0
- 21.02.2012 - 19:07
|
Конце Мая в начале Июня планирую поездку в США примерно на две-три недели. В планах аренда авто, и легкий вояж по западному побережью, грандиозный шоппинг и небольшая тусня в Лас Вегасе. Нас двое (пара) У кого есть желание присоединиться? Если что помогу открыть визу.
| | |
1
- 21.02.2012 - 23:02
| Не самое лучшее место для шопинга | | |
2
- 21.02.2012 - 23:19
| 2-v >да что ты говоришь)))) | | |
3
- 21.02.2012 - 23:21
| 3-ахтунге >китайский рынок в ебурге самое оно)))))))))) | | |
4
- 22.02.2012 - 01:11
|
Лучший способ испортить любую поездку - поехать вместе с кем-то. Самый лучший способ испортить поездку - поехать вместе с незнакомыми людьми. Чего будете делать если например ваши коллеги по путешествию скажут "да надоел на этот Вегас, поехали сегодня в Гран Каньен!" ??? А вы туда не хотите. Машина-то одна на всех:) -- PS - вот только про "помогу открыть визы" не надо. Штука сугубо индивидуальная, турагенствам неподвластна ... | | |
5
- 22.02.2012 - 11:22
| 5-Бехолдер >Внимательно изучая Ваши коментарии на форму складывается впечатление, что Вы не довольны жизнью. Пессимист что ли!?) а про ваш "очередной язвитльный не надо про визу" тоже не надо)) не надо равнять свои возможности с нашими. Дорогой Бехолдер, ваши представления о способностях других могли устареть или просто могут быть некоорректными) | | |
6
- 22.02.2012 - 11:24
| 2-v >а Вы там шопились, чтоб такое заявлять?)))) если да, то пож-ста расскажите где))) | | |
7
- 22.02.2012 - 13:46
|
6 - я реалист:) -- А про визу - можно подробнее? Как вы ее поможете открыть? Создадите у туриста ауру которая будет воздействовать на консула и даст 100% результат на собеседовании? Про документы можно даже не начинать - их на собеседованиях тупо не смотрят :))) Так шо ждем про помощь в оформлении Американской визы. -- А про шоппинг - оно там везде хорошо. Мне очень понравился Premium Outlets между С-Франциско и Сакраменто. В отличии от Вегасовского реально большой и очень мало народа. | | |
8
- 22.02.2012 - 16:52
|
8-Бехолдер >меня поражает Ваша "всезнаемость")))интересно какие подробности Вам интересны? может Вам еще дать все имена, пароли, явки?)))))а про документы это очень интересное высказывание) у Вас и паспорт не смотрели? так наклеечку дали и все?)))))) а про шоппинг сама сеть Премиум Оутлет очень интересная! вблизи Нью Йорка ОГРОМНЕЙШИЙ мол, по дороге из LA в Лас Вегас около около отеля (если не ошибаюсь с названием) Моронго есть шикарный Премиум Оутлетовский мольчик))) там есть где зашопиться)) я в сентябре того года привез 78 кг шмотки. | | |
9
- 22.02.2012 - 17:14
|
9 - опыт большой, и память хорошая. Понимаете, в нелегком деле под названием "туризм для других", ну то есть турфирма самое худшее что можно придумать - это многозначительное надувание щек и закатывание глаз куда-то кверху. Типа "я вот ща позвоню нужным людям и будет вам виза в США", а кому позвоню не скажу. В подкупленного консула никто не поверит, а других вариантов "помочь" сделать визу нет. Хотя не вру - знаю пару случаев когда в визе сначала отказывали, а потом извинялись и быстро выдавали. Но это не ваш и не мой случай, там дело было с представителями нашей оппозиции времен НТВ и Гусинского и дело решалось звонком Олбрайт. Есть контакты такого уровня? - Вы же не глупый человек, должны понимать разницу между "документами" и паспортом. Смотрят там только паспорт и анкету. Если начинаются вопросы вроде "покажите справку с места работы" - обычно это означает только одно - уже созревший в голове отказ, но при этом симпатия к человеку и попытка зацепиться за что-то чтобы дать визу... Но это 1% от всех случаев. | | |
10
- 22.02.2012 - 17:16
| Еще раз про помощь в визах. Если в турфирме не в состоянии объяснить что именно они будут делать в порядке помощи, то у меня как у клиента появляется мысль что делать ничего не будут - только надувают щеки, а дальше - получилось с визой, скажут "мы вам помогли", не получилось - скажут "ваш случай был слишком сложным". В любом случае впечатление что передо мной мошенники. | | |
11
- 22.02.2012 - 17:43
| "Смотрят там только паспорт и анкету. Если начинаются вопросы вроде "покажите справку с места работы" - обычно означает только одно - уже созревший в голове отказ, но при этом симпатия к человеку и попытка зацепиться за что-то чтобы дать визу... Но это 1% от всех случаев. " вы в корне не правы. Куча случаев когда внимательно просматривают всю папку с доками а потом еще и спросят: "Вам на один год или на два" у меня уже армия довольных обладателей визы и на год и на два) и никто не жалуется, а люди рекомендуют наши услуги друзьям и знакомым. Ну а если кому будет нужна виза с удовольствем лично расскажу что как) а бахвальство граничащее с всезнайством оставьте пожалуйста своим родным или тем кому оно и вправду интересно. Я собираю компанию в Штаты, и если надо кому, помогу открыть визу. | | |
12
- 22.02.2012 - 17:48
| 11-Бехолдер >Если вам в жизни насолили турагенства или в детстве Вас обижали или не повезло с женой - это не повод высказывать свое "пессимистичное всезнайство" на общественных форумах. А уж если невтерпешь посудить и осудить всех вокруг идите работать судьей))) | | |
13
- 22.02.2012 - 17:52
|
Так все-таки и не расскажете чем помогаете открыть визу? Диагноз вы видели:) - А вот действительно реальный опыт получения визы в США - тем на 10.000 (десять тысяч) разных людей и сообщений, описывающих свое собственное получение визы. Почитайте - очень полезная информация. http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=326&t=27082 - Да, есть небольшой вопрос. Даже два вопроса. 1. Визу в США дают минимум на 1 год. Если спрашивают про 2 года - надо брать. Зачем же люди отказывались от визы на 2 года. 2. Любой форум это место где люди делятся полезной информацией. Я всегда пытаюсь выложить максимум чего знаю по теме - вдруг кому-то будет полезно. А чего добиваетесь вы когда пишете "кому интересно - расскажу". Почему всем здесь в открытом виде не расскажете? Может просто потому что это попытка привлечь пару лишних клиентов в вашу турфирму? | | |
14
- 22.02.2012 - 17:53
| Турагенства в большинства своем пытаются продать воздух - вроде вашей попытки "помочь в получении визы США". За это и не люблю:) | | |
15
- 22.02.2012 - 17:54
| 13 - может модератору расскажете что можно, а что нельзя писать на общественных форумах? И нам объясните за что вас забанили с ником "Главзнак Тур" ? | | |
16
- 22.02.2012 - 22:00
|
О, я тоже встречалась с таким "Опытным и знающим все о способе получения визы в Штаты" Причем говорил очень похожими фразами, хотя Краснодар-город маленький, может и тут он же. И на конретный вопрос : "В чем конкретно будет состоять его помощь в получении визы" - многозначительно молчал и показывал пальцем вверх. Вот и думаю до сих пор- кого он имел в виду... Кстати сумму за свои услуги назвал совсем заоблачную, видать и впрямь "божий человек". Но, наверняка, найдет доверчивых и глупых. Ключевая фраза в постах "ГлавзнакТура"- "а люди рекомендуют наши услуги друзьям и знакомым." | | |
17
- 22.02.2012 - 23:44
| Я как то открывал визу в штаты для шефа, но не в Главзнакетуре а на северной в какой то компании, кажется пониэкпресс. Так как помнится вообще было без вариантов только через них, но они мне реально помогли заполнили анкету, сделали справку нормальную по зп, шефа инструктировали как себя вести в посольстве, сделали ему вызов и еще куча мутотени. Чесно говоря не помню сколько денег стоило, но визу дали. И если пришлось бы без их помощи самому дорогу проторивать то не знаю вышло ли у меня или нет. Так что помощь была кстати, очень кстати. А сам я как то открывал себе немецкую визу в 2004-м, у меня сроки горели, а меня на собеседование записали дней через 15. Обратился к таким помощникам, и дату собеседования за 300€ перенесли на через день. Так что бывает и так. Сам я визу от главзнака не открывал, не знаю в чем помощь, но в 2011 летал от них в Тайланд с женой за тыщ 31 на двоих. Получилось очень даже все хорошо. Во время отдыха узнали что в этот же отель у другой пары тур стоил на то же время 46 тыс руб. Приятно когда так!)))) | | |
18
- 23.02.2012 - 00:14
|
Да, какую-то сомнительную помощь в получении американской визы Glavznak_RU предлагает. Что, и на собеседование ехать не надо? Мы оформляли визы в США самостоятельно, документы через "Пони Экспресс" отправляли. Туристо удивил, что Пони его шефу нормальную справку о зп делал. Что это за шеф, который не имеет нормальной зп? И анкету заполнить - ничего сложного. Кстати, Бехолдер, нам тоже на 2 года визу предлагали, но мы отказались, так как планы уже были на несколько лет расписаны и штаты повторно в них не входили :-) Зачем платить больше, если все равно не воспользуешься :-) | | |
19
- 23.02.2012 - 00:23
| 10-Бехолдер >есть варианты и кроме обращения к олбрайт)) но на винском ты про них не прочтешь;) | | |
20
- 23.02.2012 - 00:23
|
18 - уже третья сообщение с "были в Главзнаке, продали отличный тур и все дела". Хотя бы ники меняли что ли. -- Теперь по делу. 1. Компания Пони-Экспресс, до августа прошлого года была ЕДИНСТВЕННОЙ, ОФИЦИАЛЬНОЙ компанией НАЗНАЧЕННОЙ Посольством США в качестве службы по сбору документов, записи на собеседование, оплате услуг, передаче паспортов и т.п. Про справку - вранье, они этими глупостями никогда не занимались, да и не нужны там справки. Стоило это 1.000р или чуть дороже - это услуги по доставке документов в Москву и обратно. И самое вкусное - от услуг Пони-Экспресс вообще НЕЛЬЗЯ БЫЛО ОТКАЗАТЬСЯ. То есть хотите визу в США - передавайте документы через Пони. А вот обращение в любую другую турфирму были деньги на ветер, все равно они передавали документы в Пони, и все равно ехать на собеседование в Посольство. Сейчас кстати через Пони тоже передаются документы - при повторном получении визы - когда не требуется собеседование, и паспорта с визами доставляют через Пони. -- Для многих стран Европы вы обязаны обращаться в ООО "Интерштамп" - это так на юридическом языке называется кучка визовых центров Испании, Англии, Мальты, Нидерландов и так далее. Сразу в посольства нельзя, а если подать доки в любую другую фирму, то заплатите за воздух, потому что те же документы будут поданы в ООО "Интештамп":) --- Про немецкую визу - очень много переплатили. Можно было просто почитать правила выдачи виз в Германии и заметить там что при бронировании пятизвездочных отелей собеседование не требуется. Или как вариант - оформили бы любую другую шенгескую визу и все. | | |
21
- 27.02.2012 - 14:38
| 19-Vic77 > конечно надо на собеседование. а про "анкету заполнить ничего сложного", для кого как! есть люди настолько привыкшие к сервису, что за них все сделаешь, они и рады, да и не все анкеут могут заполнить. Странная реакция на "помогу с визой" один стеб какой то.! Если кому нужна помощь!? я помогу.Задача темы не помощь в получении визы, а компашка для поездки в Штаты. | | |
22
- 27.02.2012 - 15:33
|
Так в чем помощь заключается и сколько стоит? Анкету если нужно заполняют в Пони, будете утверждать что умеете лучше официального сервиса? Там это стоит 700р кажется. | | |
23
- 27.02.2012 - 18:55
|
На самом деле, услуги Главзнака многим нужны. Думаете мало умственно отсталых? Я частенько, как изящно выражается Главзнак, "помогаю" открыть американскую визу. Только друзьям-знакомым-коллегам и бесплатно. Так вот, эти люди задают такие вопросы, что проще самой за них анкету заполнить. | | |
24
- 27.02.2012 - 19:28
|
24-M 1000 > Нормальная человеческая психика чувствует себя комфортнее если "забывает" про то, как много вокруг идиотов: в т.ч. за рулем общественных транспортных средств, в бригадах по их обслуживанию, в пищепроме и т.д. и т.п. Потому как если в каждый момент времени обо всем этом помнить и задумываться - проще повеситься. Вот и Главзнак - зарабатывает на таких, а Бехолдеру проще не помнить, что они есть. Кстати психиатры говорят, что умение вот тут помнить (как Главзнак, чтобы успешно зарабатывать на лохах), а вот тут не помнить (как любой нормальный человек ежесекундно иначе невозможно ни молока купить ни в такси проехать) - это тоже диагноз. | | |
25
- 28.02.2012 - 08:53
| 25-Skier> Также психиатры говорят, что когда вокруг все идиоты, следует искать причину в себе. Мне давно большинство людей кажутся инопланетянами. :) | | |
26
- 28.02.2012 - 12:10
|
26-M 1000 > Много - понятие субъективное. Вот когда к Вам приходит человек - просит помочь с заполнением анкеты, в которой он не может ответить на самые элементарные вопросы... А спросишь кем работает - водитель, служба газа или еще какая ответственная работа... Мне и одного водителя автобуса с таким IQ - много. Особенно если я в его автобусе еду. | | |
27
- 28.02.2012 - 12:15
| Тысячи турагентств помогают открывать визы для своих туристов, и миллионы довольных туристов пользуются этими услугами обращаясь вновь и вновь, кому то удобно чтоб за них заполнили анкету, а кому то самому пройти весь путь! кто то кайфует от сервиса и нанимает горничную, а кто то экономит и убирается сам, кто то водит машину сам а кому то удобен водитель!!! кому как нравится. Чего ж судить то !? и тех и тех)))я открыто представляю интересы организации, не скрывая имя,а некотрые из Вас инкогнито пытаются сарказмить и язвить по поводу некоторых наших услуг. кАнкуренты штоли?!)))) | | |
28
- 28.02.2012 - 12:17
| 27-Skier >а предположим когда вопросов около 30-50ти, и все на английском! много ли людей которые ответят, даже из чсла Топ-менеджеров? | | |
29
- 28.02.2012 - 12:35
|
28-Glavznak_RU >Тогда надо было писать не "помогу открыть визу",а "помогу заполнить анкету для получения визы"- разницу чувствуете?:-))) Визу открыть помочь вы не сможете.Не от вас это зависит.А вот заполнить анкету-да. Я ,кстати,недавно сама заполняла анкету и если бы подвернулся тот,кто мне бы ее заполнил,заплатила бы и не тратила время свое :-) | | |
30
- 28.02.2012 - 12:53
| Агентство, видимо, лучше знает, когда заявитель родился, где работает и сколько у него детей. За что и берет деньги. Так получается. | | |
31
- 28.02.2012 - 13:02
| Цитата:
Marital Status Marital Status Russian (Russia) Married Женат/замужем Common Law Marriage Гражданский брак Civil Union/Domestic Partnership Гражданский (однополый) брак/Совместное проживание Single Не женат/не замужем Widowed Вдовец/вдова Divorced Разведен(а) Legally Separated Проживаю раздельно от супруга/супруги Other Другое Month Month Russian (Russia) Jan Январь Feb Феваль Mar Март Apr Апрель May Май Jun Июнь Jul Июль Aug Август Sep Сентябрь Oct Октябрь Nov Ноябрь Dec Декабрь | | |
32
- 28.02.2012 - 17:22
|
И еще раз - у Пони существует услуга "заполнение анкеты". Если мы выяснили что ГлавзнакТур тоже умеет заполнить анкету, то хотесь бы узнать почему его заполнение лучше или дешевле чем у Пони-Экспресс. Им то точно посольство США доверяет... | | |
33
- 29.02.2012 - 00:32
|
услуга есть у пони, 800руб. только вот смысла нет, анкета в электронном виде заполняется, постранично на сайте https://ceac.state.gov/GENNIV/Default.aspx на другом оформляется запрос на дату собеседования и есть возможность оплаты http://www.ustraveldocs.com/ru_ru _ в остальном - всякий дурдом, связанный с непонятками по совершенно невменяемым отказам, которые ничем невозможно объяснить. Равно как и выданные визы - которые выдают кому попало. Русская рулетка на американский лад | | |
34
- 29.02.2012 - 00:47
| 34 - чаще всего отказывают тем, кому "очень-очень" надо в США. Хотя случаи бывают разные, но сколько читал отзывов про отказы, знаю лично пару человек которым отказали - все укладываются в одну схему. Схема такая - либо родственники в США, которые там неплохо устроились и зовут к себе, либо человек был по Work and Travel, три месяца или больше тусил там, понравилось и хочет снова тусить. Делает вид что туристом, а на самом деле девушка едет к молодому человеку или наоборот. На собеседовании рассказывают что-то про поездку в Нью-Йорк с туристическими целями в январе месяце (там холодно в это время) и про поход на мюзикл "Cats" который давно уже закрылся. | | |
35
- 29.02.2012 - 12:56
| Я попрошу! Тур по США и Канаде идет до 17 июня: http://www.catsthemusical.com/2011/1...ces-new-dates/ | | |
36
- 29.02.2012 - 13:05
| На Бродвее закрылся. | | |
37
- 29.02.2012 - 13:41
| На Бродвее закрылся очень давно, лет восемь или девять назад... О том уже никто не помнит :) | | |
38
- 29.02.2012 - 13:44
| Даже больше лет прошло... В 2000 году на Бродвее, в 2002 в Лондоне. Сейчас они стационарно в Йокогаме (японская виза никому не нужна?:)) и туром по штатам. | | |
39
- 29.02.2012 - 13:47
|
Вот вот.. Представляете впечатление консулов, когда им говорят что едут в Нью-Йорк чтобы сходить на бродвейский мюзикл, например на Кошек:) Я бы на их месте еще предлагал концерт Элвиса... | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |