К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Авто трасса Халеб - Дамаскус в настоящее время

Гость
0 - 23.03.2012 - 19:30
Всем привет,
Интересует не сожгут ли грузовик, читаю в РГ что якобы местные стремятся самолётом летать. Хомс объехать можно.

Гость
1 - 23.03.2012 - 20:41
Вообще это мегакруто - находясь в Сирии (я правильно понял?) спрашивать у жителей Кубани не сожгут ли машину под Дамаском:)
Гость
2 - 23.03.2012 - 21:01
Да, не - я тут в России сижу, у моря погоды жду в морпорту.
И жители Кубани весьма мобильны.
Гость
3 - 23.03.2012 - 23:20
Цитата:
Сообщение от цаган толгой Посмотреть сообщение
я тут в России сижу
Из России все кажется несколько преувеличенней чем есть на самом деле..
Хотя в любом случае интересно, что заставляет гонять трак по Сирии..что за бизнес.
Гость
4 - 24.03.2012 - 07:28
4-SaMet >
Это не совсем бизнес, мебель себе присмотрел - в самолёт не берут, негабарит. Машину там найму местную и дозагружу чем то коммерческим чтобы чуть оправдалась. Пока не знаю чем, не шарю в этом - буду звонить оттуда местным бизнесменам, интерес есть только к консервированным оливкам и то цена пока не известна.
[URL=http://www.radikal.ru][/
Гость
5 - 24.03.2012 - 12:17
А таможить ее как собираетесь? Вроде для ввоза сертификат надо...
Гость
6 - 24.03.2012 - 12:25
6-Бехолдер >
Если для себя - то ничего не нужно.
Если будет в наличии - возьму несколько комплектов, в принципе продать можно, если оливки дорогие будут. Не знаю правда или нет - но говорят такая в магазине 150 тыс. стоит. Тогда коммерция - и не сертификат только, а декларацию о соответствии. Если на Айвазовского не обращаться, а к московским представителям - то за день сделают.
Гость
7 - 24.03.2012 - 12:30
Инструкция кстати по таможне водки в Сирию. На посту написано 0,56 литра/на человека. Таможенник спрашивает - сигарет,виски? И показывает на сумку и на на молнию на своей куртке - типа растегни. Говоришь ему - "Руси" и чуть молнию на ширинке вниз дёргаешь. Он махает рукой.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены