![]() |
Хочу пойти в горы, я начинающий турист! Кто возьмет 8-)??? |
121-Gerda >В следующую субботу Вэлком ! |
Никто в Гуамку на днях не едет? Нужно передать кое-что Лахину Михаил Ивановичу. 918-I6-нoль6-97oдин |
[quote=toro;24511680] 121-Gerda >В следующую субботу Вэлком ! [/quote] отлично! Куда и что с собой? |
124-Gerda >Решим ближе к субботе,маршрутов много а с собой еда для себя удобная обувь(сапоги если на водопады пойдем)сменная одежда и обувь рюкзак можно небольшой.при желании фотоаппарат,бензин делим на всех поровну. |
125-toro >Ну еще много всяких мелочей по желанию - треккинговые палки,Фанарики(не те что светят) а на ноги и тд.Подробности обсудим по телефону |
отлично! |
ищу попутчика для похода одного дня хочу завтра или послезавтра пройтись от убинской до крепостной.в 8 на автобус в убинки в 10 в крепостной 14-15 в краснодаре 16 звонить 89086828762 Максим |
На следующие выходные (28,29) примите кто-нибудь в группу двух чайников, пожалуйста. |
[quote=Formason;24573249] и куда ж вы пропали, Максим??? |
[b]на майские праздники в Гуамку, Лагонаки, Мезмай кто собирается???[/b] предложения жду в личку!! |
Добрый день, хотелось бы к кому-нибудь присоединиться с 29 мая в поход, желательно для начинающих. |
131-Radieschen >Я собираюсь, а какие предложения вы ждете?:) |
идем на Тхачи. 28.04 - 1.05. Выезд 28 вечером. |
Возьмем в группу туриста [b]женского пола[/b] 20-30 лет на освободившееся вакантное место в палатке. В группе 1 Ж + 4 М + 1 мальчик 7 лет. Группа опытная. Маршрут с.Фанагорийское - п.Небуг с 30 апреля по 11 мая. Заявки по тел. +7-928-4222649 (Михаил). Вот фото отчет с похода позапрошлого года [url]http://www.uchitelfoto.ru/6/index.html[/url] |
134-STIGMATA >привет, тоже рассматриваю варианты на эти числа, к вашей группе можно будет присоединиться? Нас двое М+Ж. |
Машина есть. |
136-ммм > конечно! Кинь в личку контакты |
на 6-9 мая - прогулочно-матрасный поход Индюк-Семашхо-2Брата [url]http://tvp.la/t26762[/url] |
138-STIGMATA >отписал! |
140-ммм > ничего не вижу, проверил |
135, О_о 12 дней по огородам, вот это жееесть))))) этож можно с Красной Поляны в Карачаево-Черкессию за такое время дойти, а вы Фанагорийка - Небуг :)))))))))))) |
142-Deep Forest > это не ты мне писал, что "вид цирков Приэльбрусья вызывает у тябя тоску"? ;-) Вот мож и люди желают исключительно травки, леса и чтоб тепло и ненапряжно было)) |
Я писал)))) Ну дык и с Поляны в Архыз можно маршрут так замутить чтоб по долинам тока и в основном по лесу да травке, так КАКОМУ лесу!!! совершенно не чета "огородному". Лично я даже в глубокой старости так бы своё время бездарно не прожигал для того чтоб поход менее напряжным вышел. |
141-STIGMATA >Я отписал на e-mail, проверь, почту. |
144-Deep Forest > "с Поляны в Архыз можно маршрут так замутить чтоб по долинам тока " - под ГКХ таки прорыли тоннель? ;-) |
145-ммм > пусто. Проверь станицу на mail.ru, написал туда |
147-STIGMATA >Нет ничего, наверное глючит, я тебе в личку еще раз написал, если не дойдет тогда позвоню:) |
148-ммм > прилетело письмецо! читай!) |
STIGMATA, а какой маршрут планируете? |
Uchitel>> может у тебя опечатка получилась? Фанагорийское - п.Небуг с 30 апреля по 11 мая. Или я забыл географию края? Вообщем если не опечатка то если не сложно можно примерный план "Восхождения")) |
150-Неточка Незванова > через фирсову и ветреный |
151 -Для любопытных потом вылажу фотоотчет... мы не за километрами идем, а за релаксом. Чтоб вам еще больше удивительно было - идем с тремя забросками:((. И восхождений никаких не планируется - только спуски к водопадам... И географию точно нужно вспомнить... Небуг - это море... можно зависнуть в конце, открыть купальный сезон... |
Мне 25. М. Планирую на Тхачи. Весь [b]май [/b]готов к предложениям. Автомобиль имеется. Палатка отсутствует ;-) Наличие оной у попутчика приветствуется. :-l [email]apack@mail.ru[/email] |
154-OVO > на r4 вроде собираются [url]http://forum.radio4.ru/cgi-bin/theme.cgi?id=3185[/url] |
Ищу компанию для поездки-похода на Большую Лабу с 6 по 9 мая. Автобусом доедем до Курджиново (Краснодар-Карачаевск, отпр 09:05, приб 15:57), дальше или пешком в сторону Рожкао-Пхия, или договориться, чтобы отвезли на УАЗе, и там побродить. vwwwvСОБАКАmail.ru, 8(918) 44-73-973. |
156 - Насколько напряжная прогулка? Очень хочется, но мы матрасники:) Возьмете? |
157-Царевна Будур > снег тропить умеете? ;-)) |
158- Еще как! |
В новопрохладное или по пути кому надо? могу взять 1-2 человека утром 12 мая, в обед обратно. |
Текущее время: 22:01. Часовой пояс GMT +3. |