0
- 10.11.2014 - 12:19
|
Сейчас 10 ноября - и уже сейчас сложно подобрать что-то стоящее и относительно недорогое, чтобы отпраздновать Новый год-2015. Есть какая-то Турция, Египты, но это всё уже пройдено и там будет куча русских туристов, а нужно отдыхать и от дорогих соотечественников) Есть отличный вариант с Финляндией - родина ихнего деда мороза... ээээ, йлоупуки, кажется, но минимум 35 - это как-то слишком круто для меня :( Что посоветуете? Подождать горящих путёвок или подкопить чуть-чуть и взять какую-нибудь страну подешевле?
| |
1
- 10.11.2014 - 12:29
|
0-Наташка_Ромашка >есть еще малоизвестный дед мороз - Ямал Ири, соответственно, на Ямале! Родственник Великоустюжского :) Это запасной вариант для тех, кто ко всем остальным дедам морозам уже съездил. Правда, думаю что поездка к нему выйдет дороже, чем к финскому))) | |
2
- 10.11.2014 - 16:15
|
так Крым же теперь наш!)) какая к черту Финляндия?!! езжайте в Феодосию, Ялту, покатайтесь на троллейбусе и попейте знаменитого на весь мир крымского вина | |
3
- 10.11.2014 - 17:39
|
о, пошли новогодние темы)) тоже в озадаченном состоянии. хочется в горы, но не на базу. прошлый нг на мезмайской формуле - ад аццкий. хочу избушку с банькой, но отдельную.. или типа того.. шоб народу не было. понимаю, что задача та еще, но если кто знает, дайте пжлст контакт | |
4
- 10.11.2014 - 19:19
| Надеетесь, что в Финляндии не будет толпы соотечественников? Это Вы зря :) | |
5
- 11.11.2014 - 11:29
|
Я как-то на НГ в Иран летал. Виза не нужна, никаких толп соотечественников, цены на перелёт такие же, как в любой другой период, можно сегодня загорать и купаться в Персидском заливе, а завтра кататься на горных лыжах в Дизине... Плюс прекрасная архитектура, красивые и душевные персы. Из недостатков - женщинам придётся всё время закрывать волосы, и из алкоголя доступен только чистый спирт :) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |