К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Прага в октябре

Гость
0 - 15.08.2014 - 10:20
Я в предвкушении, даже работа не складывается, так отдохнуть хочется)) И хоть ждет меня Прага в октябре, хочется собирать чемодан уже сейчас. Расскажите, кто там бывал - какие впечатления?
Я жду чего-то очень романтичного, спокойного и познавательного. Лечу одна. Буду представлять себя героиней книги "Ешь, молись, люби".
Одно волнует, сейчас в связи с политическими санкциями есть угроза закрытого неба. И молю, чтобы этого можно было избежать. Хочу, чтобы Прага в октябре оказалась волшебной.

Гость
1 - 15.08.2014 - 12:15
0-DonnaMarta > Были как раз в октябре. Красиво, деревья в осенних красках. Погода, правда, неустойчивая, но тут уж как повезет.
Самая романтичный район в Праге, на мой взгляд - Малая сторона. Там можно неспешно бродить по улочкам, заходя в лавочки или кафешки, там много очень интересных уголков, типа Вртбовский дворец и сад.
Гость
2 - 15.08.2014 - 15:09
оо Прага..был несколько раз, но всегда притягивает еще и еще-)) пиво и рулька просто несравнимо ни с чем-)) всю Чехию изездил и всю Прагу, более 80 сортов пива перепробовано, 4 дискотеки, эротик кабарэ, музеи и мосты понятное дело тоже, если будут вопросы обращайтесь помогу чем смогу-) хотя 1-ой в Праге конечно скучновато-) имхо
Гость
3 - 16.08.2014 - 00:17
0-DonnaMarta >
Так, вроде, "Ешь, молись, люби" не про Прагу :-)
Цитата:
Сообщение от DonnaMarta Посмотреть сообщение
Одно волнует, сейчас в связи с политическими санкциями есть угроза закрытого неба
Всё будет хорошо.Не вы одна летите куда-то ;-)
Но я бы тоже одна там заскучала..
Озаботьтесь насыщенной программой.
4 - 17.08.2014 - 16:25
Автор, полистайте, есть целая тема Прага. Информации там предостаточно. Я была в апреле. Все было спокойно. Впечатления самые хорошие. Покупайте на месте экскурсии и удачи!
Гость
5 - 02.09.2014 - 09:35
У кого покупали путёвки в Чехию? Порекомендуйте тур оператора, пожалуйста, ничего внятного найти не могу...
Гость
6 - 02.09.2014 - 16:01
Вроде хвалят ДМВ(оператор), мы у него на октябрь взяли
Гость
7 - 02.09.2014 - 16:02
Блин,ДВМ
Гость
8 - 03.09.2014 - 08:55
5-yalucky > мы в воскресенье вернулись из Чехии. Туроператор Европорт. Пусть и незнаменитый, но один из немногих, кто заявил о своей финансовой состоятельности на фоне разоряющихся ТО. Нам, в принципе, ТО вообще не нужен был, но тупо дешевле вышло с ним лететь, чем самим.
Гость
9 - 03.09.2014 - 13:32
Я была одна в Праге, скучно не было. Там можно организовать такую насыщенную программу, что приползаешь в отель без задних ног чисто переспать.
Но я вообще нормально себя чувствую в обществе самой себя)))Хотя в компании или вдвоём конечно веселее.
"Ешь, люби, молись" по атмосфере с моим восприятием поездки не совпадает.
Гость
10 - 03.09.2014 - 14:12
Из Краснодара Прагу думаю лучше всего Веди тур..2 раза летал все ок + есть не стандартная экскурсия по ночной жизни Праги с дискотеками и каборэ-))) ну и симка водафон в подарок приятно-)
Гость
11 - 03.09.2014 - 19:04
Спасибо всем за советы, прислушаюсь. А вот ещё вопрос если в октябре- ноябре поехать когда надо путёвки покупать, сколько док-ты оформляются? я ещё успевают?
Гость
12 - 03.09.2014 - 20:22
11-yalucky >Мне визу открыли недели за две, так что вполне успеваете
Гость
13 - 04.09.2014 - 07:52
11-yalucky > путевки покупайте хоть завтра ;) подача док-тов на визу-не позднее 2-х недель до даты вылета.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены