К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Италия

Гость
0 - 15.10.2012 - 16:05
Подскажите где можно в Италии прикупить что из одежды (джинсы, куртки) обуви по приемлемым ценам?

Гость
41 - 23.11.2012 - 18:29
37-Alika707 > еще какой)) говорю как побывавшая в Италии пока только один раз по пакетному туру)) Италия понравилась, хочу туда еще))
Гость
42 - 23.11.2012 - 18:46
41-Silki2110 >я была в Италии три раза, одного по пакету мне хватило выше крыши. Мое мнение - в большинство европейских стран интереснее и дешевле ездить самостоятельно! Может это только я такая- но не очень нравится чувство, когда на тебе тупо деньги зарабатывают, не люблю когда есть нужно " только в этом кафе", покупать сувениры " только в этом магазине", слушать корявые экскурсии "скороговоркой"...
Гость
43 - 23.11.2012 - 19:15
Никого не смущает что Монт-Сент-Мишель во Франции находится? Да и с балконами там не все хорошо...
Гость
44 - 23.11.2012 - 21:06
43-Бехолдер > отчет не читала, ничего не смутило посему :)))

Skier, спасибо за наводку на Антонио. Все купила со скидкой. Только автобус теперь номер 7А
%)
Гость
45 - 24.11.2012 - 13:32
42-Alika707 > честно сказать не совсем представляю себе ситуацию, когда человека можно заставить есть "только в этом кафе", ну если это только не кафе на остановке автобуса во время экскурсии, но и там можно кушать или не кушать по выбору) мы всегда питались там где хотели сами) не могу, конечно, сказать лучшие это места или нет, но в Римини нам понравилось в ресторанчике " 900"(или как там его, какое-то циферное название) около гранд-отеля и еще пара ресторанчиков, названия их не помню) а так, честно сказать, в Италию мы ехали чтобы ее посмотреть, а не кушать, нас и здесь неплохо кормят)
Гость
46 - 24.11.2012 - 13:42
43-Бехолдер > я про общую тенденцию, а не конкретный тур или страну :)) И с балконами там нормально. Они конечно размером не с краснодарские, а раза в 4 поменьше, но все равно можно выбрать гостиничку с хорошим видом с балкона. И эта, того самого [*****]-Сент-Мишель произносится без буквы t. Ну и в русской транскрипции вероятно было бы правильнее писать его без "т". (это я типа поумничал :)
44-Ёльфа > это он про мой пост
Гость
47 - 24.11.2012 - 17:03
45-Silki2110 >Именно кафе на остановках экскурсионного автобуса я и имею ввиду-))) не хочу с Вами спорить, и у меня нет цели доказывать Вам что либо, я просто излагаю свою точку зрения. Мне искренне жалко туристов, которые искренне считают такой "экскурсионный отдых" нормальным, полноценным и интересным. По мне - так один только Рим стоит того, чтобы посвятить ему не меньше недели - снять хорошие аппартаменты где- нибудь рядом с Колизеем по цене равной каморке в стандартной "трешке", утром пойти на местный рынок и накупить необычайной вкусноты и свежести продуктов ... Пройти, а не пробежать по музеям Ватикана, пробраться и в сам Ватикан, полазить по катакомбам и ощутить на себе всю прелесть вечного города...а потом купить билет по смешной цене на самолет до солнечного Палермо и окунуться в неповторимый колорит Сицилии...А Вы тут мне про какой - то Римини рассказываете... Я там была - мне не понравилось, делать там нечего...
Гость
48 - 24.11.2012 - 23:27
47-Alika707 > да я же не против недельного пребывания в Риме и т.д., но для этого нужно поехать еще не один раз в Италию (что мы и собираемся сделать), а для первого раза и пакетный тур был неплох, понятно что галопом, но много что увидели) а на остановках экскурсионного автобуса мы только с утра пили кофе и ели круасаны, а ужинали уже на базе)
Гость
49 - 25.11.2012 - 18:23
вот знаете, ездила только в Италию пакетным туром, но считаю, что "пакеты" тоже неплохой вариант. Беглое знакомство со страной и решение, ехать туда еще раз или нет. Ведь если страна понравилась, то в следующий раз можно поехать самостоятельно. Если нет, то пакетного тура достаточно. Лично моё ИМХо
50 - 25.11.2012 - 23:52
49-Растишка > Для первой поездки для тех, кто "ни разу нигде не был, да и языков не знаем" - возможно. Тем более, что бюджетные туры по массовым направлениям с вылетом из Краснодара, к которым уже пару лет относится Италия, дешевле типовой самостоятельной поездки.
Опять же кто-то в такой поездке убедиться, что его без гида и няньки дальше Керчи выпускать нельзя, а кто-то в такой поездке наоборот с удивлением откроет, что Хомо на то и Сапиенс, что даже без языка договориться может. И что там тоже люди, а не марсиане.
ЗЫ: Никого троллить не собирался. Доказывать мне, что можно самостоятельно слетать дешево - не надо. Сам знаю и пользуюсь. Но не всегда и не везде. Иногда пакет тупо дешевле.
Зато могу смело утверждать, что при сравнимой или небольшой разнице в цене поездки, при самостоятельном бронировании, получаешь гораздо лучшие условия размещения, чем в бюджетных пакетах. Что тоже положительно сказывается на впечатлениях от поездки и страны в целом.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены