0
- 26.07.2012 - 21:33
|
Доброго вечера всем. Кто из бывалых подскажет время вылета из Краснодара и обратно пегасовского чартера Оренэйр в ГОА? Украдут ли как обычно день-другой 10-дневного отдыха? Не думаю, что расписание принципиально меняется каждый год. Понимаю, что еще рановато, но захотелось в январе слетать - самостоятельно добираться, как не планируй, выходит не дешевле пакета, да еще со стыковками. Самый дешевый тур на 3-х у Пегаса 80000 на 10 ночей - эквивалент стоимости 3-х авиабилетов.Имеет ли смысл воспользоваться туром для прямого перелета,а на месте снять дом (на 2 семьи из 6 человек) - реально уложиться примерно в сотню долларов в сутки за дом? Или кто-нибудь находил варианты более бюджетного перелета? Спецсайты изучал,но приоритетнее мнение местных соотечественников. | | |
1
- 26.07.2012 - 21:41
| Этой зимой был вылет туда что то в 10-11 вечера, и в пять утра вы в этой помойке -Даболиме, назад рано утром, что то около 6-7 утра, с дозаправкой в Астрахани, всего обратно получается лететь часов 12 против 7 туда((( | | |
2
- 26.07.2012 - 21:59
| С раннего утра - и уже в помойке?:).Спасибо, скажите,Пятница,ночь в самолете была отнесена к обещанным 10-ти, как это присуще Пегасу, или нет? | | |
3
- 27.07.2012 - 06:27
| Удивительно, но нет, не была. Мы брали экскурсионку плюс Гоа, польстились на прямой перелет из Краснодара, да и уставшие были к концу года, самим сил не было ничего планировать, полетели пегасовским пакетником на свою голову((. Если вам только пляж, то еще можно с Пегасом связываться, экскурсионка- трындец полный, лучше позже из отеля купить в Агру | | |
4
- 27.07.2012 - 08:01
| Да и кто бы с ним связывался, с этим Пегасом, даже из-за перелета, но, к сожалению, ничего бюджетнее в январе для пляжного отдыха не находится. Варианты добираться через Москву или Стамбул и далее с остановками в Дели или Мумбаи с экскурсионкой по пути интереснее, но выходят намного затратнее даже при заблаговременном поиске. А альтернатив, кроме Гоа, для января я, исходя из бюджета на 3-х около 130 т.р., не обнаружил. Да и вроде бы интересно посмотреть - что за зверь такой, этот Гоа. Может, конечно, кто-то и находил более приемлемые варианты - буду рад узнать. Заранее благодарен.) | | |
5
- 27.07.2012 - 13:02
| 4-Freedomsam >а вьетнам разве не войдет в эту цену? | | |
6
- 27.07.2012 - 13:08
| а вообще холодновато будет там... | | |
7
- 27.07.2012 - 14:34
| Шри Ланка с кучей пересадок была в прошлом году недорого самостоятельно( Pegasusом в Стамбул , потом Fly Dubai ч/з Дубай в Коломбо) | | |
8
- 27.07.2012 - 14:45
| 7-Volna >а там цены? | | |
9
- 27.07.2012 - 15:17
|
7 Шри Ланка, исходя из отзывов, побогаче Гоа экскурсионкой, хотя общая концепция похоже, та же. Цена Fly Dubai конечно более чем дешевле, но стыковки в Дубае по 16 часов с детьми неприемлемы.( 4 Вьетнам войдет, если братья-украинцы не обманут с обещанными с 22.12. рейсами в Хо-Ши-Мин, но что-то не очень восторженно люди отзываются ни о пляжах, ни о купании, ни о достопримечательностях, даже, пожалуй, хуже, чем о Гоанских. Разве что дешевых креветок поесть. Правда, этим путем в Тай выходит по моим подсчетам бюджетнее всего, но - где мы, а где 22.12.12. | | |
10
- 28.07.2012 - 14:05
| 9, а с пляжами что не так? Вроде на фото норм | | |
11
- 29.07.2012 - 18:21
| На фото и пляж Старой Кубани нормально выходит.) Впрочем, не знаю - по отзывам знакомых, и океан вечно не спокоен, и грязноват, и посмотреть особенно не на что,а так - пляжи и пляжи. По мне, все же больше подходит для экскурсионки Вьетнам-Камбоджа-Таиланд.Из Краснодара получается пожалуй самый бюджетный вариант. | | |
12
- 29.07.2012 - 20:58
| Это если Аеросвит не передумает в Хошимин за 650 долларов возить из Краснодара. А так - не очень-то и бюджетный вариант по перелету. Любой альтернативный способ попадания во Вьетнам выйдет порядка 40.000 на человека. | | |
13
- 30.07.2012 - 09:07
| 12-Бехолдер В том то и дело. Сейчас забронируй билеты и отели исходя из перелета Аэросвита, а потом они передумают - и стучи каской перед Радой. Вообще интересный выбор для рейса в Хо-ши-мин из Краснодара. Пролоббировала вьетнамская диаспора с Вишняков, и рейс на них и рассчитан? ). Лучше бы за эти деньги возили в Бангкок - расстояние даже меньше. Хотя из Ростова у Аэросвита в Бангкок уже никак не 650 долларов. А альтернативный способ - да, нужно очень уж хотеть во Вьетнам за такие деньги. | | |
14
- 03.08.2012 - 12:12
| Цитата:
Из Краснодара в Дели через Ташкент с удобной стыковкой, выйдет, думаю, не дороже 25 т.р. на человека за RT. Оттуда в Гоа и обратно - ещё 100 долларов за RT, если заранее билет брать. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |