![]() |
77-ахтег >2015 года естественно |
и даже сейчас работает: "Обменяйте бонусные баллы на опцию «Ноль без границ. Бонус» и получите опцию «Ноль без границ» сроком на 10 суток без ежесуточной платы и без платы за подключение." |
Значит вернули. Когда мне было нужно - они отключили это говно |
79-ахтег > Три недели - это нетиповая поездка, на мой взгляд. Ежели это дауншифтер какой-нибудь в Тае, то ему вообзе не фиг на звонки отвлекаться )) Если это мамаша с детишками в отеле турецко-египетском (раньше) от скук потрындеть хочет, то ей и 2000 минут мало будет. Так что требую делить на две недели. 15 минут - нормально. Было бы. Я после наших дебатов глянул в тарифы и опупел слегка. Все подорожало - капец. Без бонусов дорого. Т.е. если за свои кровные едешь дольше, чем на несколько дней, все-таки надо заморачиваться и искать варианты. |
85-Mary13 > и это совсем-совсем не реклама, верьте ей люди:))) |
Mary13 85 - 09.04.2018 - 13:56)))))))) Ну да, в Ла Специи мы брали гида за 170 евриков по Лигурийскому побережью, все то что можно было найти в поисковике, нового я не услышал.Только что помогла с билетами на поезд. И эта самая низкая цена за гида была. И когда я за 200 евро на автобусе с гидом посетил 4 страны, новый год в Париже и проживание с завтраками включено, вот тут можно сказать полезен и гид и сам маршрут. |
[quote=viktor1982vv;45893486] Вот тут https: можно посмотреть необходимые документы для получения визы в Италию! [/quote]и никакой рекламы сайта! Ваш кэп |
| Текущее время: 23:57. Часовой пояс GMT +3. |