0
- 20.06.2013 - 08:18
|
Люди кто отдыхал на Кипре подскажите где лучше Пафос, Ларнака, Лимасол и т.д. , а так же отель. Планируем отдых на конец июля, знаю, что там будет пекло, но другого варианта нет:( отпуск по графику. Летим в четвером: трое взрослых и ребенок 9 лет.Бюджет до 120 т.р. за тур на четверых. Читал отзывы по отелям в основном рекламная заказуха. Помогите разобраться с выбором.
| |
1
- 20.06.2013 - 08:24
| Пафос - дыра, Ларнака - молодёжный, Лимассол - для взрослых. | |
2
- 20.06.2013 - 08:41
| Птиц Venix - спасибо. Больше склоняемся к Лимассолу, но просматривая отзывы понимаю, что с пляжами при отелях не все так хорошо, да и сами отели. Может есть рекомендации на этот счет? | |
3
- 20.06.2013 - 09:18
|
Сан-Рафаэль 5*, но это дорого. из четвёрок на первой линии только Crowne Plaza Limassol (бывш. Holiday Inn). http://www.tophotels.ru/main/hotel/al163 свой пляж, отель практически в городе, в отличие от большинства на первой. я в Лимассоле был около десяти раз, на мой взгляд, это лучший вариант. | |
4
- 20.06.2013 - 09:30
| Птиц Venix еще раз спасибо, буду смотреть. | |
5
- 20.06.2013 - 10:07
| Посейдония бич 4*, отель в принципе неплохой, 1 линия. Недостаток-далеко от центра города, район примерно сан рафаэля, который уже выше советовали. http://www.tophotels.ru/main/hotel/al4651/ | |
6
- 20.06.2013 - 10:08
| 5-sertif >+были там несколько лет назад, хотя тоже склонялась к холидэй ин | |
7
- 20.06.2013 - 13:35
| посмотрите Протарос, на мой взгляд лучшие пляжи на курорте там. По стоимости если 5* с 2-х разовым питание от 116000 руб за 4 чел. 4* от 86660 руб, 3* от 80000 руб. | |
8
- 20.06.2013 - 16:36
|
Сант-рафаэль - отличный отель! Из четверок понравился Медитерранеан. | |
9
- 20.06.2013 - 19:07
|
8-Милен > не первая линия, нет пляжа со всеми вытекающими (лежаки-полотенцы, бар на берегу - нету. не, ну пляжные полотенцы в отеле, конечно, дадут). о собсно отеле ничего сказать не могу. | |
10
- 20.06.2013 - 19:08
|
9-Птиц Venix >+ примерно то же о Four Seasons. | |
11
- 20.06.2013 - 20:03
| Спасибо всем кто откликнулся. Мы очень большое внимание уделяем в выборе, соотношению цена-качество и очень не хочется получить негативные эмоции от долгожданного отдыха.Если есть у кого еще опыт посещения Кипра,впечатления о отелях, пляжах, пишите пожалуйста. | |
12
- 20.06.2013 - 20:30
|
Протарас - чиста курорт, мне бы там было скучно. особенно если не планируете брать машину. кстати, вы помните, что движение там левостороннее? с непривычки напряжно. :)) а отзывы на tophotels.ru не ангажированы и вполне отражают реальность. | |
13
- 22.06.2013 - 14:29
| Была на Кипре в Лимассоле и Ларнаке в рабочих поездках, очень разочаровалась после первой поездки и ни за что бы не поехала туда отдыхать. Голые скалы, кактусы, суховеи и палящая жара. Жили в дорогущих отелях, к сожалению, не вспомню сейчас названия, но впечатления - сплошное разочарование. Всегда брали HB, номера хорошие, везде чисто, обслуживание великолепное, еда вроде ничего, но скукотища не реальная, красот природы нет, пляжи - тоненькие полосочки, платная вода, полотенца, экскурсии очень посредственные, единственное развлечение в одной из поездок - это свадьба, проходившая в отеле, можно было посмотреть на толстосумов-киприотов, кичащихся один перед другим. На Кипре вообще заведено сдавать отели для напыщенных банкетов. Вообщем, после нескольких посещений острова я так и не поняла, зачем люди ездят туда на никакущий отдых, при этом по такой стоимости я бы лучше поехала в Европу. | |
14
- 22.06.2013 - 22:31
|
13-Мама Марка >только сегодня прилетели с Кипра. Были в районе Ая-напы. Согласна в вами по поводу природы и экскурсий. Согласна по поводу пляжей, согласна, что скучно. НО! Люди едут туда из Краснодара потому, что 1. лететь всего 2 часа, а с маленьким ребенком лететь до Испании 4,5часа это вообще не айс :( А тут 2 часа и ты возле моря. 2. Море там ВЕЛИКОЛЕПНОЕ! и мне есть с чем сравнить. С той же Италией. Там действительно классно для детей - чисто, мелко и тепло. Я бы на Кипр больше не поехала. В смысле исторического и культурного наследия. Но, возможно, когда-нибудь выеду туда с ребенком еще раз, просто ради недели ничегонеделания у хорошего чистого и теплого моря. А так, да. Скучно, голо, чистенько, но бедненько. Во всех смыслах. | |
15
- 23.06.2013 - 13:45
|
9 июня вернулся из Пафоса, отель Queen’s Bay 3*; не то, чтобы не понравилось, но... В двух словах - дорого и скучно! Да, море чистое, пляжи небольшие, но чистые, отели (при равной с турецкими звездности!) лучше турецких, питание в отеле отличное, сами киприоты - народ доброжелательный, но... Отдых ориентирован на пенсионеров из Англии; русским, молодым, с семьями, с детьми - делать там практически нечего! Желания поехать туда еще раз (по крайней мере на данный момент!)нет! Та же Турция и дешевле, и лучше... А по поводу того, почему люди едут на Кипр (по крайней мере, почему я поехал!): изначально хотел в Испанию; но побоялся, что Шенген могут не дать (никогда не было!); а тут виза через Инет в течении дня, да и лететь ближе, плюс большой процент русскоязычного населения, ну и Европа какая-никакая все-таки:-) | |
16
- 25.06.2013 - 11:54
| Спасибо всем за советы и отзывы. Выбор сделали на Лимассол отель Crowne Plaza Limassol, но расселение 3 взрослых + ребенок в одном номере с видом на море в данном отеле не возможно. Подбираем сейчас другой отель. | |
17
- 25.06.2013 - 16:53
| 16-Светлый Воин >бронируйте 2 номера рядом | |
18
- 25.06.2013 - 17:00
| Atlantica Miramare Beach,Apollonia Beach предлагают номера с видом на море с размещением 4 чел. в номере | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |