![]() | [1] [2] |
Белавиа - кто летал? Почитал отзывы в инете - ставят 1 или 5. Странный разброс мнений о этой а/к. |
Ну и... |
0-13й > У них в самолетах вся сидения в левом ряду расположены спинкой вперед. Кому билет там достался - те 1 ставят, а кто в правом ряду сидел - ставят 5. |
2-Sk_ >это шутка такая?) |
3-зули > Нет. Боинги были предназначены для Великобритании, а они там любят летать "задом на перед". Там и кресло пилота с правой стороны расположено, а не с левой, как у нас, т.к. в Лондоне левосторонняя взлетно-посадочная полоса. |
3 - я думаю там не так. Скорее всего там сортируют пассажиров по четным и нечетным местам. Те у кого нечетные - должны толкать самолет, а у кого четные - сидят в креслах и смотрят как их выталкивают на полосу. Ну поэтому и оценки такие - кто толкал ставят не очень хорошие оценки... |
Вы все не угадали. Лукашенко с прошлого года ввел электронную очередь в туалет. Некоторым не хватает талончиков. |
Хотя зря мы так. Это ж Белавиа - отзывы скорее всего хорошие были от тех кто любит картошку, и плохие от тех кто ее не любит... |
Если без трэша, то все нормально. Стюардессы немного более суровые, чем обычно. Самолет (Краснодар-Минск) не первой свежести, но не хуже среднероссийского уровня. На местных рейсах летают импортные "кукурузники" - такие же, как у европейских авиакомпаний. Так что без паники!)) |
Компания, как компания. Самолеты, как самолеты. Барбарыски перед взлетом дают к тому же. Однако летчики еще советские наверное, мягенько машину на полосу сажают. Не то что иностранцы, грохают так, что зубы клацают. |
Тоже вот хочу приобрести билеты через Минск,но останавливает маршрут.....наверняка через Украину. А там уже один боинг лежит на земле((( |
10 - flightradar24.com можете посмотреть кто там где летает. Над Луганском и Донецком сейчас не летают. |
[quote=PFAFF;38401994]А там уже один боинг лежит на земле((([/quote] А если ещё тушки прибавить... Справедливости ради, другой боинг той же авиакомпании непонятно где. Но точно не вна Украине. |
10-PFAFF >Берите билет и не парьтесь. Спокойно долетите. Кстати, эконом Белавиа и эконом того же Пегаса кардинально отличаются. В Пегасе я обычно пол пути ноги в проходе разминаю, а у белорусов прекрасно сидел всю дорогу. |
10-PFAFF > Летом возвращался из Хорватии. Командир корабля объявляет, что самолет полетит через Украину. Девочка лет 14 как закатит истерику: "Мама, а чё все сидят? Нас же собьют!" |
14-Sk_ > на той территории можно ожидать что угодно... |
Это с чего это вдруг? Каждый день десятки самолетов летают, зону боевых действий сейчас облетают. |
16-Бехолдер > До сбитого Боинга и через зону БД летали. Хохлы даже и не думали "закрывать небо" хотя бы над Донецком и Луганском даже после полудюжины сбитых Сушек. И точно также как версия со сбитием Боинга ради провокации имеет место быть - завтра им может придти в голову устроить такую провокацию над Одессой или Харьковом. Или ещё где. Так что я полностью согласен с PFAFF - можно ожидать чего угодно. |
17-Skier >ну так я о том же. Билеты планировал покупать на конец мая,а это еще пару месяцев. |
Обычная авиакомпания. Сервис приемлемый. В обе стороны полет прошел нормально. Если понадобиться, то воспользуюсь еще |
Спасибо )) Кстати у их на сайте описаны самолеты. Возраст, расположение мест. И билеты у них, похоже - возвратные. |
20-13й > посмотрел их сайт.У них до сих пор 3 борта Ту-154 летают...((( |
21-PFAFF >к счастью - не в Ниццу ))) |
21-PFAFF > А что в этом плохого? В спецавиаотряде "Россия" до сих пор Ил-62 летают. Возят чиновников категории А. |
23-proff_ > ну уж про то какие самолеты в 235м отряде летают я могу и так узнать у своего дяди.Он там инструктором. Ради интереса спрошу |
22-13й >старичок,подскажи,как аэропорт в Минске?Есть хоть VIP залы? А то был там 5 лет назад и их не заметил.Маршрут перелёта в Краснодар также через Украину? |
Хороший у них аэропорт и с их ценами, чувствуешь себя миллионером, прекрасно провели время в кафе в ожидании следующего рейса |
Россию не победить. Они летают дискаунтерами. Но в аэропорту могут сидеть только в Вип залах))) |
27-ахтег >Белавиа к дискаунтерам врядли можно отнести с их ценами))Это вам не RyanAIR c WIZZAIR,там за 20 Евро в один конец можно улететь,а тут за 200 ,уважаемый.За 200 Евросов и с Краснодара в Мюнхен можно улететь на S7 |
26-Incha >там 5 часов . В город час ехать,обратно тоже час.Думал к родственникам сгонять,но похоже будет в распоряжении только час на посиделки. |
[quote=PFAFF;43032224] Предпочитаю s7 или Победу до мюнхена [/quote] У Победы как там с випзалами? Нормально все? Кресла ради вас не начали откидываться у них? Я переживаю |
30-ахтег >Да ты не переживай,туда самолёты полупустые летают.Обычно летишь один на 3х креслах.Во Внуково есть VIP зал,бывали.Тем более ,что там до Леголенда там рукой подать в отличие от Мюнхенского Йозефа Штрауса |
30-ахтег >лучше о себе подумай,не нужно за других переживать) |
Год назад летали этой Белавиа. Во время полета кроме вода-чай-кофе ничего не предлагают. Старенькие самолеты. Обычная компания. |
33-lady10 >а в аэропорту в Минске есть где провести время? |
34-PFAFF > нет, там ничего нет. У нас стыковка была часов 8, мы в город выезжали, на маршрутке 1 час от аэропорта до центра. |
35-lady10 >спасибо,так и сделаю |
Я летал несколько раз. Компания, в целом, не хуже "России". Только стюардессы, в среднем, более угрюмые. В аэропорте Минска был только на внутренних линиях. Разгуляться особо негде. Но в одной кафешке, как минимум, есть приемлемая жрачка и пиво. Там идет ремонт. Кое-где уже более-менее свежо. В остальных местах - совок. Лететь над Украиной можно не сцать. Вроде бы, наши Буки уже вернулись на базу. |
37-smartass >они над Украиной не летят.Я в ночь с воскресенья на понедельник смотрел flightradar24,они её облетают через Воронежскую область.Сейчас на Тбилиси летит также |
Вопрос - если лететь из Амстердама через Минск в Краснодар на Белавиа, то багаж пойдет транзитом в Краснодар или нужно получать, а потом сдавать в Минске? И еще - что посоветуете посмотреть в Минске, т.к. между рейсами пересадки ок. 8 часов. |
Текущее время: 16:49. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |