![]() |
подскажите с бронированием отеля хотим слетать на Бали в следующем году, и для экономии бронируем отель заранее))).Вопрос.Как оплатить проживание?Я указала данные кредитной карты,но отель ее почему-то не принимает...На нее может положить доллары,(сейчас рубли).Никак не разберусь... |
Вы сами летите? Не надо ничего бронировать. Кроме Нуса Дуа там еще полно мест и отели там есть в большом количестве. Забронируйте на букинге любой отель на пару ночей, как приедете - выберите нормальный отель на месте. |
я так боюсь)))первый раз туда летим...я бронирую по акции вообще за копейки))дешевле на месте точно не будет |
пришла в магазин с пустым кошельком, а кассир мне почему то не дает еду выносить. Может надо было денег из дома взять? |
[quote=ахти;26936644] пришла в магазин с пустым кошельком, а кассир мне почему то не дает еду выносить. Может надо было денег из дома взять? [/quote] да на карте есть деньги,только рубли.спрашиваю потому что первый раз сама хочу поехать без тур оператора |
мож карта говно безымянное типа визы-электрон? собственно не важно, в какой валюте на карте деньги. |
[quote=ахти;26936885] мож карта говно безымянное типа визы-электрон? собственно не важно, в какой валюте на карте деньги. [/quote] ну да.виза)))а как платить тогда???? |
Не важно какая валюта у вас на карте, причины по которой отель не может списать деньги могут быть разные, например функция обязательный пин-код, не дает возможность ничего сделать с картой, сами с этим столкнулись, кстати систему электрон то же могут не принимать. Вывод попробуйте другую карту. |
[quote=Желтый Чемодан;26937021] Не важно какая валюта у вас на карте, причины по которой отель не может списать деньги могут быть разные, например функция обязательный пин-код, не дает возможность ничего сделать с картой, сами с этим столкнулись, кстати систему электрон то же могут не принимать. Вывод попробуйте другую карту. [/quote] ок.спасибо |
6-hello nika > оформите визу классик тогда, если сейчас электрон. 7-Желтый Чемодан > что такое обязательный пинкод??? |
Классик есть.сейчас с нее попробую |
Автору - зачем вообще бронировать и платить за несколько месяцев отель в месте скажем так, не сильно перегруженном туристами? Отели не туроператоры, больших скидок за раннее бронирование не дают. А вот на месте при слабой загрузке отеля можно поторговаться и снять номер раза в два-три дешевле номинала. - Часть вторая - не боитесь приехав в уже оплаченный отель узнать что в соснднем отеле идет масштабная стройка и провести отпуск под звук перфораторов? Или узнать что напротив отеля сел на мель траулер с 100 тоннами вонючей рыбы? |
А на каком сайте пытались бронировать и на какие числа? |
Я так понял что пытаются заплатить напрямую отелю. |
Текущее время: 20:14. Часовой пояс GMT +3. |