0
- 17.09.2015 - 10:50
|
Чем чревато??? Новый санкции Порошенко на 4 авиакомпании и 1 железнодорожную Совсем связь прервется? Как добираться до Киева?? Поясните, кто часто летает и ездит | | ||
1
- 17.09.2015 - 11:23
| На собственные авиакомпании они же санкции не накладывали? | | ||
2
- 17.09.2015 - 12:26
| Ну теоретически в ответ наши могут наложить... А кто-нить в курсе что там в этих санкций для Аэрофлота и других компаний - есть например "отменить рейсы в Киев"? Если так то есть нехилый шанс что наши обидятся и в ответ тоже отменят все рейсы в Украину. Тогда придется в обход летать - через Минск или через Стамбул... | | ||
3
- 17.09.2015 - 15:51
| А зачем летать в Киев? | | ||
4
- 17.09.2015 - 22:26
| Примерно за те же зачем в Минск или Питер или Лондон. Кому-то туризм, кому-то дела, кому-то родственники и друзья... | | ||
5
- 19.09.2015 - 12:11
| Три года назад еще был рейс Киев-Краснодар. | | ||
6
- 19.09.2015 - 12:39
| 5-mcAvity > да, и я им успешно и недорого летал. На рейсе был Embraer с компоновкой 1 ряд слева и 2 справа. Жаль, что убрали еще до Крыма, у них были отличные стыковки для дальнейшего вылета в Европу. | | ||
7
- 19.09.2015 - 15:10
| 4-Бехолдер > ну с туризмом вы, прямо скажем, загнули : ) | | ||
8
- 19.09.2015 - 16:12
|
4-Бехолдер > Ну, у меня там две двоюродные сестры живут, но я туда ни в жисть больше не полечу. Уж лучше они пусть в гости к нам. - А какие могут быть дела с Киевом? Поставки газа?:) | | ||
9
- 19.09.2015 - 23:37
| 7,8 - вам не кажется что это некоторый перебор - свои предпочтения автоматически перекладывать на всю страну? Могу только напомнить что в Украиной мы не воюем, дип. отношения не разорваны и тысячи, если не миллионы людей имеют там друзей и родственников. Деловые отношения тоже существуют. Ну кроме поставок газа - они его сейчас не хотят покупать:) | | ||
10
- 21.09.2015 - 12:51
| под санкции мусье Порошенко попали два краснодарских банка - Крайинвест и Первомайский за наличие подразделений в Крыму. | | ||
11
- 21.09.2015 - 20:24
|
5-mcAvity >и два года назад прямые рейсы еще были =) Я как раз из Киева вернулась последним рейсом и потом их отменили | | ||
12
- 23.09.2015 - 11:15
| Вчера прилетел из Киева в Краснодар, все нормально летает. Санкции распространяются на пролет самолетов наших авиакомпаний в третьи страны через территорию Украины. То есть теперь что бы Аэрофлоту попасть в Молдавию придется давать круг в обход территории Украины. Думаю теперь наши введут ответку для Украинских авиакомпаний и придется им в Казахстан летать через Грузию и Азербайджан. | | ||
13
- 23.09.2015 - 11:40
| Им кажется именно так быстрее летать... | | ||
14
- 24.09.2015 - 23:41
|
12-Why always me >прямой рейс есть? Или Вы через Москву летели? | | ||
15
- 24.09.2015 - 23:44
|
12-Why always me >и еще вопрос. Вроде, мужчин до......то ли 50, то ли 60 лет, приезжающих в Киев, очень уселенно допрашивают. Зачем прилетели, к кому прилетели, надолго прилетели? Так ли это? | | ||
16
- 25.09.2015 - 22:55
| Собственно все - запретили полеты. Ждем ответного запрета и решения вопроса - запуск рейсов Люфтганзы или Белавиа по маршруту Киев-Москва:) | | ||
17
- 25.09.2015 - 23:31
| 16-Бехолдер >через месяц запретят | | ||
18
- 26.09.2015 - 01:13
| Наши? Или Украина через месяц запретит? | | ||
19
- 26.09.2015 - 09:27
| Украина с 25 октября. Наши пока думают над контрсанкциями | | ||
20
- 26.09.2015 - 11:46
| Подозреваю что введут... | | ||
21
- 29.09.2015 - 10:55
| и наши в ответ уже ввели | | ||
22
- 29.09.2015 - 18:42
|
UTair получит неограниченное число прямых рейсов на Украину Подробнее на РБК: http://daily.rbc.ru/ins/business/29/...7947ef1c276543 | | ||
23
- 30.09.2015 - 09:48
| 16-Бехолдер >Не должны такие направления доставаться авиакомпаниям из третьих стран, поддержавших санкции против нас. С какой стати нужно давать им возможность зарабатывать у нас деньги ? Надеюсь наши власти додумаются исключить подобные компании. Так что Белавиа - да, а вот Люфтганзе - балумбой по лицу. | | ||
24
- 30.09.2015 - 11:13
|
23 - вам с шашечками или ехать? Санкции поддержали все страны у кого есть деньги, желание и возможность инвестировать в Россию. Если вы готовы назло соседу прострелить себе ногу - это ваше право, но для большинства вообще-то ценность услуги определяется качеством ценой. Особенно сознательная часть населения может бойкотировать товары или услуги из неправильных стран. Вам извиняюсь не противно было писать это сообщение используя Виндовз за который вы американской компании Майкрософт заплатили? - Той же Люфтганзе никто не запрещал полеты из Франкфурта в Москву. Если они догадаются сделать этот рейс с промежуточной посадкой в Киеве - выиграют пассажиры, выиграет Люфтганза. А тем кому не нравится Германия могут бойкотировать этот рейс. | | ||
25
- 30.09.2015 - 11:25
|
24-Бехолдер >Очень патетично и высокопарно. С общечеловеческой точки зрения и с точки зрения потребителя даже можно согласиться. Но вопросы санкций находятся в сфере высокой политики и геопллитики, которые увы не пахнут розами, а пахнут гоуном. Поэтому термин "противно" здесь неуместен, уместен "целесообразно". "Тем кто любит политику и сосиски не стоит интересоваться как они делается" Отто Бисмарк | | ||
26
- 30.09.2015 - 12:01
| Гыыы. Да, квасные - они такие) | | ||
27
- 30.09.2015 - 12:54
| Летал конечно же через Москву на Трансаэро в Жуляны (билет брал на распродаже Трансаэро за 7000 туда-обратно). Но обратно мой утренний рейс Трансаэро отменило, но спокойно пересаживало всех либо на свой вечерний, либо на другую авиакомпанию. Так как у меня была стыковка в Москве на Краснодар, выбрал Аэрофлот. Но вылетал уже из Борисполя. Сейчас с прохождением границы стало проще. Главное иметь деньги и обратный билет и внятно объяснить для чего прилетел. В этот раз в Жулянах даже не потребовалось собеседования с представителем СБУ - сразу поставили штамп. А вот в прошлом феврале, всех мужчин отводили в специальный кабинет на собеседование с сотрудником СБУ. | | ||
28
- 30.09.2015 - 14:05
|
25 - милая логика. Значит пользоваться компом с американскими виндами и ихним же интернетом, а не отечественным Чебурашкой - это целесообразно потому что вам это выгодно (илии приятно, удобно, нужно и т.п.). А вот факт что из Киева в Москву гипотетечески будет летать рейс Люфтганзы или Австрийских Авиалиний или еще кто-нить из Европы догадается воспользоваться ситуацией - это им значит балумбой по лицу? Дайте ка угадаю - наверно вам не нужно и не понадобится в будущем летать в Киев, да? -- Офигенная логика - за чужой счет мы такие патриотичные что аж спать не получается. А как применить патриотизм к себе - это не целесообразно. Лепота:) | | ||
29
- 30.09.2015 - 14:52
|
28-Бехолдер > Цитата:
Ваше возмущение понятно, оно основано на житейско-бытовых критериях и моральных оценках и в этой части справедливо. Но вопросы межгосударственного взаимодействия базируются на совершенно иных, сплошь и рядом циничных и аморальных принципах, которые применяются независимо от нашего с вами желания. Поэтому обращение вашего возмущения в мой адрес мне непонятно. И да: винда купленная, а интернет - он не "ихний", а принадлежит всем. | | ||
30
- 30.09.2015 - 17:53
|
29-El_Corazon > Про политику - то понятно, но говорят правительства некоторых стран приоритетными считают интересы собственных граждан, попортить жизнь другим "неправильным" странам вторично. Наверное врут)))) ЗЫ про интеренет интересный тезис))) | | ||
31
- 30.09.2015 - 20:04
| Где я могу получить свой кусок интернета? | | ||
32
- 30.09.2015 - 20:26
|
29 - а чего это вы подменяете межгосударственные вопросы и личные интересы граждан? Официально я напомню у нас с Украиной нет ни войны, ни разрыва отношений. Это значит гражданам России пока еще можно на Ураину если им туда хочется. Кому-то туда не понадится, а у кого-то там могут быть дети, больные родители, друзья которым надо помогать, случаи они вообще разные бывают. Ладно по не сильно большому соображению две страны решили свернуть авиасообщение, ок, обе хороши и поступили не очень умно. Но блин что за позиция - когда вам лично это не надо - то пусть еще кто-нить постадает??? Что потеряет Германия? Ла ничего не потеряет. Люфтганза не заработает немного лишних денег. ВСЕ!!! Что потеряет какой-нить абстрактный русский живущий в Челябинске у которого ну пусть такая же русская мама живет под Полтавой? Ответ - он потреяет довольно много денег на необходимости лететь по маршруту Москва-Стамбул-Киев или Москва-Минск-Киев. Так что от этих умных предложений очень легко пострадают вполне реальные живые люди. А абстрактные государства вроде Франции или Германии не пострадают ни капли. Так что удалите американский виндоуз с компа. Накажите Обаму, начните с себя. Потом расскажите как ему было плохо, а вам хорошо. | | ||
33
- 01.10.2015 - 09:58
|
32-Бехолдер >Ну что я могу сделать, если Вы слышите только себя, а другие посты совсем не читаете ? Опять житейско-бытовой подход к вопросу, который оными отношениями не регулируется вовсе. В межгосударственных отношениях свои законы, один из важнейших - симметричный ответ на действия в свой адрес. Запретили тебе - запрещаешь в ответ. И так далее. Во всем мире. При этом очень часто такие действия создают неудобство собственным гражданам, но на это идут потому что таковы принципы международных отношений, демонстрации суверенитета. Не поддается все это бытовой логике. А абстрактному русскому из Челябинска надо дать возможность летать напрямую в Киев через Белавиа, Турецкие авиалинии, Казахские и т.д. Пусть наше правительство решает этот вопрос через БРИКС, ШОС, Евразэс и прочих наших друзей. Цитата:
Сентенцию про американский виндовз пропускаю как эмоциональный опус не имеющий отношения к теме. Цитата:
Тогда расскажите мне как введение санкций со стороны к примеру Германии соответствует интересам какого-нибудь Ганса Шмульке, который до этого неплохо зарабатывал на бизнесе с Россией, а теперь потерял эту возможность ? Тем кто интересуется собственниками интернета и возможностью получить свою долю рекомендую вот это: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98...BD%D0%B5%D1%82 и вот это: http://www.mediasprut.ru/public/inte...nternet5.shtml Если мало или не верится - нагуглите самостоятельно. | | ||
34
- 01.10.2015 - 13:04
|
33 - ок, принцип симметричности, понятно. Украине запретили летать в Россию - это симметричный ответ. А где же наш симметричный ответ на их санкции? Почему в ответ на прекращение финансирования наших госкомпаний и запрет чиновникам ездить в Европу в ответ мы запретили их фермерам поставлять продукты? Где же симметричность? -- Какой их санкции будет симметричным запрет на полеты сюда перевозчиков из Германии или Австрии? Как вообще вы это себе предствляете - вот есть рейс Франкфурт-Москва, летал без посадок. Теперь вдруг начнет летать с промежуточной посадкой в Киеве. Основание для запрета сможете нафантазировать? Это независимая авиакомпания, где ей по пути заправляться и каким маршрутом лететь за пределами России мы ей не можем указывать. Оптом запретим полеты вообще в Евросоюз? Может тогда железный занавес опустим сразу оптом чтобы всех наказать? | | ||
35
- 01.10.2015 - 13:25
| Так Германия такие санкции и не вводила. Германия вводила запрет на поездки в Германию нашими чиновниками и вводила запрет на финансирование российских гос.компаний. Санкции в отношении Ганса Шмульке воодила Россия - очевидно в рамках своего понимания симметричного ответа. | | ||
36
- 01.10.2015 - 15:11
|
34-Бехолдер >Почему Вы меня спрашиваете о конкретных реализациях политики симметричного ответа ? Вы спутали меня с правительством РФ ? Тогда торжественно обещаю: как только получу министерский портфель - отвечу на все подобные вопросы. Насчет введенных санкций - лукавите батенька. Хоть и не люблю этого, но ввиду очень обширного списка дам ссылку на википедию: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1...BE%D0%B4%D0%B0 Здесь ядреными буквами написано что санкции коснулись не только чиновников и госкомпаний, но и вполне себе независимых негосударственных компаний. Выходит ЕС нашим независимым компаниям указывать может, а мы их нет ? Основания для подобной дискриминации можете нафантизировать ? Вот как раз здесь и вступает в силу симметричный ответ - мы указываем кому и куда летать. Конкретно Германия запретила бизнес-проекты в России своего концерна Рейнметалл. Если Ганс Шмульке имел бизнес, связанный с этим концерном и проектами - мог здорово пострадать. Заметьте, это Ваше предложение. Я ни с чем подобным не выступал. | | ||
37
- 01.10.2015 - 15:20
|
Ладно, похоже эта музыка будет вечна... Не стоит превращать туризм в политику. | | ||
38
- 01.10.2015 - 15:59
|
36-El_Corazon > Если Ганс Шмульке имел бизнес, связанный с этим концерном и проектами - он вполне может отсудить свою упущенную выгоду у государства. И хотя в ваших словах есть доля правды, по большому счету вы сравниваете желтое с теплым. ЗЫ тему надо либо сносить, либо чистить. | | ||
39
- 01.10.2015 - 16:11
|
36 - ЕС не может указывать нашим компаниям. Он может запретить им работать на своем рынке, но не может диктовать что Ганс Шмульке должен игнорировать Ван Бастена из Роттердама, разница есть. -- Вообще я понял вашу логику - все что придумало наше правительство абсолютно правильно, потому что придумано правительством и не наше холопье дело подвергать сомнению, им там виднее. -- Ок, тк тема уже фактически скатилась в обычную околополитическую ругань, на этом и закончим. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |