![]() |
120-Silki2110 >три отеля на всю турцию маловато а еще там реально хорошие девочки с ними занимались и программа насыщенная |
а у нас тема о детских клубах и ценах на отели в турции? |
121-пузь > я не турагент поэтому не могу с уверенностью сказать сколько таких дестских клубов во всей Турции)) могу только сказать про то, что знаю сама) завидую Вашей уверенности) |
123-Silki2110 >прочитайте сказку про козлика, который умел считать до десяти) но могу вкратце рассказать и я, козлик умел считать, и его за это хотели побить), а потом зверюшки сами попросили их посчитать) ))а теперь вопрос, что вас смущает в том, что я отели посчитала) и при чем тут уверенность)) буду благодарна, если кто-то еще отели с такими мини-клубами подскажет, это ценная информация) по крайней мере, для меня с ув.)) |
124-пузь > просто Вы так уверенно сначала написали, что это единственный отель с такими условиями в Турции, потом так же уверенно пишете, что "три отеля на всю Турцию маловато", что возникает вопрос почему Вы считаете, что таких отелей на всю Турцию только три?) Может быть их 250 и для Турции это не маловато, просто мы не про всех знаем) |
125-Silki2110 >потому что, ни на топ хотеле, ни на сайтах турооператоров нигде такой инфы по мини клубам нет и даже там, где пишут время работы с 10 до 19, по факту бывают дневные перерывы например, реально мини клуб с 10 до 11-30 и 17 до 19)) но об этом уже не пишут) если в тех отелях, где вы были мини клубы без перерывов с утра до вечера - это здорово) |
126-пузь > честно сказать насчет перерывов точно не знаю, в Максе вроде мини-клуб работает без перерывов ( я просто программку смотрела) и там разные программы для разных возрастов, малышей в обед спать укладывают, постарше в аквапарк водят периодически, но моя дочка отказалась туда идти, она вообще мини-клубы не любит) В Гурале тоже большой мини-клуб, но что там сперерывом вообще не знаю по той же причине) |
126-пузь > в эла кволити д. клуб работал с 8.30 до 23.00 без перерыва. А то, чего не пишут, можно легко уточнить, списавшись с представителем отеля, хотя бы на том же топ хотелс. Я в сентябре впервые вывозила младшенького, не постеснялась позадавать все интересующие меня вопросы гаст релейшнс и не пожалела - существенно облегчила себе отдых. |
128-Мечты сбываются >я тоже но такое впервые практиковала вот недавно, по приезду нас заселили сразу)) |
| Текущее время: 17:38. Часовой пояс GMT +3. |