![]() | [1] [2] |
Предлагаю работу инструктором по Кавказу на сезон 2014 Есть свободные вакансии инструктора пешеходного туризма по Кавказу (край, Адыгея,Абхазия, Архыз, Приэльбрусье) на сезон 2014. Требования к кандидатам - возраст 22- 40 лет, готовность к обучению, наличие минимального туристского опыта, умение общаться с людьми и руководить группами. Обучение новым маршрутам и необходимым недостающим навыкам за счёт заведения (проезд, питание и проч). Заинтересованным - пишите в личку или на почту. |
Да ладно, неужели уж такая нехватка инструкторов что аж с МИНИМАЛЬНЫМ туристским опытом готовы брать?) Или опять какая-то замануха с подвохом?)) |
Эх, коротка жизнь горного инструктора, потому и не хватает их.((( |
не рассчитал с количеством еды и группа смотрит на тебя как на консерву! |
Занятно. "Есть вакансии инструктора" и "минимальный опыт с готовностью к обучению" не согласуются. Вакансии или "прием на курсы"? Учебно-методический план есть? Перечень тем, часов теории и практики? Квалификация преподавателей? Выдача диплома инструктора по окончании обучения? |
Да, я вот тоже сразу подумал что какое-то беспонтово завуалированное приглашение на курсы) |
Минимальный туропыт - это когда человек знает что такое рюкзк , он у него есть и есть опыт каких-либо походов. Нет, это не курсы, дипломы не выдаются - просто обеспечиваем работой. |
6-Матрас >Если у пожелавшего у вас работать нет диплома, подтверждающего квалификацию и это не курсы для получения подобного документа, но имеется сомнительный опыт каких-либо походов, и кандидат знаком с рюкзаком, то возникает предположение, что вам нужен носильщик, а не инструктор. |
если бы я ходил с инструкторами (чур меня чур) и меня вел человек только знакомый с рюкзаком и опытом каких-либо походов, то я бы ни в жизнь ни куда не пошел. это как минимум не безопасно. |
Существует много маршрутов, где достаточно быть знакомым с рюкзаком. Например, Препод2000 кажется именно так и начал собирать группы и ходить. И многие другие. Не мерьте все под себя. |
9-весло и парус >9-весло и парус >Послушай Зин не трогай "Препода 2000", какой не есть, а всё ж родня. Я ходить начал благодаря такой-же учителке, как он и благодарю Господа, что такие педагоги ещё существуют. У него походов выходного дня, почти столько, сколько у самых активных членов этого форума и на большее(по сложности и протяжённости) он не претендует. Денег, ни с кого и ни когда он не брал, и сравнивать его с тем кого хочет Матрас, по крайней мере.... |
[quote=Tertius_ gaudetts;31856728] если бы я ходил с инструкторами (чур меня чур) и меня вел человек только знакомый с рюкзаком и опытом каких-либо походов, то я бы ни в жизнь ни куда не пошел. это как минимум не безопасно. [/quote] Вы как-то на Килиманджаро с русским гидом хотели? =) |
Wild Rain - и до сих пор хочу и думаю, что все получится, но только я с тобой хотел сходить, ты же вроде не только про рюкзак знаешь и опыт имеешь не только теоретический. |
[quote=laxin;31855284] 6-Матрас >Если у пожелавшего у вас работать нет диплома, подтверждающего квалификацию и это не курсы для получения подобного документа, но имеется сомнительный опыт каких-либо походов, и кандидат знаком с рюкзаком, то возникает предположение, что вам нужен носильщик, а не инструктор. [/quote] да нет, отсутствие опыта сильного только на руку - не надо переучивать. А в реале все делается очень просто - потенциальный кандидат идет в поход в качестве помощника инструктора, в походе перенимает опыт ведущего инструктора, знакомится с маршрутом и если инструктор дает ему положительную рекомендацию то он работает на маршруте в качестве самостоятельного инструктора. Как-то так. |
[quote=Tertius_ gaudetts;31865314] Wild Rain - и до сих пор хочу и думаю, что все получится, но только я с тобой хотел сходить, ты же вроде не только про рюкзак знаешь и опыт имеешь не только теоретический. [/quote] 7-14 октября еду точно. Потом в районе апреля-мая. |
[quote=Deep Forest;31813124]Да ладно, неужели уж такая нехватка инструкторов что аж с МИНИМАЛЬНЫМ туристским опытом готовы брать?) [/quote] так рамки очень широкие[quote=Матрас;31776173]край, Адыгея,Абхазия, Архыз, Приэльбрусье[/quote][quote=Матрас;31867072]А в реале все делается очень просто - потенциальный кандидат идет в поход в качестве помощника инструктора, в походе перенимает опыт ведущего инструктора, [/quote] За один раз всё необходимоё с учетом форс-мажора?[quote=весло и парус;31856824]Существует много маршрутов, где достаточно быть знакомым с рюкзаком.[/quote] Был в Донецке некий препод. Повел студентов осенью в Крым. И на ровном месте угробил трех человек. Хотя вроде был МС. |
А какие маршруты? Может уволюсь к чертям и буду совмещать приятное с полезным! Интересен был бы Архыз и КЧР в целом. Не менее интерестна оплата труда. Минимальный опыт есть. |
[quote=ммм;31939381] А какие маршруты? Может уволюсь к чертям и буду совмещать приятное с полезным! Интересен был бы Архыз и КЧР в целом. Не менее интерестна оплата труда. Минимальный опыт есть. [/quote] Маршрутов много - обрисовывать здесь места не хватит - пишите в личку. Насчёт совмещать приятное с полезным - это вряд ли. Это тяжёлая работа для которой нужны профессионалы, а не любители. Отличие профи от любителя именно в осознании того, что он на работе, а не на отдыхе - отсюда отсутствие косяков и лаж на маршруте. Зарплата по результатам собеседования - запись на собеседование через личку. На данный момент есть вакансия помощника в поход по Архызу ( хребет Абишира - [filolog]Ахуба[/filolog]) с 1.10 по 10.10.13 - заинтересованным писать в личку. |
Есть вакансии помощника на поход по тридцатке (9.09 - 14.09) и поход по Приэльбрусью (16.09 - 26.09). Помощнику компенсируются конторой все расходы на маршруте (проезд, проживание, питание и проч.), обязанности - выполнять распоряжения основного инструктора и осваивать маршрут. Заинтересованным - пишите в личку. |
Шикарная работа, быть мальчиком на побегушках весь поход, да ещё и непонятно с кем, за жратву и оплату проезда, думаешь найдёшь тут таких лохов?:))) |
[quote=Матрас;31947026] Есть вакансии помощника на поход по тридцатке (9.09 - 14.09)[/quote]Че, дорогу уже построили и тридцатку открыли? |
[quote=ПятиГорский;31949278] Цитата: Сообщение от Матрас Есть вакансии помощника на поход по тридцатке (9.09 - 14.09) Че, дорогу уже построили и тридцатку открыли? [/quote] Не совсем, с некоторыми ограничениями, но организованным группам можно. |
Предложение по- прежнему актуально. |
Когда предлагают работу, обычно принято указывать размер оплаты... |
Дим,у кого по организованным группам узнать,в адлере что то не в курсе ((( никого не пускают.. а штраф на бабуке не малый.. |
[quote=RAIDER;32276421] Дим,у кого по организованным группам узнать,в адлере что то не в курсе ((( никого не пускают.. а штраф на бабуке не малый.. [/quote] у меня - пеший проход запрещен из-за взрывных работ, а вот проехать можно. Договариваешься со специальным челом О машине (уаз или 66-той в зависимости от группы) и она провозит группу от бабука до Солоха. Как-то так. |
25-Матрас > Понял,спасибо! |
[quote=RAIDER;32278651] 25-Матрас > Понял,спасибо! [/quote] Если надо, могу скинуть контакты чела в личку |
27-Матрас > буду благодарен, если скинешь контакты |
[quote=Rat;32272533] Когда предлагают работу, обычно принято указывать размер оплаты... [/quote] размер зарплаты определяется по результатам собеседования и в нашем случае сильно зависит от маршрута, качеств потенциального кандидата и многих других факторов. Чисто условно, в диапазоне от 1500 до 4000 р в день при полной компенсации всех текущих расходов . |
[quote=ADV;32294167] 27-Матрас > буду благодарен, если скинешь контакты [/quote] скинул, но не уверен что дошло. |
30-Матрас > пришло, спасибо |
[quote=Матрас;32278256]...и она провозит группу от бабука до Солоха.[/quote] [url]http://ewnc.org/node/12772[/url] |
Есть вакансия помощника на маршрут по природному парку Большой Тхач с 20.10 по 26.10.13, подробности в личку. |
Поднимем тему. |
По-прежнему актуально, но уже для сезона 2017. Желающим писАть в личку |
Собственно, несколько роликов о том, как это выглядит в реале [url]https://www.youtube.com/watch?v=5ot3YBppoGs[/url] [url]https://www.youtube.com/watch?v=dJM5LJIAJUw[/url] [url]https://vimeo.com/182284002[/url] |
Предложение по-любому прежнему актуально. Заинтересованным - пишите в личку, отвечу на все вопросы |
Весной Восточный Эльбрус с востока? ну ты и даёшь. 3р |
[quote=x0577216;46546485] Весной Восточный Эльбрус с востока? ну ты и даёшь. 3р [/quote] Расшифровать можно данное сообщение? |
Текущее время: 02:30. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |