0
- 07.11.2012 - 11:48
|
Ну и как вам эта история с предотвращенным взрывом? Египет и Шармаль шейх в частности - дело неплохое, только что-то мне расхотелось туда ездить после того, как в Африке все эти революции начались в последние годы. Жена рвется, я отговариваю. Теперь, наверное, окончательно завяжем с Египтом. Уж лучше заплатить чуть подороже, да поехать в Тай, чем ехать в Египет, Шармаль шейх, и бояться быть размазанными в мясо на каком-нибудь египетском базаре.
| | |
41
- 30.11.2012 - 17:08
|
То 35-Бехолдер 35. Как раз сегодня от друга получил, который там не раз был (он в восторге, в т.ч. от снорклинга. В Египте он тоже был) но после этого - только в Тай. http://www.krabi-hotels.com/outrigge...island-resort/ http://www.krabi-hotels.com/holidayinnpp/ http://www.krabi-hotels.com/zeavola/ Хотя я не сторонник ни того ни другого, но на это пожалуй соблизнусь... Удачи. | | |
42
- 30.11.2012 - 17:33
| 41-SeaStar > Здорово) надо все-таки решиться на перелет) | | |
43
- 30.11.2012 - 20:48
| 36 - ну у каждой страны есть какие-то основные фишки зачем туда стоит ехать. Ну согласитесь как-то странно ехать скажем в Чехию и там ругаться на плохую пиццу и спагетти, и сетовать что в ихних музеях мало итальянских мастеров. Так вот Египет - это в первую очередь подводный мир Красного Моря. Это у них совершенно замечательно и по низкой цене. А все остальное у них так себе. Скажем если вы хотите хороших отелей, вкусной еды и т.п., то это Турция, а не Египет. Ну и так далее. | | |
44
- 30.11.2012 - 22:53
|
41-SeaStar > Да арабы с удовольствием строили бы такие копеечные бунгало с занавесочками вместо стен. Климат, блин, не позволяет. Зимой в таких будет холодновато, а летом - пипец как жарко. Да и с бассейнами они особо не напрягаются т.к. они там не особо популярны. В т.ч. и потому, что Красное море славиться не только большим разнообразием живности, но и как одно из самых безопасных. В отличие от Индийского океана. В Красном море ни тебе медуз, ни морских змей, ни крупных скатов (и еще полторы страницы мелким шрифтом смертельно опасных тварей). Акула раз в сто лет напала - событие. А в Тае даже в новостях не сообщают - никому не интересная обыденность. Да и для бизнеса плохо. Как и с медузами, впрочем. Вы слышали, чтобы в Египте кто-то серьезно пострадал от медуз? И я нет! А в Тае - регулярно. На каждом форуме про Тай обсуждают как выглядит травка, которую надо пожевать и поплевать от ожогов. Поэтому всем важно какой бассейн в тайском отеле и пофигу какой он в египетском. Есть - ну и ладно! Турки вон аквапарки намастырились строить (море то вообще ни а чем): кто больше и круче. А египтянам они зачем? Кто туда полезет, когда у пирса такое твориться? | | |
45
- 01.12.2012 - 01:28
|
то 44 Гы | | |
46
- 01.12.2012 - 17:19
|
мне очень нравятся доводы любителей Египта- уважаемые, вы так доказываете обратное, что становится прям смешно. Езжайте в Египет, причем, желательно организованными колоннами, тогда, глядишь и тай станет дешевле для остального населения. | | |
47
- 01.12.2012 - 18:01
| 46-Pram > так народ и так едет туда организованными колоннами, отели-то полные, а Тай все дешевле не становится)) | | |
48
- 01.12.2012 - 18:57
| Тай вообще-то намного дешевле Египта. Ну все кроме авиаперелета и то только потому что дальше находится. Скажем в Тае полно очень неплохих отелей за 500-800 рублей в сутки за номер (два человека) с завтраком. Много в Египте таких найдете? | | |
49
- 01.12.2012 - 20:37
|
Оплатили тур в Хургаду на новогодние каникулы. Они там опять революцию затеяли((( | | |
50
- 02.12.2012 - 00:56
| Что, прям в Хургаде??? | | |
51
- 02.12.2012 - 00:57
| П.С. До Нового года ещё так далеко, что не одна революция успеет начаться и закончиться. | | |
52
- 02.12.2012 - 01:00
| Тай как место для путешествий, на мой взгляд, уступает почти всем своим соседям по региону. Если в Еги фишка - это Красное море, то в Тае - секс-туризм. Всё остальное там - далеко не лучшее. | | |
53
- 02.12.2012 - 06:06
| Хм.. Инфраструктура в Таиланде точно лучше чем у соседей. Ну по крайней мере чем у Бирмы, Лаоса и Камбоджи. И примерно на одном уровне с Индонезией и Малайзией. Только две последние мусульманские в отличие от Таиланда. | | |
54
- 02.12.2012 - 11:29
|
46-Pram > Мы просто пытались Вам объяснить, что при такой разнице в цене их в принципе нельзя сравнивать. Вы еще Ейск и Ко Чанг сравните! Мол на Ко Чанг море чище и пляжи получше. 52-proff_ > Если Вы профессиональный арабист или исповедуете ислам - то возможно Вам действительно комфортнее в Малайзии. А православному алкоголику будет там несколько не по себе. | | |
55
- 02.12.2012 - 12:16
|
47-Silki2110 -отлично, вы меня порадовали ( я серьезно):)) 48-Бехолдер >если эта страна нам больше не интересна, скажите, зачем я буду искать там отели? мне они и даром не нужны. 54-Skier >не пытайтесь, потому как мне ваши объяснения нужны примерно также как вам мои, но выбор тех кому эта страна нравится уважаю.А для нас с мужем земной шарик такой большой и мы так много еще где не были:))))нам много еще путешествий надо пройти так что всем побольше хороших и интересных впечатлений добрых встреч))).. П.С. Ко Чанг- да, он шикарен:)))) | | |
56
- 02.12.2012 - 13:57
| Далеко не все православные алкоголики | | |
57
- 02.12.2012 - 14:12
|
55 - так предложение поискать отели в Египте вас и не касалось. Я уже понял что заглянуть под воду в Египте оказалось ниже вашего достоинства, а все что над водой там и правда не очень. Там правда еще есть очент впечатляющие остатки древней цивилизации - Карнак например, пирамиды и тп. Ныне населяющие окрестности арабы к ним никакого отношения не имеют, но сами древности очень круты. Если вам не интересно ни Красное Море, ни древности - тогда вообще непонятно чего вы там забыли и как вообще там оказались? А то вот на южном берегу ЮАР есть пляжи. Красивые. Только вода всегда около +10-12 градусов, то есть ледяная. Можно туда сьездить и потом везде писать что отдых в Южной Африке - фигня, купаться холодно. В любую страну едут за чем-то хорошим что в ней есть. Если вы не узнали предварительно особенности, то ругаться на страну немного странно. -- Да, на всякий случай. Мадагаскар и Галапагосы - это не пляжный отдых, вас жестко обманули. Мадагаскар и Галапагосы - это экотуризм. Разница просто огромная.. | | |
58
- 02.12.2012 - 15:26
|
57-Бехолдер >спасибо вам за мое хорошее настроение!!! Ваш пост меня повеселил. Надеюсь,в другой теме наше общение будет более продуктивным, вы, видимо, тоже много где бываете значит, вас будет интересно почитать, насчет всего остального- да, арабы не имеют никакого отношения к культуре древнего Египта, было бы глупо доказывать обратное, но позвольте, каждому считать так как хочется. Все очень просто- мне не понравилось, и это не повод переходить на личности, это не по-взрослому и вызывает только улыбку на другом конце провода. П.С. а Галапагоссы- наша семейная мечта и неважно какой там отдых, там красота, которую надо увидеть... для кого-то это Париж, для кого-то Египет... для нас другие места.. П.С. кстати, да, мне европа тоже не очень нравится.. и можно остаток темы рассказывать мне, что ничего не понимаю в свинных ушках:)) только от этого мне не холодно, ни жарко... Надеюсь, что ваши попутчики разделяют ваши взгляды насчет отдыха-это самое главное, чем мнение кого-то из форумчан. | | |
59
- 03.12.2012 - 00:23
| Вы там были? При заявленных исходных данных - никакого дискомфорта не ощутил. Местное пойло не слишком изыскано, но гораздо дешевле импортного. И платки носить, как в Иране, тйоток не заставляют :) | | |
60
- 03.12.2012 - 12:00
| Цитата:
| | |
61
- 03.12.2012 - 12:23
| каждый судит по себе, от этого все беды и эта тема еще раз тому подтверждение. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |