К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Кто был в Болгарии на пляжном отдыхе, посоветуйте!

Гость
0 - 16.06.2012 - 14:15
Подумываем в Болгарию через недельку рвануть на 10 дней, но не знаем хороших отелей и в какое место лучше всего ехать на пляжный отдых всё включено?
Может, что другое посоветуете без визового или с визой, котрую можно просто купить при въезде в страну, обязательно с вылетом из Краснодара и чтобы был сезон в конце июня. Кроме Турции, конечно. Бюджет 100-150 на двоих на путёвку.
Всем спасибо.

Гость
1 - 18.06.2012 - 09:09
Отдыхали в Болгарии в прошлом году. Бюджет у вас хороший, можно и на Золотые Пески рвануть, или Елену и Константин, или Албену - это наиболее престижные курорты Болгарии. Мы отдыхали в небольшом поселке между Золотыми П. и Албеной, там очень спокойно, но и немного обшарпанно, хотя отельчик был неплохой. Пляжи в Болгарии шикарные, как известно, песчаные, а вот море цвело нещадно: противно было в воду заходить( Зато экскурсии хорошие в Болгарии, и самим можно поездить: дороги хорошие, транспорт исправно ходит, проблем с языком нет. И очень дешево все: и еда, и тряпки! Просто Корейкой себя чувствуешь с минимумом средств в кармане)))
Гость
2 - 18.06.2012 - 10:10
так Болгария-визовое направление,причем визу нужно оформлять заранее. С таким бюджетом смотрите Mimosa 4*, Grand Varna 5*. Просто с визой (оформляется за 3 часа) на Кипр и цены сейчас хорошие, можете посмотреть еще Хорватию, Тунис
Гость
3 - 18.06.2012 - 12:46
Денег немало-варианты разные. Почему не Египет?
Из Европы безвизово-это Хорватия (есть из Кр-ра), но там не все включено.
Гость
4 - 18.06.2012 - 13:48
3-Кузьма > В Египте говорят жара сейчас неимоверная.
Гость
5 - 18.06.2012 - 14:54
4 мы были в Египте в конце июля-начало августа. Жара, действительно, нереальная. Но! Около моря ее совсем не чувствуется. Дует ветерок. Иногда после купания покрывалась гусиной кожей под зонтом.
Если планируете всё время провести у моря, то смело выбирайте Египет. Если хотите бродить-гулять по городу, то будет действительно жарко!
Гость
6 - 18.06.2012 - 21:27
мы только оттуда
мне наоборот понра тепло))
а вот девушка одна пока багаж ждали сказала, что отель она этот обожает, но ей из-за жары не понра
а мне наоборот, жара понра
Гость
7 - 03.07.2012 - 10:49
Цитата:
Сообщение от NOKIA Посмотреть сообщение
3-Кузьма > В Египте говорят жара сейчас неимоверная.
были в болгарии в прошлом августе, все очень понравилось. вода уже не цвела, сервис хороший, люди отзывчивые, отдыхали на золотых песках. для проживания лучше снять аппартаменты (от 50 евро) в 50 м от пляжа. ресторанчиков тьма..вкусно и дешево
Гость
8 - 03.07.2012 - 18:59
0-NOKIA > 150 тыщ на Болгарию?! По-богатому, однако, за то же Черное море и чуть лучший сервис в сравнении с Абхазией... В этот бюджет много чего можно поэкзотичнее уложить, только нужно разрушить психологический барьер "с вылетом только из Кр-ра".
Гость
9 - 04.07.2012 - 09:54
8 - Ну ,сервис не чуть лучше Абхазии, сравнили тоже....) А намного лучше. А 150 тыщ нереально, конечно. За 11 в прошлом году я с удовольствием там отдохнула)))
Гость
10 - 10.12.2013 - 12:13
а мне больше нравится Болгария. там действительно много преимуществ, да и цены ниже. Тем более в этом году нам удалось купить в хармони сьютс квартиру
Гость
11 - 11.12.2013 - 07:57
Цитата:
Сообщение от tilivi Посмотреть сообщение
а мне больше нравится Болгария. там действительно много преимуществ, да и цены ниже. Тем более в этом году нам удалось купить в хармони сьютс квартиру
Поздравляю,"Шарик Вы балбес"
Гость
12 - 11.12.2013 - 16:38
11-Эскобар >-это вы про покупку квартиры? а что так? вроде сейчас многие там покупают, хотя слышала потом и продать не могут)
Гость
13 - 11.12.2013 - 17:54
Смысла в покупке квартиры в Болгарии никакого,ну если только деньги деть некуда...
Гость
14 - 12.12.2013 - 11:56
13-Эскобар >а что плохого?купил недорого квартиру на курорте, приезжаешь летом, живёшь.В остальное время, можно пускать квартирантов, но лучше конечно никого не пускать).У нас тётечка на работе, пенсионного возраста купила в том году,студию в 35 кв.м.,за 700 тыров,довольна яки слон!)
Sk
15 - 12.12.2013 - 18:06
13-Эскобар > Аргументировать можно?
16 - 12.12.2013 - 20:09
14-Jessika > 700 тыр... 30 тыр стоит неделя отдыха ОллИнклюзифф с перелетом и т.п. в той-же Болгарии, Турции, примерно также в Греции или там Тунисе. Т.е. за, непосредственно проживание - не более 10 тыр с лица в неделю.
Делим 700/10=70 недель отпуска.
В общем если не для жилья - то на всю жизнь на отпуска хватит, даже если сразу после института купить.
И это мы еще не считаем таких скушных вещей, как необходимость платить круглый год за коммуналку, налоги на недвижимость и прочие косметические ремонты.
А если вспомнить, что Болгария - одна из беднейших стран ЕС с деградирующей инфраструктурой - то и вкладываться в её недвижимость в надежде на рост - никакого смысла.
А сдавать отдыхающим... Тоже сомнительный бизнес. Сезон в Болгарии короткий. Цены - низкие. Популярность - тоже не Лазурный берег ни разу.
В общем ни спеть ни потанцевать.
Ликвидность такая отвратительная, что даже на провинциальных форумах соседних стран приходится покупателей искать.
В общем если 700 тыр - это для Вас вообще не деньги и есть свой самолет, чтобы на выходные как на дачу мотаться... Но тогда лучше уж в Италию или Грецию.
Гость
17 - 13.12.2013 - 12:17
16-Skier >http://topkvadrat.ru/deal/article/na...z-rossii-23557
подобных статей много, просто эта только что появилась в тему, так сказать)Я не зря написала, что женщина пенсионного возраста,в Болгарии я поняла именно для пенсионеров льготы,поэтому туда едут многие пенсионеры и не только из РФ. Удобно в том случае, если здесь квартира (сдают) и есть деньги там купить небольшую, пенсия идёт на счёт, там получают и живут.
Гость
18 - 13.12.2013 - 18:34
Цитата:
Сообщение от Jessika Посмотреть сообщение
13-Эскобар >а что плохого?купил недорого квартиру на курорте, приезжаешь летом, живёшь.В остальное время, можно пускать квартирантов, но лучше конечно никого не пускать).У нас тётечка на работе, пенсионного возраста купила в том году,студию в 35 кв.м.,за 700 тыров,довольна яки слон!)
Про тетечек все очень интересно,но оплата квартиры в несезон...сдать еЁ не получиццо 100500%,потому как там такого жилья навалом у резидентов(там надо жить).Ликвидность,как писали выше чуть более чем нулевая..
Гость
19 - 13.12.2013 - 18:37
про пенсионеров тоже улыбнуло,ну если конечно есть хата с видом на кремль...просто если вы пишете это,потрудитесь полазить по эмигрантским форумам и почитать,а не бросаться ссылками на статьи риэлторских контор..
20 - 14.12.2013 - 10:55
17-Jessika > Если пенсионерка получает хотя-бы среднюю пенсию, и у нее хотя бы 1-2х комнатная в Краснодаре - то она, сдавая эту двушку и получая пенсию на пластик может спокойно жить в той Болгарии ничего не покупая. Просто потому, что средний подушевой доход в Болгарии он почти вдвое ниже, чем доходы этой пенсионерки.
Т.е. у большинства местных доходы значительно ниже.
http://www.morforum.ru/t20439
Отсюда и бросовые цены на недвижимость и деградирующая инфраструктура.
Я уж не говорю, что для пенсионеров важный фактор - это медобслуживание. У нас это бесплатно по полису и на лекарства скидки для пенсов, а там?
Но разве это волнует риэлторов, которые заказывают статьи для загона лохов?
Гость
21 - 31.12.2013 - 17:53
Можно я вмешаюсь, бо живу в самой "бедной стране ЕС" уже второй год? Многие, действительно, живут на ренту от жилья в России. Но для пенсионера важно иметь _свой_ угол. Поэтому я не знаю ни одного пенсионера в своем городе, который, живя на квартире, не искал бы свое жилье. Насчет смысла покупки - ну не может быть, чтобы все были идиотами, не умеющими считать.
Обслуживание - прием частного доктора стоит 850 руб, которые потом компенсируются страховкой. С лекарствами сложнее, компенсируют только по "острой болезни", хронические болезни не в счет. А пенсионеров тут очень много, ибо у Болгарии есть прекрасная программа "обеспеченный пенсионер". Бросовых цен, к сожалению, уже нет. Постараюсь чуть позже рассказать о Болгарии, сделаю тему :)
22 - 01.01.2014 - 13:01
21-Kat_ru > Вы русский язык уже забывать, я смотрю, начали: я же четко и ясно написал: "и у нее хотя бы 1-2х комнатная в Краснодаре - то она, сдавая эту двушку и получая пенсию"
Т.е. речи о жизни "только внаём" я не вел. Свой угол на родине остается.
А уже на деньги от сдачи - рентуется квартирка в этой благословенной Болгарии. Нет необходимости ПОКУПАТЬ там жилье.

ЗЫ: Прекращайте рекламу недвиги в Болгарии. А то я Бехолдеру пожалуюсь.
Гость
23 - 01.01.2014 - 21:43
Цитата:
Сообщение от Kat_ru Посмотреть сообщение
Бросовых цен, к сожалению, уже нет
на что нет?
Гость
24 - 02.01.2014 - 08:11
Чуть не купил в Банско себе пару апартаментов,но потеряв 2000 Евро предоплаты,передумал и не стал ввязываться в сделку.За 5 лет цены на недвигу там упали в 2 раза минимум и продавцов гораздо больше ,чем покупателей
Гость
25 - 02.01.2014 - 08:12
было это в феврале 2008 года,кстати.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены