0
- 19.02.2012 - 19:11
|
Выбираем между MARITIM PINE BEACH RESORT 5* и RIXOS TEKIROVA 5*. Помогите определиться. Или посоветуйте что нибудь еще в пределах 65тр. Вылет 15 мая, на 7 дней через Пегас.
| | |
81
- 24.02.2012 - 22:18
| 78-S_a_n_c_h_o > у нас уборщица в том году на неделю в Турцию ездила за 14000 руб. на одну, пасионат где-то уровня той "Сосновой рощи", так еще и с перелетом и их там еще и кормили за эти деньги)) она потом сказала, что в Росии больше отдыхать не будет)) просто здесь вроде бы разговор зашел про довольно хорошие пятерки в Турции, поэтому и цены на них немаленькие. Кстати, в том году я смотрела Испанию, так отели уровня турецких там выходят гораздо дороже | | |
82
- 25.02.2012 - 08:55
| 49-МедиаТревел > в отзывах сами вычитали :) из отличий - комната немного меньше, телевизор не плазма. больше, пишут, ничем не отличаеца :) | | |
83
- 25.02.2012 - 09:03
|
82-DozZza > - хороший отель, рада за Вас Интересно кому пришло в голову сравнивать Сосновую рощу и Риксос, во первых цена у них 2-3 тыс. с носу, не первая линия но цены действительно хорошие, только туда почему то никто ехать не хочет | | |
84
- 25.02.2012 - 09:06
| Россия, действительно впереди планеты всей по уровню цен на гостиницы, а вот с сервисом беда | | |
85
- 25.02.2012 - 09:37
| 81-Silki2110 >так разговор и о том, что можно в Турцию ехать дешевле...есть хорошие очень 5-ки и за 30-ку, в такую я бы с удовольствием съездил, но за 45 и выше..бред, половину того, за что вы якобы переплачиваете вам и не надо вовсе...вот об этом я..(прикольно у вас уборщицы по заграницам-)))) | | |
86
- 25.02.2012 - 09:40
| 80-фаворитка для Негодяя >ну так я ж и говорю...поискать и нормальный ценник найти можно....просто платит 45 за одного зная, что тебе и половина того, что якобы там есть не надо..к тому же много разводов, вот у нас бесплатная кальянная...приезжаешь к примеру...по факту...только в определенные часы и исключительно 1 табак...причем беспонтовый..затем начинается доплаты, но за данную услугу к цене пару тысяч накинули..и так во всем...просто поискать по цене нужное...с хорошим пляжем и необходимыми услугами..и найти можно дешевле..но за 45 в Турцию...хм...никогда не пойму | | |
87
- 25.02.2012 - 09:42
| 83-МедиаТревел > сравнивали просто цены...что семье простой среднестатистической за 21000 за неделю отдать реально...да...не первая линия и сервис гораздо хуже..но простите..21000 и 90000.. (45 на нос в Риксос) я все понимаю конечно, там лучше , чем у нас...но не в 4,5 раза в самом деле, реально Турция как вы сказали...от 14 при удачи и до 30, вминяемые цены вполне, а платить за 2-их 90 за то, чтобы у тебе еще и 2 дня украли...ну простите не понимаю... | | |
88
- 25.02.2012 - 10:49
|
87-S_a_n_c_h_o >87-S_a_n_c_h_o > Да и зачем люди мерседесы покупают С класса по миллион двести, если акцент можно взять за четыреста штук, в 4 раза дешевле и тот же седан и кондиционер есть. Да он хуже, но дешевле. Вы всю жизнь на акценте ездить собираетесь, даже когда легко сможете купить мерседес? А в своих сравнениях Риксос и отель на нашем побережье за 3000 в сутки вы не корректны. Вы сравниваете — Мерседес даже не с акцентом а с приорой. Сравните цены вашей 3* например с ANNABELLA DIAMOND HOTEL AND SPA (фото после реконструкции можно посмотреть у анекса) по цене 32000 на неделю с 12.06, (да июнь Средиземное море прогревается быстрее чем черное и в середине июня вода уже будет не менее 24-25) к своим 21000 вы добавите — дорога до отеля (своя машина + паркинг) — 1000 Лежаки+зонтики на пляже 200 с человека * 7 дней = 2800 Итого 25000, где же ваша экономия? Притом что Анабелла будет на порядок лучше, как вы пишите среднестатистического нашего отеля. | | |
89
- 25.02.2012 - 10:49
| 87-S_a_n_c_h_o > скажите, а Вы были в таких отелях, которые за 90 на двоих? Просто чтобы объективно оценивать ситуацию нужно сравнить все самому) вот мы лучше заплатим дороже, но получим хороший отдых, чем за маленькие деньги будем мучаться на нашем побережье) отпуск он не так часто случается) | | |
90
- 25.02.2012 - 11:00
| 89-Silki2110 > Когда в Сочинском отеле с ценником 7500 за стандартный номер занавески из самой дешевой органзы, да еще и рваные и грязные, теневых занавесей нет ВООБЩЕ, а на завтрак растворимый кофе и несъедобные сосиски... (и так можно продолжать). Несмотря на то, что оплачивала командировку принимающая сторона - было тупо жалко денег. | | |
91
- 25.02.2012 - 11:30
| 90-Skier > вот именно поэтому на наше побережье лучше не ездить, таких завышенных цен на такой нехороший сервис нет, наверное, больше нигде в мире)) В Сочи еще и пляжа нормального практически нет) я тут видела цены на отель "Родина" в Сочи на день св.Валентина - 19000 руб. за номер в сутки на двоих, причем включен только завтрак, и это еще не самый дорогойномер (есть еще и по 28 т.руб.))))) вот туда реально непонятно кто едет) | | |
92
- 25.02.2012 - 12:43
| Цитата:
| | |
93
- 25.02.2012 - 12:44
|
86-S_a_n_c_h_o > Ааа, до меня теперь наконец дошло, что ты чужие деньги считаешь. Это крайне дурная привычка, с моей точки зрения. | | |
94
- 25.02.2012 - 12:53
| 93-фаворитка для Негодяя > КМК любой покупатель, если он вменяем, считает деньги, которые собирается сделать чужими совершив покупку. Санчо довольно резонно отмечает, что несмотря на довольно высокий сервис в Турецких пятерках - цены стали довольно высоковаты. И действительно когда за те-же деньги можно съездить пусть не на 10 дней, а на 7 в Европу - возникают сомнения в правильности выбора Турции. Особенно для тех, кто там уже был. | | |
95
- 25.02.2012 - 12:58
| 88-Максим Сан > блин, я объясняю. что есть как вы говорите мерседес С класса за миллион. а есть за 2, между ними грубо разница на 10 лошадей и подогрев сидений...если вы считаете, что эти 2 опции супер для вас важны и отдадите миллион сверху, а другой поищет и с чуть меньшими опциями в 2 раза дешевле...если не жалко кого-то спонсировать, то ради бога...перекупщики тока рады будут такому клиенту, так и в отеле, есть 5* за 30, есть за 45, есть за 60, наличие доп. опций в них минимален, переплата просто идет за непонятно что, кому пофигу пусть едут, я лично просто потрачу время на поиски, но заплачу за то, что мне надо дешевле.... | | |
96
- 25.02.2012 - 12:59
| 88-Максим Сан > вын е поняли..я сравнил это с 45 с человека отелем, я же писал...найти можно от 20 нормальный..вот это согласен будет выгоднее нашего, но наш и от 80 на двоих это нонсенс.. | | |
97
- 25.02.2012 - 13:07
| 89-Silki2110 >я собирался в такой отель, но подвернулся подешевле..начал читать отзывы и сравнивать набор опций...у того был больше бассеин, немного территория, и он был в центре города..а мой на окраине, зато в моем бесплатная кальянная и минибар каждый день, мне вышло 20, там стоил 42, учитывая, что при таком море площадь бассеина роли по моему мало играет, тем более не в сезон, за счет чего в 2 раза так и не понял, и ехать узнавать, чтобы сравнить лично не хочется...если есть приличная 5-ка за 20, чего тащиться за 45? кто хочет..безусловно пусть едет, просто надо поискать почитать потратить время...зато существенная экономия...а если группа больше 3 человек...так вообще...я просто сказал, что если Турция 20-30 и Родина, смысла у нас конечно нету..а вот 25 на двоих у нас и 90 там...по моему стоит задуматься.... | | |
98
- 25.02.2012 - 13:09
| 93-фаворитка для Негодяя > не знаю. что там до вас дошло, ощущение явно не то, что надо было-))) на чужие мне точно побоку, просто не понимаю людей, берущих в тридорога то, что можно купить дешевле...а потом еще и пишут отзывы негативные...почему-то сомневаюсь, что вы захотите платить 45-50 за то. что можно за 30...или вам тоже все равно?:)) | | |
99
- 25.02.2012 - 13:14
| 94-Skier >наконец-то, я уже не надеялся на то. что кто-то мысль поймет мою. я готов платить. но должен знать. аз что, если мне Италия по цене Турции стоит, то как бы я лучше туда... | | |
100
- 25.02.2012 - 13:59
| 91-Silki2110 > - это не самый дорошой номер, там по 120 000 в сутки есть мин. заезд 3 суток | | |
101
- 25.02.2012 - 14:32
|
94-Skier > Выбор куда поехать в отпуск или вообще остаться дома, возникает у каждого. Решает тоже каждый за себя, принимая во внимание собственные резоны и предпочтения. Но мусолить вопрос, почему абстрактный Вася Пупкин потратил на отдых столько то, и поехал туда то, когда Санчо считает, что так не правильно, и Вася много тратит своих денег - ну странно, по меньшей мере. | | |
102
- 25.02.2012 - 14:45
| 101-фаворитка для Негодяя >я же 500 раз написал, каждый пусть тратит сколько хочет, просто высказал мнение..что Турция от 45 и выше с человека это бред галимый...и все..кто хочет вперед...Турция никогда таких денег не стоит...кто-то меня понял, ктото-то нет...что поделаешь | | |
103
- 25.02.2012 - 15:08
|
101-фаворитка для Негодяя > Форум для того и существует, чтобы как можно меньше Вась купились на разводки от ТО и ТА. Для этого и спрашивают мнения и советы бывалых. А есть еще больше людей, которые даже не спрашивают, а молча читают и делают выводы. 102-S_a_n_c_h_o > Добавлю претензий к турецкоподданным: я могу понять, когда за ПАФОС берут деньги в Куршавеле или Монако. Там действительно если уж заплатил за 5* - то вокруг тебя будут как минимум зам министры и мультимиллионеры. | | |
104
- 25.02.2012 - 15:21
|
102-S_a_n_c_h_o > Ну не едь, какие проблемы? Только не стоит называть "бредом галимым" то, чего ты даже не видел. 103-Skier > Да, да, Санчо бывалый))) При чем тут разводки, везде есть дороже и дешевле, лучше и хуже, для кого то и 100т.р. на неделю не деньги, а кто то в палатке отдыхает и вполне счастлив. Спрос рождает предложение. Не поедут, будут скидки, акции и т.д. и т.п. Кому то экскурсии в принципе не нужны, им хочется тупо на солнышке полежать. ЗЫ А какая польза от министров и мультимиллионеров вокруг? | | |
105
- 25.02.2012 - 15:22
| 103-Skier >я о чем, половина опций красиво звучит на сайте..а по факту как бы не очень, и за это переплачивать не вижу смысла...еще и питание...в Европе можно самому питаться в кафе вкусной пищей..а в Турции очень много зависит как повезет, порой питания много, но вкусностью там не пахнет особо,про отравления алкоголем вообще промолчу...поэтом да..за 20-30 смысл конечно ехать есть. за от 45...хм...+ ТО еще нагреет людей на экскурсиях..как и всегда в прочем.. | | |
106
- 25.02.2012 - 15:27
| 104-фаворитка для Негодяя >я высказываю мнение свое на форуме, или тут только ваше необходимо слышать, как--то не пойму...не видел...ну ппц...попробуйте мне рассказать, что вы видели Турцию за 60-)))))))) если поедите за 60 успехов-))убеждать, что это ппц как отличается от Турции за 30 не надо никого только...называю как считаю. и я точно не увижу за такую сумму..т.к. еще дружу с головой-))есть и дороже и дешевле...только что можно впихнуть в 2 раза дороже вы сами и не знаете, а пытаетесь доказать, назовите, за счет ЧЕГО....интересно ж послушать-)) | | |
107
- 25.02.2012 - 15:34
|
106-S_a_n_c_h_o > Я была и в ДеЛюксе, и в бюджетной пятерке, и в тройке, и в HV, вполне представляю себе отличие и понимаю, что клиенты будут и у тех и у других. Кстати, и в Турции, и в Египте есть отели, где можно брать только завтраки, а не все включено и питаться в ресторанах по своему вкусу. | | |
108
- 25.02.2012 - 15:45
| 107-фаворитка для Негодяя > честно сказать, для меня 5-ка и есть 5-ка, а бюджетные это уже 3-4 звезды, 5-ка от 5-ки отличаться в 2,5 раза хм...ну должно значит быть в 2,5 раза лучше...реально..по набору предоставляемых услуг ну нету этих 2.5 раз....проверять на себе..мебель ли там качественнее или еще что-то не особо хочется...хорошую 5-ку дешевле реально найти....про питание..ну понятно есть, реально правда совсем не ощутил, чем эти рестораны отличаются от обычных, пробовал и так и эдак, разницу почти не ощутил, пища в этих странах специфическая, и не особо понравилась скажу честно..вернее совсем...единственное, что было мне лично негативно и моему желудку..остальное все было отлично, даже русский попробовал, но умудрились и нашу пищу испортить...в европе в кафе реально пища будет вкуснее, того же Египта скажем, поэтому и не понимаю я этих завышенных цен...а завышают искусственно. из-за революций...уверен, любой желающий найдет хорошую 5-ку по хорошей цене, мое мнение, 20-30 вполне нормальная стоимость, от 45 и выше-завышенное..кто-то может не соглашаться...каждый для себя решает сам | | |
109
- 25.02.2012 - 15:53
|
108-S_a_n_c_h_o > Пятерки очень разные. А бывает хорошая четверка, которая дороже бюджетной пятерки, и тройка дороже четверки.)) Если интересно погугли, за что звезды дают. Думаешь в Египте априори дешевле, глянь, например, Kempinski Hotel Soma Bay 5*. | | |
110
- 25.02.2012 - 16:18
| 109-фаворитка для Негодяя > не ну понятно, что звезда звезде рознь, но порядок цифр должен быть более или менее, но на 2 и более раз нету сервиса, небольшая разница есть...но не настолько | | |
111
- 25.02.2012 - 16:49
| 110-S_a_n_c_h_o > Вы наверное не поверите, но самое дорогое размещение всегда уходит раньше всего, таже Орбита в Ольгинке, казалось бы ну что там такого, коттеджи по 17000 в сутки, уже нет до конца сентября, на любые президенские виллы и съюты в Турции брони вешаются сильно заранее | | |
112
- 25.02.2012 - 17:01
| 111-МедиаТревел > почему. поверю. потому что в нашей стране (вижу по своим знакомым и друзьям) принято заранее и не особо сравнимая цены хватать все подрят, всем же напряжно тратить время на поиске хорошего отеля но по гораздо низшей цене, пришли в ТА, нам предложили 3-4 варианта...по логике дорогое плохим не бывает и берем, а вот если поднапрячься..посмотреть разные почитать отзывы, потратить время..можно существенно съэкономить, так же конечно есть кому мраморные стены важнее хорошего отдыха, и они берут, поэтому не удивите даже-))просто у нас пока еще слабо развит туризм именно в том смысле, что все едут не задумываясь, а кто частый турист и кому нравится хороший отдых , но и за хорошие деньги потратит время, но найдет по цене то. что надо было, я за это...а так каждый пусть решает, лишь бы потом не писали на многочисленных отзывах,что дескать я отдала кучу денег за поездку..а там того нет..это оказалось не так, и еще что-то-))) | | |
113
- 25.02.2012 - 17:26
| 112-S_a_n_c_h_o > Вы думаете те кто берут эти коттеджи, заметьте не на неделю, а стандартно дней на 20 - 30, а бывает на все лето, до этого нигде не были, ничего слаще морковки не пробовали и ведутся на то что им впаривают, как вы говорите? | | |
114
- 25.02.2012 - 17:28
| 113-МедиаТревел >не ну вы тоже не утрируйте..какой процент таких , кто по 20-30 дней там от общего числа наших сограждан...5% от силы-)))) | | |
115
- 25.02.2012 - 17:35
|
112-S_a_n_c_h_o > Отзывы это вообще отдельная песня. Есть категория людей, которые всем недовольны, вне зависимости от статуса и дохода. Одним щи жидкие, другим жемчуг мелкий. Это, по сути своей, несчастные люди, потому как для них любой косяк, может испортить как сам отдых, так и впечатление от него. Неудачные моменты нужно, мне кажется, воспринимать как опыт и просто учитывать в дальнейшем, не рефлексируя по любому поводу )) | | |
116
- 25.02.2012 - 17:38
| 114-S_a_n_c_h_o > наших сограждан 143 млн. человек. так, для справки))) | | |
117
- 25.02.2012 - 17:40
| 115-фаворитка для Негодяя >да в этом я согласен..про людей-)) проблема небольшая в том, что опыт то получишь. но пища скажем мусульманская вкуснее от этого не станет, и желудку врядли это объяснишь. что он же теперь опытный и должен понимать.что свинина и говядина тут запрещены, а он не сдается-)))благо много другого хорошего, что отвлекает-))кстати по отелю. который тут сказали..риксос, посмотрел...честно сказать...кроме красивой природы не понял, чем он относится к категории люксов...если можете подскажите, так для общего развития..территория не большая...95, горки для взрослых..ну пардон для взрослых детей скорее-)) в номерах Тв даже не плазма, рестораны по погоде работают...нет погоды-нет ресторана, номера стандартные абсолютно, обычная 5-ка, не хуже и не лучше других...может я что-то упустил..подскажите кто бывал...хотелось просто узнать...буду благодарен...вдруг соберусь в меньшей стоимости..хотя буду знать, чего лешился | | |
118
- 25.02.2012 - 17:42
| 116-фаворитка для Негодяя >я смотрю девушки сегодня кто кого переутрирует-))) миллионов то столько, может еще процентик кто за чертой из них бедности повесить-))5% эт я так от фонаря написал..кстати имелось ввиду 5% от отдыхающих всех в Турции россиян, а не населения всего-)) да и то думаю 5 много-)) | | |
119
- 25.02.2012 - 17:49
|
117-S_a_n_c_h_o > Вообще то говядина была. В Египте не припомню, а в Турции точно, и мясо и языки. "Мусульманину запрещено есть свинину, а также мясо любых хищных животных и птиц. Всю прочую живность есть можно, но только при условии, что ее не убили током или дубиной, а закололи, произнося при этом имя Аллаха. Но имеется оговорка: на человеке нет греха, если он не знает, что случайно съел не положенное ему или неправильно убитое животное. Существует специальный хадис аль-Бухари, который говорит, что мусульманин не должен спрашивать иноверцев о происхождении поданного ему мяса, достаточно просто прошептать про себя «бисмилляхи» и есть что угодно со спокойной совестью." | | |
120
- 25.02.2012 - 17:51
| Вспомнила, в Египте тоже была. Точно. Подкопченая такая))) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |