0
- 14.07.2015 - 11:53
|
Сколько той Бельгии, приходит в голову при взгляде на карту Европы Действительно - Площадь — 30 528 км², (в 11.7 раз меньше Германии) численность населения — 11,24 млн чел (в 7.2 меньше Германии) Но по насыщенности интересными местами страна на передовых позициях в Европе.:good: Вот как это примерно выглядит Достопримечательности. Их так много что не все поместились. Мне казалось что я Бельгию знаю неплохо. (кликательно) Судите сами, я был (и часто не по одному разу) в Брюсселе Генте Брюгге Антверпене Мехелине Лёвене Льеже Спа Турне Остенде. Обо всех городах есть фотоальбомы, о Льеже, Спа, Мехелене, Лёвене есть рассказы на моём сайте. Теперь вот Монс. И неосмотренного ещё о-го-го сколько! | |
41
- 06.12.2015 - 18:39
| 38-Удлинитель теломер> выкладывайте почитаем | |
42
- 09.12.2015 - 13:56
|
Слушайте, а кто-нибудь нашего автора вообще читает? Я слегка погуглил - товарищ постит одни и те же темы под копирку на все форумы до которых смог дотянуться - от Новосибирска до Калининграда. Вы бы хорошо, но что-то создается впечатление что такой поток фактов мягко говоря никому не интересно и на самом деле только захламляет форум:) Это только мне так кажется? А возможно ли вообще мои темы удалить с форума ценителей достопримечательностей? | |
44
- 12.12.2015 - 23:09
|
Бехолдер Мне кажется в баню пора жорику. За оскорбления и хамское поведение.. Темы с картинками оставить, а вонь убрать навсегда. Потому как места красивые (хотя фотограф из него - как из меня балерина) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |