К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Греция или Турция с ребенком 1год

Гость
0 - 29.05.2012 - 19:09
Подскажите пожалуйста. Были в Турции, хочется чего-то нового, но ребенку всего год и поэтому врядли будем тусить по экскурсиям. Стоит ли тогда ехать в Грецию? Ведь без экскурсий там не лучше, я правильно понимаю?

и читала, что для детей там меньше продумано, чем в турции

Гость
1 - 29.05.2012 - 19:47
а что должно быть продуманно для ребенка в один год, когда он еще ходить толком не может и мал для разных детских развлечений? мы с ребенком в один год объездили значительную часть ЮВА в течении нескольких месяцев, самолеты, прокатные машины, паромы, проблем не было никаких, поэтому не вижу каких то особых потребностей, еду покупайте в баночках и памперсы вот и все продумывание поездки
Гость
2 - 30.05.2012 - 17:12
мы былив ОК Орбита у нас в ольгинке и мне очень понравилась там комната для малышей. Большая площадь застеленная мягким ковриком ЭВА, миллион игрушек, домики, попугайчик, хомячек, рыбки, телевизор и т.д.
вот хочется что-то подобное хотя бы
Гость
3 - 31.05.2012 - 11:15
2-Ergo Carrier > Тогда Вам, наверное, лучше ехать в Турцию, там много отелей где есть все для маленьких деток
Гость
4 - 01.06.2012 - 16:11
Однозначно Турция, как минимум если нет визы, проблем меньше, что для родитей с малышом считаю плюсом:) да и Турция за 1 раз не может надоесть:)
Гость
5 - 03.06.2012 - 18:59
Пролой осенью отдыхали на Корфу, в Калами - очень понравилось. Тихое милое местечко, красивая закрытая бухточка, много уютных кафешек и море в двух шагах. Арендовали виллу. Если интересуетесь, могу скинуть контакты.
Гость
6 - 06.06.2012 - 14:50
в Греции и на Кипре есть отели, работающие по программе "Мама и малыш", направленных на отдых с детками до 2,5 лет, можете посмотреть подробнее здесь http://www.babytury.ru/
Гость
7 - 13.06.2012 - 12:43
http://www.babytury.ru/index.php?opt...id=11&Itemid=2

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены