Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 02.10.2015 - 13:52
|
Горячие источники "Чжуцзян Наньтянь" Sanya Zhujiang Nantian Spa я знаю что бесплатный автобус ходит из дадунхая туда а есть ли автобусы из саньи на источники???? | | |
1
- 02.10.2015 - 14:27
|
и еще кто был и в дадунхае и в бухте санья?? просто русские все пишут что дадунхай лучше бухты санья а китайцы пишут что в санье широкая бухта и много места тот отель в котором мы жили в дадунхае обладал своим местом на пляже а везде была куча народу мы как-то шли с мужем и удивились сколько людей на пляже просто у нас три калеки всегда было на лежаках) но сам дадунхай не очень на плаже в кафешках мы не ели там муж крысу один раз с кошку шуганул и кафешки все такие вьетнам привет вот думаю может на санью но почему-то русские, которые там не были поголовно пишут что там грязнее куда уж грязнее чем в дадунхае я и не знаю и санья сама ниче такая мы на такси ехали я фоткала красивый город | | |
2
- 06.10.2015 - 16:08
|
Да, на форуме Кубань.ру каждый второй гоняет в Санью и Дадунхай. Невозможно понять, что вы пишите, словно бот через гуглоперевод. | | |
3
- 06.10.2015 - 16:39
| 2-Ёльфа >я искала инфо про кораблик в гонконг и мне с форума человек помог!!! ни на винском ни в гугле я инфо не нашла!!! | | |
4
- 06.10.2015 - 16:40
|
2-Ёльфа > Цитата:
остальное лирика)) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |