0
- 04.08.2012 - 17:59
|
Где купить в Крд?
| |
41
- 10.08.2012 - 15:46
| Нет даже к поваленным не притрагивался, ибо конкретно за эти деревья реальный срок можно схлопотать - так как это каштан кавказский (посевной) вроде охраняется государством. | |
42
- 10.08.2012 - 16:24
| SEAL 33 - Вот теперь понял. Речь шла о разных целей костра. Мне он нужен чтобы приготовить еду и согреться. А на картинке "пионерский",соответственно и дрова нужны сильно разные. | |
43
- 10.08.2012 - 19:16
|
Мы на этом костре готовили сразу несколько блюд (суп, чай), и грел этот костер до утра. И суетиться с поисками топлива (обычно когда оно кончается, то уже почему то темно) не приходилось - один раз напилил, и все, никаких излишеств, все просто и рационально. Пионером я был (правда давно) и пионерский костер я помню несколько иным, а это модифицированный "колодец", больше не огневой, а жаровой костер. | |
44
- 10.08.2012 - 20:06
| если все такие скептики собрались и не видят общей пользы от цепной пилы (быстрота, малый вес, тренажер), то она может выступить как средство самообороны - от медведя отмахаться, либо от алакаша (Маши на Фиштинском приюте из соседней ветки), так что как ни крути, а придодицццо! | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |