К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

А как вам ценник этом году на Турцию у операторов?

0 - 03.03.2019 - 11:34
Мне одному кажется, что они стали употреблять тяжелые наркотики при формировании цены? Или это связано стем, что Росгардии можно теперь туда и они ожидают роста спроса?


81 - 17.06.2019 - 21:02
80-Silki2110 >ага) но мне все равно эти отели не светят)
82 - 18.06.2019 - 22:59
Цитата:
Сообщение от Silki2110 Посмотреть сообщение
каждый волен отдыхать там где ему хочется) а вот вас как-то расколбасило не пл детски)
тануна))) извини, я просто поржала с этих неувязочек - с одной стороны пафосные отели, с другой - "пришлось потратить аж 50 долларов на такси из Кемера", я уже не говорю про физдострадания из-за оплаченного дня с утренним вылетом))) фраза про тихорадующегося туроператора меня реально развеселила))) а так-то да, мне глубоко фиолетово, кто какой отдых выбирает. У меня первично история страны, кухня не отельная, памятники, музеи, природа, интересные места. Все остальное у меня по остаточному принципу. А кому-то спа и фото для инсты под табличкой отеля) и поверь, тагила еще очень, очень много. Особенно в пафосных отелях. Нувориши не только в 90х были, есть и сейчас, которые всю жизнь в кемпинге под Джубгой суп на примусе готовили, а потом дорвались до гуралов и зачастую в кредит)
83 - 18.06.2019 - 23:52
82-Изо_льда > вас все еще плющит?) Где я писала про АЖ 50 долларов?) Я просто написала что оплатила такси чтобы не вставать на 1.5 часа раньше и не ехать на автобусе, ну не люблю я рано вставать) и чего такого пафосного в Гурале? Отель как отель, горки у них только прикольные, ну и ьелые вечеринки масштабные, хотя тоже не все продумано, салют бьют практически прямо над гостями, одной девушке за соседним столом окалина прилетела на кофточку и прожола дырку, девушка была возмущена, косяк я считаю со стороны организаторов) а насчет оплаченного дня, я же вам не запрещаю оплатить хоть 10 дней, а прожить только один и уехать из отеля, это ваше право, а я не люблю коода я плачу приличные деньги недополучать оплаченное, я за эти деньги работаю, а не в тумбочке их беру) мы вон и так в прошлом году заплатили за 3 человек, а поехать смогли только двое, причем третий человек не смог поехать по очень серьезной причине связанной со смертельной болезнью и никто нам деньги не вернул ни за билеты, ни за проживание, поэтому дарить туроператорам какие-то лишние деньги я совершенно не настроена. За историей мы ездим в Итали, Испанию и т.д., в Турции история исследована за пару посещений и туда мы ездим просто отдыхать) А насчет тагила, я не знаю в каких отелях вы его видели, мне за все время он ни разу не встречался, извините что я выбираю отели в которых тагила нет)
84 - 19.06.2019 - 11:04
21-Гренадер > Какой дурашка. Смотрит билеты на Яндексе. Смотри на скайсканере в Анталию у Пегасуса за 4900. Форумчанин позже тоже озвучивал 30000 за троих в обе стороны. Вот перданул в муку... Нет слов.
85 - 19.06.2019 - 12:04
Цитата:
Сообщение от Silki2110 Посмотреть сообщение
третий человек не смог поехать по очень серьезной причине связанной со смертельной болезнью и никто нам деньги не вернул ни за билеты, ни за проживание
а что, в такой ситуации это так сильно волнует? деньги, билеты? Вопрос риторический, можно не отвечать, но все же - какой смысл так рогом упираться и ехать в пафосные и дорогие (с твоих слов) отели, чтобы потом волосы на жопе рвать, что не получаешь в полном объеме услуги, за которые оплатил? Думать о том, что у тебя плохо пол горничная помыла, а я ж им, с.кам, такие деньжиши отвалил!! Кстати, сестра мужа - директор ТА много раз рассказывала, что в пафосных отелях чаще всего происходят разборки между туристами и отелем именно по причине "тигру мяса недоклали")))) а как этот пафосный контингент (читай тагил)) вывозит халаты, тапочки и туалетную бумагу чемоданами - это ж песня просто! Ну а че? Уплочено же...
86 - 19.06.2019 - 12:56
85-Изо_льда >из дорогих отелей вывозят? ничесе-думала, что там не так
87 - 19.06.2019 - 14:05
85-Изо_льда > да я же уже объясняла, дело не в цене отеля, а в самом принципе, что люди специально делают так чтобы туристы недополучали услуги и в масштабе всего турпотока туроператор имеет на этом неплохой дополнительный доход, т.е. он подворовывает и у людей отдыхающих в дешевых отелях и в дорогих отелях, поэтому от стоимости отеля ситуация вообще не зависит. А в ситуации когда тур оплачен заранее и человек заболел хотелось бы возврата денег за весь тур (хотели не ехать), известно о проблеме стало за 3 месяца до поездки, но туроператор ответил что денег не вернет. И я не пойму почему вы все время пытаетесь приплести мне поведение каких-то непонятных людей, которых то ли вы знаете лично, то ли вам про них рассказывали?) Ну не ругаюсь я никогда с уборщицами, я их вообще практически не вижу, иногда правда оставляю им доллар, но на качество уборки это не влияет, они все время убирают хорошо) И с отелем никогда не ругаюсь, я просто отмечаю для себя что мне понравилось , а что нет) а уж насчет вывоза халатов, тапочек и тем более туалетной бумаги я вообще слышала только по телевизору) вот зачем мне дома полотенца не такого цвета как у меня, и тем более халаты?) где вообще смысл в том чтобы тащить такую тяжесть через границу и платить за перевес, их нельзя что ли здесь купить такие какие нравятся?) Да и куда их в чемодан запихивать если там полно платьев и купальников?) поэтому не знаю с кем вы общаетесь, мне людей которые так себя ведут встречать не доводилось) и, кстати, люди что ли директору ТА прямо рассказывали как они халаты вывозили?)
88 - 19.06.2019 - 14:06
86-Tigriza > ни разу с таким не сталкивалась)
89 - 19.06.2019 - 15:20
87-Silki2110 > смысл тогда в пакетнике, если портить себе отдых мыслями о том, что у тебя туроператор "украл" день, услугу и т.д.? Я потому сама и бронирую, что мне вечно неудобны у ТО то даты их вылета, то время вылета, то количество дней. Насчет сообщать лично директору турагенства. Ты прочитай, что я написала и не переворачивай)) я написала, что лично директору турагенства жалуются на то, что им недодали в рамках оплаченного им тура какую-то услугу, а не про стыренные полотенца. А про полотенца мне рассказывал мой приятель, управляющий одним гипер-пафосным отелем в Алании. Было стыдно слушать, про "не тагил" в пафосных отелях))) И к слову - вы к кому обращались за возвратом денег? К менеджеру рядовому, который Вам тур продал? К директору турагенства или может сразу к Ломидзе? Темная история..)) Но деньги не вернули бы по-любому)))
90 - 19.06.2019 - 17:05
89-Изо_льда > именно поэтому в этом году я взяла отдельно отель у туроператора и отдельно билеты на самолет потому что обратный вылет стоял на 8.30 утра, а это вообще ни в какие ворота не лезет) насчет переворачивать это я у вас учусь, да и то я не переворачивала, а просто в сообщении не было указано никакого другого источника информации кроме директора ТА. И вообще-то было написано про "разборки между туристами и отелем", а не "директору турагенства жалуются", это как бы разные вещи) я вот тоже один раз купила тур в Шарм вроде в 5*, вроде бы практически на Сохо, турагент рассказывал как все классно, и вроде не в первый раз мы ехали, имели представление о том что можно ожидать. А по приезду оказалось что это бывшая четверка и это прямо очень заметно по состоянию номеров и в целом отеля, ключи у них даже были просто обычные, а не магнитные, да меня с ребенком еще и пытались заселить в какой-то номер без балкона(!) и это в Египте, вот там я устроила и правда скандал, меня потом полчаса возили по отелю на их машинке и показывали номера какой мне подойдет) турагенту я тоже позвонила и спросила почему он мне не сказал про отель, он мне ответил:"Ну вы же опытный турист" и после этого я больше у него ничего не покупала) Поэтому если что-то обещано и оплачено оно должно быть выполнено это очень даже нормально.
А разве в Алании есть "пафосные" отели? Я думала Алания это край цивилизации, туда ехать далеко и отели там почему-то всегда дешевле, как-то никогда ее не рассматривала. И я же не могу отвечать за всех русских в Турции, я могу только сказать что сама никогда с таким не сталкивалась, мне краснеть за русских не доводилось)
Кто такой Ломидзе? Вы за него радуетесь что он берет деньги за 5 месяцев вперед, а потом не возвращает если человек не может ехать по уважительной причине?)
91 - 19.06.2019 - 20:59
90-Silki2110 >стисняюсь спросить, а вы когда тур покупаете, договор читаете или не глядя подписываете? там написано когда и как вернуть деньги или не вернуть. А нельзя на день больше просто взять отдыха, если нужен еще день? или посмотреть удобные вылеты у других тур операторов? Еще интересно, вы доверяете выбор отеля менеджеру? сами не читаете отзывы? Просто столько нового узнала сейчас прям
92 - 19.06.2019 - 21:16
91-Tigriza > в договорах может и написано что можно что-то вернуть, но фактически сделать это очень сложно, чуть ли не через суд, вы вот когда-нибудь возвращали деньги за оплаченный тур? Насчет на день больше я уже тут три раза писала, что все равно сколько дней 3 или 25, я все равно за все из них заплатила) и еще я очень не люблю рано вставать, тем более на отдыхе, если вылет в 8.30 автобус же притащится часов в 5 утра, если не раньше, хотя до аэропорта ехать полчаса и приехать можно за час до вылета, т.е. можно выехать в 7 утра, а это 2 часа утреннего сна) и вылеты такие в основном у всех туроператоров, ну может в 10 часов утра есть и то не факт, это политика у них такая)
А насчет того египетского отеля это было уже лет 10-11 назад и я правда в основном доверилась турагенту, вроде давнишнее турагентство, напротив "Детского мира" на Красной, отзывы тоже вроде были неплохие, а по факту оказался обвешавший отель, Санрайз по-моему, не знаю как сейчас называется, только что рядом с Сохо и коралы у них неплохие) я даже заставила отельного гида свозить нас в соседний Савой, там, конечно, другая картинка была, но доплачивать за него у меня с собой денег не было) росле этого я вообще только сама отели выбираю и в том турагентстве больше не беру путевки)
93 - 19.06.2019 - 21:26
92-Silki2110 >я не возвращала) потому что все туры беру за неделю, за 2 дня до вылета). И утренние вылеты обратные-туры дешевле всегда. И я никогда не парюсь за каждую уплаченную копейку. Я беру не на последние деньги, считаю, глупо ехать отдыхать в дорогой отель на последние деньги, я беру отель по своим возможностям, вылеты беру какие нужны. Один раз брала вылет в 9 вечера в пятницу туда в 5 утра понедельника обратно)а платила за 3е суток) мне так надо было. Когда нужны вечерние вылеты-беру вечерние оттуда, но они дороже.
94 - 19.06.2019 - 21:40
Ярмарка тщеславия)))
95 - 19.06.2019 - 21:47
94-black mirror >думаешь, стыдно говорить, что беру отель дешевле?ладно)) больше не буду)
96 - 19.06.2019 - 22:32
93-Tigriza > я не знаю как у вас получается взять тур в тот отель в который хочется за неделю, я знаю что на август (мы на море обычно в августе едим) нужные отели часто бывают в стопе, да и места в самолете бывает на нужные даты заканчиваются. И уж не знаю, возможно все люди которые покупают туры по раннему бронированию берут их на последние деньги, но успокаивает только то, что их довольно много и я не одинока) может кому-то переплата лишних 50-60 т.р. ничего не значит и отель все равно какой будет я же не возражаю, только я знаю, что 5-6 августа я на 15-16-е ничего нормального не по космическим ценам взять не смогу, поэтому покупаю заранее. Если вам кадется что я это делаю на последние деньги я не могу вас разубедить) и у туроператоров нет выбора утренний или вечерний вылет назад с разницей в цене, самолет одного туроператора просто не летает два раза в сутки. Чтобы лететь вечером нужно отдельно брать билеты на Пегасус, а у него еще напрягает пересадка в Стамбуле, но других вариантов нет
97 - 19.06.2019 - 23:08
96-Silki2110 >есть, у Анекса точно есть))))просто знать надо и можно еще у разных брать туроператоров. Я не летаю в июле августе-для меня это жарко. И мне не так важен отель, я ими особо не парюсь. Вот на завтра послезавтра куча вылетов есть и по нормальным ценам). И хорошие отели есть, в Турции много хороших отелей для меня(вас же только гуралы устроят и риксосы, потому ловите их, конечно, мне то отдыхать, а не смотреть на люстры)
98 - 19.06.2019 - 23:14
96-Silki2110 >специально прям посмотрела, и Марти мура, Лимак лимра, Мирада, Альва донна, Акка , дельфин, санрайс-есть!
99 - 19.06.2019 - 23:15
97-Tigriza > а я с детства привыкла в августе на море ездить) и вы тоже мне хотите что-то чужое преписать, ну или ваше какое-то представление?) Почему вы считаете, что в Гурале люди не отдыхают, а только на люстры смотрят?) В Гурале вообще нет люсьр на которые интересно посмотреть) вот в Дельфине империале люстра большая, но и она совершенно не мешает спокойно отдыхать)
100 - 19.06.2019 - 23:18
98-Tigriza > это список отелей которые есть на когда?
101 - 19.06.2019 - 23:27
99-Silki2110 >я устала с Вами спорить-может найдете компанию для общения побогаче? То вы считаете каждую копейку, то в Гуралах люстры не рассматриваете. вы уж определитесь
102 - 19.06.2019 - 23:28
100-Silki2110 >на завтра-послезавтра вылеты. Я всегда так беру-открыла и улетела-это просто море, слетать на 2-5 дней прям проблема
103 - 19.06.2019 - 23:30
100-Silki2110 >и это так-навскидку просто глянула-там куча отелей
104 - 19.06.2019 - 23:37
101-Tigriza > дс где же я написала что считаю каждую копейку?) Мне не нравится когда с меня берут необосновано лишние деньги это да, но вот в подсчете каждой копейки меня еще никто не обвинял) и в Гурале правда нет больших люстр, их там некуда вешать, там нет одного высокого здания чтобы через все этажи люстра висела) и разве рассматривание люстр это обязательная программа?)
105 - 19.06.2019 - 23:39
104-Silki2110 >это образное выражение. Вы когда покупаете тур смотрите время вылета? цену тура? просто НЕ платите. В чем проблема?
106 - 19.06.2019 - 23:40
102-Tigriza > мне на завтра не нужно) мне нужно на определенные числа в августе и на определенное количество дней, я не могу рисковать вдруг в самолете не окажется мест или отель будет в стопе)
107 - 19.06.2019 - 23:40
104-Silki2110 >и да-в Гурале я НЕ была( 38 раз повторяю)-посему верю на слово
108 - 19.06.2019 - 23:41
106-Silki2110 >да пожалуйста) а я летаю просто на выходные, зато раз 8-10
109 - 19.06.2019 - 23:43
106-Silki2110 >я в Испанию взяла вообще за сутки тур, в швейцарию-за 2е-я люблю экспромт, а уж страдать из за какого то стопа в отеле точно не буду., я не только отель-я могу страну поменять на раз-куда есть билеты- туда и лечу
110 - 20.06.2019 - 00:04
105-Tigriza > так я же и говорю, что покупаю тур, ну или только отель у туроператора на раннем бронировании чттбы за те же деньги поехать в отель получше, только и всего)
111 - 20.06.2019 - 00:06
107-Tigriza > да я же ни разу не спрашивала были ли вы в Гурале или нет, мне честно сказать все равно кто где был, я по этому признаку людей не оцениваю) просто вы настойчивр связывали Гурал и люстры, поэтому я и сказала, что там нет таких уж огромных люстр)
112 - 20.06.2019 - 00:08
108-Tigriza >109-Tigriza > каждый волен путешествовать так как ему хочется и куда хочется, я вот люблю определенность и тоже имею на это право)
113 - 20.06.2019 - 00:18
112-Silki2110 >естественно, потому считаю спор очень глупым
114 - 20.06.2019 - 00:24
Для меня пафосных отелей нет, так как езжу в не сезон, экономлю. Например за Аланией в посёлке Каргыджак бывал в отеле Utopia World в последнюю неделю октября за 10 тыр за сингл. Перелет до Газипаша само собой отдельно и такси 80 лир. Это не пафос, а половина отдыха в лифтах. Но такое не забывается..!
115 - 20.06.2019 - 00:38
114-Turok >далеко от моря он вроде. В прошлом октябре шикарные цены и погода была в Турции. Я долго думала и проворонили конец октября. Зато поймала в ноябре горящие эмираты
116 - 20.06.2019 - 00:42
114-Turok >я повадилась ловить горящие. Такая прелесть это, как оказалось. Перестала привязываться к отелям. Не один так другой будет
117 - 20.06.2019 - 01:21
113-Tigriza > а я разве с кем-то о чем-то спорила?)
118 - 20.06.2019 - 12:35
Цитата:
Сообщение от Silki2110 Посмотреть сообщение
А разве в Алании есть "пафосные" отели? Я думала Алания это край цивилизации, туда ехать далеко и отели там почему-то всегда дешевле, как-то никогда ее не рассматривала.
Так в этом-то и вся суть)

"№ 1 из 411 отелей в Алании" - по версии Трипэдвайзера, если что)
А сколько тот же самый обсуждаемый здесь Гурал на те же даты, кстати, стоит?
)))
119 - 20.06.2019 - 13:00
118-Kunem > как-то очень маленькая территория у этого отеля, он точно №1 в о всей Алании? Там вроде бы есть отели с территорией побольше. А в Гурал на ваши даты обычных номеров уже не осталось (смотрела у Анекса), остались только по 600 т.р. за 6 ночей, но это уже вообще треш), а на даты подальше 6 ночей в обычных номерах выходит около 175-180 т.р., тоже недешево.
120 - 20.06.2019 - 13:05
Насчет ранних выездов, кстати, раз тут многие меня не понимают почему мне это не нравится, хотелось бы узнать, если вам, например, продают бутылку молока недолитую на половину, или когда вы оплатили полный бак бензина вам заправляют половину, или вы платите за килограмм черешни, а вам взвешивают половину и т.д. и т.п. вы спокойно платите и уходите или возражаете против такого варианта?) Если спокойно уходите или доплачиваете, например, еще за килограмм черешни чтобы все-таки у вас в руках оказался целый килограмм, а не половина, то вопросов нет, а если возражаете, то какая тогда разница между черешней и туром в отель?)


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены