы ничего не нарушили а штрафы при нарушениях достигают 100%, а не наступить на какую нибудь мину при работе с валютным счетом ну крайне сложно

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены