0
- 26.05.2012 - 16:28
|
Кто-нибудь обладает полной информацией о том куда летают регулярные рейсы из Краснодара, где их смотреть и главное - где искать информацию о планируемых направлениях? А то интересное кино получается - в последнее время просматривая стоимость перелета из Краснодара в разные дальние страны, вдруг стали попадаться автоматические стыковки вроде Краснодар-Дубай-Гонконг или Краснодар-Киев-Прага. Оказывается у нас есть рейс Краснодар-Дубай на Уральских Авиалиниях, причем этот рейс кодшерится с рейсами Эмирейтс - скажем билет Краснодар-Гонконг-Краснодар Aviasales.ru показывает 24.000р - первый сегмент на Уральских, потом на Эмиратах. Точно так же рейс в Прагу на сентябрь можно купить довольно дешево на Аэросвифте через Киев. - Кого еще ждать? Air Berlin наконец-то? | | |
41
- 06.06.2012 - 14:00
| 38-somebody > ща посетил их сайт - меня постигла истерика) я таким не полечУ)))))))))))) | | |
42
- 06.06.2012 - 14:56
|
Я в Непале летал на а/к Zita Air. С тех пор мне ничего не страшно:) Там самолеты похоже были сделаны по рассказам человека, видевшего чертежи аэроплана братьев Райт:))) | | |
43
- 06.06.2012 - 17:00
| 39-proff_ >А Вы давно брали? Меня почему-то из представительства в кассу на Красной, 130 перенаправили. | | |
44
- 06.06.2012 - 17:32
|
41-ахт > Вы сходите на сайт "туркменов", тогда поймете, что все относительно. ))) http://www.turkmenistanairlines.ru/ Я конечно, насчет узбеков тоже не в восторге, но мне нужно в Куала-Лумпур по делу срочно. А тут одна стыковка из Краснодара за 15 часов и 24 тыс. очень соблазнительно. Сейчас из Москвы минимально эмирейтсами от 33 тыс. со стыковкой почти в сутки. К тому же у узбеков новые самолеты и, я подозреваю, русские пилоты в основном. А вот с сайтом я не пойму, что это они никак не разродятся его модернизировать. | | |
45
- 06.06.2012 - 17:36
| 44-somebody > ну как разберешься, каким местом там можно билеты покупать не вставая с жопы и маршрут рассчитывать - маякни)) цены соблазнительны | | |
46
- 06.06.2012 - 18:13
| 44 - с одной пересадкой можно Краснодар-Стамбул-Куала. Там есть прямой рейс Malaysian Airlines. Правда цена скорее всего выше будет. | | |
47
- 06.06.2012 - 19:31
| 46-Бехолдер > Да, я смотрел, но там все неудобно, они летают два раза в неделю, стыковка получается около суток, да и цена от 33 тыс.+билеты в Стамбул летом существенно подорожали у Пегасуса. | | |
48
- 07.06.2012 - 14:55
|
45>ахт В Ташкенте всего с десяток банкоматов, принимающих международные карты. Вопрос расчёта пластиком в Узбекистане не актуален совсем. Поэтому он-лайн продажи билетов на Узбекские авиалинии в ближайшие годы не планируется :) Самолёты у них отличные, сервис тоже. П.С. Туркменами тоже летал. Сервис похуже, самолёты средние, но дёшево и стыковки были удобные. | | |
49
- 11.06.2012 - 15:40
| Цитата:
;) | | |
50
- 19.06.2012 - 22:46
| вчера Аэросвит прислали сообщение, что рейсы в сентябре из Краснодара в Прагу отменены. Написала заявку на сайте, сегодня перечислили деньги на карту. Хоть что-то хорошее( | | |
51
- 20.06.2012 - 10:28
|
На Индостане появилась ветка о проблемах с Аэросвитом при перелётах из Москвы в ЮВА. Похоже, у авиакомпании проблемы, и нужно учитывать это при планировании перелётов. | | |
52
- 18.08.2012 - 14:57
| Могу порекомендовать хороший поисковик по авиабилетам - aviasales.ru Постоянно через него покупаю билеты, самые низкие цены ищет среди 700 авиакомпаний. Вбиваете в поиске нужный маршрут и дату, выбираете самый дешёвый или тот который больше понравился (самый короткий по времени и т.п.) Дальше вас перекидывает на сайт , который продаёт данный билет, где вы уже его и покупаете. Это самый удобный и дешёвый вариант покупки авиабилетов сейчас. | | |
53
- 21.08.2012 - 10:17
|
А кто знает почему ALK не входит в большинство поисковый систем авиарейсов (таких как скайсканнер и авиасейл например)?!... По факту знаю что есть удобный рейс с одной стыковкой... Но обе компании отсутствуют в поисковиках (Iraqi Airways и ALK) | | |
54
- 21.08.2012 - 10:34
|
Может быть потому что их рейсы заявлены как чартерные? Тогда поисковики их не видят. Кстати бюджетников поисковики тоже плохо ищут. - А куда это можно долететь с одной стыковкой используя АЛК и Ирак? Судя по названиям стыковка должна быть в Багдаде, но что-то не помню чтобы туда АЛК летала... | | |
55
- 21.08.2012 - 10:44
| 54-Бехолдер > Басра - Стамбул - КРаснодар | | |
56
- 21.08.2012 - 11:19
| 55-SHOCK >Надеюсь, вы, говоря АЛК, Kuban Airlines имеете ввиду? В скайсканнере они есть, в т.ч. и рейс Крр-Стмб. А вот иракские а\л могут и не давать информации или не летать сейчас по этому маршруту. Кроме того, на вводимые даты м. не быть стыковки. Вы на их сайте были, расписание смотрели? | | |
57
- 21.08.2012 - 11:30
|
56-somebody >Я в аэропорту был..Рейс стабильно каждый вечер в 18:30 на Стамбул из Басры уходит.. А по базам не бьется.. А касательно АЛК - его нет в международной базе компаний для возможности приобрести через туркомпанию.. | | |
58
- 21.08.2012 - 11:42
| Я конечно не знаю, где вы находитесь, если в Ираке, то м.б. и нельзя купить, но через сайт-то самой "Кубани" можно, да и все другие поисковики рейс Крр-Стмб выдают. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |