К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Подкиньте идей по а\билетам в Доминикану.

Гость
0 - 11.11.2012 - 23:44
Смотрел из Стамбула и Москвы - продолжительность не меньше месяца - на след год. Месяц - октябрь, ноябрь, декабрь, можно захват НГ - самые лучшие варианты выползают через США (NY), а это влечет за собой визы (на 3х человек семья на 3 года виза (180$*3*31р=17т) - 2 взрослых летят в Москву одним днем на собеседование (15тр)- обратно "пониками" доки (??? ну не больше 3тр думаю) + такси,экспресс,метро,еда - 2-3тр) - я считал примерно 35-40тр выходит) - стоит ли оно того - эти визы - можно искать вариант через Мадрид в транзитной зоне без шенгена или еще кого - также из МСК или IST. Но зато на руках будет 3х летка в ЮСУ. а это влечет за собой будущий дефицит бюджета :) Короче почти везде по билетам выползает 95-100тр на 3х. краснодар-стамбул-сша-далее в доминикану - искать нужно еще куда дешевле (пунта кана или санто доминго или еще что) - или краснодар-москва-сразу доминикана. Можно ли билеты выгадать за 75-80? И еще висит + 35-40 затрат на визы штатовские... если их все таки делать

Гость
1 - 12.11.2012 - 00:00
Распродажи у Люфтваффе бывают, там ценник около 25, ребенку небольшая скидка, итого где-то 70 будет. Только надо ловить ту распродажу которая совсем недолго и по которой цена нормальная. Ну и рейс из Москвы будет.
-
Как ни банально можно просто Аэрофлот смотреть в том направлении, на самом деле свет клином на Доминиканской республике не сошелся, та же Мексика или Куба ровно в том же репертуаре.
Гость
2 - 12.11.2012 - 00:34
1-Бехолдер > не... чувак, в Доминикане есть МАМАХУАНА :) - там вилл куча шикарных... с горнишной за копейки на месяц от 300$ и жить можно месяц + потом продлить свое прибывание в иммигрейшн. Мексика может да, но там цены повыше думаю, а на Кубе с виллами думаю швах - не затем туда едут. В любом случае туда дорого долететь. В любую из этих стран.

На Люфтваффе рассылку подписан. Из Москвы ясенперец. Аэрофлот можно ловить дешевый Нью-Йорк. Мили кстати есть немного.
Гость
3 - 12.11.2012 - 01:19
Этого добра там везде хватает. Тогда уж на Ямайку надо...
-
По ценам на все это счастье. Там очень сильно влияют Штаты, а т.к. в самих США цены на отели и все прочее весьма и весьма гуманны (нормальные мотели легко находятся по 50 долларов в сутки за номер), то и в сопредельных странах как-то не комильфо ставить цену выше чем в США. Вот и получаются комфортные для нас ценники:)
4 - 12.11.2012 - 04:46
Я, конечно, давно не заглядывал на их сайт, - но раньше очень даже приличные ценники у Трансаэро были - прямой в Пунта Кану. И акции у них бывали регулярно. Так что гляньте, может чего выскочит...
Удачи.
5 - 12.11.2012 - 08:02
Сейчас глянул из интэрэсу - туда-обратно от 49 тыс руб.
http://трансаэро.рф/
Удачи.
Гость
6 - 12.11.2012 - 23:58
4,5 - ну да, автор как раз примерно это и ищет. Трансаэро Москва - Пунта-Кана, 2 взрослых и один ребенок = 119.000р. Вы бы уточняли что это на ОДНОГО человека 49.000р. Ценник атомный.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены