К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

ОАЭ, посоветуйте отель. Пляжный вариант.

Гость
0 - 22.09.2012 - 21:01
Хотим в октябре поехать в ОАЭ на пляжный отдых и по трговому центру прошвырнуться в догонку. Хотелось бы первую линию, хорошее питание и чистоту, собственно предвзятостей особых нет. Подойдёт хорошая 4-ка, полагаю. Ещё бассейн бы хотелось побольше и хороший пляж.
Спасибо за советы.

Гость
1 - 22.09.2012 - 22:41
Заходим на сайт туроператора,все это вводим в поиск,выбираем отель, параллельно открываем сайт топхотелс и читаем отзывы про отель и более подробное описание.Если отеля нет на сайте топхотелс,то туда лучше не ехать.
Гость
2 - 22.09.2012 - 22:52
1-Dianohka >это гениальное решение. А чо такое топхотелс?)) я пользуюсь совсем другим сайтом) ой да, там же не по русски читать надо)))
Гость
3 - 22.09.2012 - 22:54
А вообще я согласен)) всегда ездите в отели из топхотел))) а если его там нет, то туда поеду я)) потому что там не будет тех, кто читает топхотел))))
Гость
4 - 23.09.2012 - 00:35
А конкретное есть что-нибудь? Это всё и сами знаем, но может кто конкретно был там и скажет, вот этот класс и т.д.
Гость
5 - 23.09.2012 - 00:45
что - пользователи пищущие на топхотелс или на трипадвайзоре заслуживают меньшего доверия, чем те, что на Кубань.ру? То есть если в отели ХХХ в Эмиратах бывали только Челябинцы и жители Бристоля и отзывы первые оставили на топхотелс, а вторые на букинге и трипадвайзоре - вы читать не станете и в отель не поедете?
Гость
6 - 23.09.2012 - 01:18
Да, не поеду. Доверяю только Кубани! Поэтому и спросил. Вопросы ещё есть?
Гость
7 - 23.09.2012 - 11:27
Неее... Трудновато с таких подходом будет. Отелей много, кубанцев в мире мало...
Sk
8 - 23.09.2012 - 13:17
6-NOKIA > Доверяю только Кубани!
Тогда сюда езжай: http://www.tophotels.ru/main/hotel/al2239/
Гость
9 - 23.09.2012 - 13:45
Если нормальный пляжный отдых - то это пляжи на Джумейра, хорошие отели Hilton jumeirah 5, Sheraton 5 , movenpick, habtoor.
Оптимально сочетание на мой взгляд Hilton jumeirah, очень хорошее питание и отличный сервис. Рядом - Hilton residence- отличный вариант для тех у кого большая семья, в residence номера с кухней. Sheraton- тоже отличный отель в конце джумейройровского пляжа, один уровень с Хилтон, еда и номера отличные, правда в прошлом году рядом с шератоном шла стройка и было шумновато. Habtoor - чуть похуже, берите номера только в башне, правда они без балкона. Не советую номера в habtoor - пристройке рядом с отелем- они дешевле но очень там уж депрессняково. Sofitel и movenpick - дороги очень и на мой взгляд ничего там сверх нет за что стоит передачиывать. Идеальный отель для пляжного отдыха - это Хилтон.
В прошлом году останавливались в Atlantis - разочаровал очень уж бутафорский и шумный, не строит тех денег.
Гость
10 - 23.09.2012 - 17:47
0-NOKIA >езжайте в Дубай, в остальных эмиратах типа Шарджи или Абу Даби делать нечего, грустняк полный, да и с алкоголем напряг везде кроме Дубая. Стандартный дубайский отель 4* - это отель без собственного пляжа, где отельный автобус возит на платный пляж. Это не совсем тот вариант, который многих устоит- можно жить в шикарной 4-ке и при этом если Вы впервые в Дубае и не ориентируйтесь на местности - Вас вряд ли повезут на классный пляж- так было однажды со мной - я жила в Дейре в очень приличном Carlton, а на пляж возили такой, что просто беда, рядом какой то терминал грузовой...Если по цене 5-км для Вас дороги, ищите апартаменты в районе Dubai Marina, там хороший бесплатный пляж - в пешей доступности, и сам район - очень красивый .
Гость
11 - 03.10.2012 - 19:33
а во сколько поездка обойдется?
12 - 04.10.2012 - 10:24
11-смотря что выберете.
Минимум: (друг нарыл) - 42000 на двоих на 7/8 дней/ночей с перелетом. Только завтраки. Не пляжный.
Максимум: 150000 за номер в сутки. Всё включено (кроме перелета). Пляж свой.
А вы аренду квартиры на Пальме или в Дубай марина Шорлайн (пляжная линия) не рассматривали? Мы в прошлом году на Пальме апартаменты на семью 6 челов снимали - 300 баксов в сутки (по 50 с носа). Дом на пляже (правда за пляж отдельно платить надо), в доме есть всё - магазины, аптека, ресторан, спортзал, бассейн, прачка и т.д.
Можно за 120 - 130 на меньшее количество человек найти, и не привязаны ни к чему...Дом на пляже (правда за пляж отдельно платить надо).

Удачи.
Гость
13 - 22.10.2012 - 19:28
Ищу попутчицу в ОАЭ на начало ноября 2012. Елена, 31 год

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены