0
- 29.08.2012 - 08:11
|
Подскажите, может кто знает, в р-не Никитино где можно походить-погулять? Очень мало информации, описаний, не говоря уже про gps координаты...Водопады там где искать, в Капустиной балке? Краем уха слышала про какую то Лысую гору, на картах ничего похожего не нахожу, оттуда говорили, что красиво очень, источник вроде на вершине, что может быть за гора?
| | |
41
- 31.08.2012 - 12:38
| В группе, с которой в школьном возрасте ходила сестра любили такие развлечения) | | |
42
- 01.09.2012 - 17:12
| 12-firefox >как раз хотела поискать трек этого маршрута , спасибо . за сколько дней вы его прошли ? | | |
43
- 01.09.2012 - 21:49
| Цитата:
Потом, уже в июле мама с сестрой повторили этот маршрут уже до главной его точки(собственно само озеро) за 4 дня. Но у сестры и сил побольше, и возвращались они не через Голую, а по пути подъема, что быстрее. Исключительно на Хацавиту можно сходить за два дня. | | |
44
- 02.09.2012 - 11:08
|
а насчет недорого переночевать в Никитино или Кировском ? может кто подскажет посмотрела в интернете цены , офигеть ! меньше чем по штуке с носа нет . а я хотела с собой пару бабушек взять , чтоб малыша няньчили . так и разориться можно | | |
45
- 02.09.2012 - 11:53
| Вот этого не знаю, т.к. я в те места приезжаю в гости к родителям. В Никитино полно баз отдыха, где переночевать там точно можно найти. Если все это дорого, то переночуйте в палатке. Или подгадывайте заброску-выброску так, чтобы не оставаться там ночевать. Если у вас своя машина, то вообще хорошо, сели и поехали. Если нет, заброска от Псебая стоит 600р за машину, проедет туда что угодно. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |