0
- 02.10.2012 - 13:21
|
Предлагаю 20-21 октября, для желающих получить хорошую физическую нагрузку на свои мышцы и похудеть) присоединившись к 2ух дневному походу на г.Оштен на ЛагоНакском нагорье. План такой: 1й день: - выезд в СБ утром (или в ПТ после работы с ночёвкой на ЛагоНаках), 200 км - проход от КПП на АзишТау до приюта Нежного, 10 км. - Разбиваем там лагерь. - По обстоятельствам у кого хватит сил, на легке можно сбегать на оз.Псенодах и назад (5 км в один конец) 2й день: - лезем на Оштен (высота порядка 2600м, путь 5 км) - во второй половине дня возвращаемся - идём до КПП - едем домой. Подробности: Ехать на своих машинах, кооперироваться (брать ли деньги и сколько придумывает водитель который везёт) Возможно в у меня в машине будет одно место (если кто со мной беру копытные 600 руб) Нахождение в заповеднике 300 руб за 2 дня с человека Надо иметь своё снаряжение: - рюкзак - палатка (можно одну на неск.чел., могу одну арендовать) - спальник (могу арендовать пару летних спальников) - коврик (могу арендовать пару) - удобная разхоженная крепкая обувь (можно кроссовки) - свободная одежда для похода (подойдёт нательное бельё + спортивный костюм) - тёплая лёгкая одежда для ночёвки (свитер, штаны, шапочка, шерстяные носки) - лёгкие миска, кружка и ложка - при наличии горелка и баллон с газом (если нет, поделимся) - при желании и возможности пуховки, трекинговые палки, фототехнику - полторашку с водой Я не мастак в раскладках, но кто не знает что взять из еды предлагаю так: - 2 банки тушёнки, 1 рыбных консервов (60+60+30=150 руб) - пару-тройку горстей риса и гречки, можно макарон (дома у всех есть) - булку хлеба (15 руб) - горсть соли (дома) - 4 пакетика чая/кофе + горсть сахара + шоколадку(по желанию) (сахар - дома, 4х3+20 = 32 руб) - четверть/треть палки полукопчёной колбаски (40 руб) - пару луковиц (5 руб) - пару мизерных одноразовых пакетиков кетчупа и майонеза (20 руб) ИТОГО ~ 260 руб Есть предлагаю так: 1) Послк прихода на нежный: Колбаса, лук, хлеб, чай 2) Вечер 1го дня: Тушенка, гречка, майонез, хлеб, кофе 3) Утром: рыбная консерва, лук, хлеб, кофе 4) После Оштена: Тушенка, рис(макароны), кетчуп, чай По организации звоните/пишите: 89094551795, mywkin@mail.ru, Владимир З.Ы. Советы и просто троллинг приветствую!) | |
121
- 07.11.2012 - 08:00
| В Декабре точно будет снег. Удивительно что на Оштене до сих пор нет снега. Ходили на него 3 Ноября, даже вершина была абсолютно чистой! | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |