![]() | [1] [2] |
Спасибо всем за отзывы, все пригодится. По цене: в неспокойное время решили ехать с группой. Но перелет австрийскими авиалиниями, трансфер из аэропорта и обратно на автомобиле, переезд в Антверпен, затем в Брюссель, отель 4 , д умаю, что цена адекватная плюс три обзорные экскурсии и Брюгге. |
41-Marvel77 >поездка закончилась. Мы дома . Если кого интересует- расскажу, как все прошло. |
42-Marvel77 > В ресторане русских обслуживают нормально? )) |
Да, да, как их обслуживают, а главное, как отличают от прочих славян. Паспорт, наверное, спрашивают, когда меню приносят :))) |
Русских отличаюи, их мало)поляков не любят) |
42-Marvel77 >расскажите про Брюгге, оправдал ожидания? Не были в MaasMechelen? |
[quote=ШизофрeHия;35162701]Русских отличаюи, их мало)поляков не любят) [/quote] Значит, я не русский был. Нормально обслуживали. Вот здесь: [url]http://www.samhoudplaces.com/#menu[/url] И здесь: [url]http://www.okura.nl/okura-culinair/ciel-bleu/menu/[/url] |
а кто-нибудь был в декабре в Амстердаме? 47-mcAvity >и как, порции большие были?:)) |
Неделю назад вернулась из поездки Стокгольм - Копенгаген - Амстердам. Никакого негатива к русским не заметила. Другим разом планирую совместить Амстердам и Брюссель. |
49- сколько дней были в Амстердаме? |
50-EVA > 4 |
[quote=EVA;36492885]а кто-нибудь был в декабре в Амстердаме?47-mcAvity >и как, порции большие были?:)) [/quote] В таких ресторанах - смотря как брать. Если дегустационное меню - то порядка десятка или даже больше "блюд" размером со столовую ложку примерно каждое. Если просто выбрать "первое-второе-третье и компот", то среднего размера, но это не так интересно, как дегустационные сеты. |
52-mcAvity >гурман |
[quote=EVA;36535480]52-mcAvity >гурман [/quote] Ну там ужин стоит 150-200 евро на одно лицо без алкоголя. За такие деньги разве достаточно просто поесть? Просто поесть я могу в 50 раз дешевле, отоварившись в супермаркете. А за сотни евро будьте любезны перформанс. И он там таки есть :) |
54- моя экономная натура вряд ли позволит такой перформанс на ужин:) |
Текущее время: 18:08. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |