![]() | [1] [2] |
Нужны инструктора на майские. Подробности в личку. |
прдётся тебе самому поработать |
Та я уж и так из походов не вылажу... на майские на Эле сижу плотно... |
Жуть, бедненький, всё горы да горы, и побухать небось не дают? |
[quote=Deep Forest;38634150] Жуть, бедненький, всё горы да горы, и побухать небось не дают? [/quote] Дорого получается - синька в походе обходится в 15000 р. Штрафуют... |
Сурово)) |
[quote=Матрас;38634514]Дорого получается - синька в походе обходится в 15000 р. Штрафуют... [/quote]Убил кого-то? Или за что? |
[quote=ПятиГорский;38640634]Убил кого-то? Или за что?[/quote]...Любезный, а вас за употребление алкоголя на рабочем месте поощряют? премию выдают? |
7-Матрас >Дима (можно так?), если мое употребление не ведет к срыву работ, то всем на него пофиг. Ну а если ведет, то увольняют (есть прецедент и есть основа). А штрафы... это самодельщина, отбиваемая судом. Ваши 15 тыр - это чистый произвол. Скорее всего, как и вся основа вашего найма. |
8-ПятиГорский > +100500) |
У нас поощряется, может уточнить у Елисеева. Чилийское красное предлагается клиентам регулярно в целях пополнения запасов железа и ускорения выработки гемоглобина у клиентов. Естественно, гиды часто вынуждены подавать пример)) |
Любой алкоголь улучшает всасываемость железа и стимулирует кроветворение. Одобрено минздравом. :) |
Кстати да, недавно обсуждали, действительно любой алкоголь ускоряет всасываемость железа. |
11-фил любой алкаш это знает |
А вообще, в чём заключается сия работа, означенная в заголовке? Я так понимаю периодическая? Район(ы) и прочее? Мона в личку. |
куда сводить-то? |
14 - Эльбрус, вестимо. |
[quote=Wild Rain;38695983] Эльбрус, вестимо.[/quote] Я не думаю, что на подобные мероприятия можно брать людей, типа "инструкторов", просто так по объявлению, с улицы. И я сначала не врубился, что [b]Матрас[/b] имел ввиду, когда написал [quote=Матрас;38603364]на Эле сижу плотно...[/quote]. Как бы потом такого инструктора не пришлось самого тащить за ноги откуда-нибудь из-под седловины, а то и с Пастухова. |
17-Alexeich >плюсую. Одно дело просто инструктор, другое, чувак который все качественно организует(Эль дело серьезное). Но мой "чувак" на майские занят Тхачами, а муж - просто инструктор-любитель )))) |
[quote=chiffa;38695408] куда сводить-то? [/quote] Через плато Лаго-Наки к морю. |
19-Матрас >Дорогу покажешь?(С) |
19-Матрас >дорога закрыта, говорят могут не пустить. |
[quote=chiffa;38706428] 19-Матрас >дорога закрыта, говорят могут не пустить. [/quote] хм, на заборе тоже "..." написано, а на самом деле дерево... |
17 - У нас лишь 1 из 6 с опытом 7000+ метров, остальные - 8000+ Но мы - другая контора, с другими принципами и отношением. |
23 - А что за контора, если не секрет? Краснодарская? А то тут [b]zoomer[/b] предлагал крутую фирму с инструкторами "международного класса". |
21 - У вас старые данные, там каждый год все пять раз меняется. Сейчас там уже нечего закрывать :) |
ИМХО, дешево стебетесь над гидом... Давайте сделаем мастер-класс "как самому взойти на Эльбрус, не платя бешеные бабки"? Я поучаствую, еще есть кому поучаствовать.... по оконцовке получим пару - пяток трупов и заодно обсудим - что они делали не так. А? |
25-PNL >возможно. Просто берет ли Матрас ответственность, что его группа, которую поведут, пройдет дальше черкесского перевала (в смысле, что не вернут оттуда обратно). А вообще, в мае там снега еще прилично, тоже на любителя... |
27-chiffa >[b]пройдет дальше черкесского перевала [/b] -не пройдет дальше... |
оооооооооооооо, началось...... |
[quote=ПятиГорский;38716070] пяток трупов и [/quote] -ну если намек на май 2014- то не смешно.. там совсем другой контингент собирается в мае- спортсмены, комсомольцы! [quote=PNL;38710272]21 - У вас старые данные, там каждый год все пять раз меняется.[/quote]- а есть свежие данные по этому году? Вроде все уже открыто должно быть. |
30-mcSquirrel >да и без намеков хватает повода. Зря он эту тему здесь повесил... ну если только для самопиара.... :) |
>май 2014 А шо тогда было? Когда 66 перевернулся? |
32-wayerr > несколько погибших на Эльбрусе. |
[quote=wayerr;38719131] >май 2014 А шо тогда было? Когда 66 перевернулся? [/quote] 66-той перевернулся не в мае 2014, а в конце лета, кажись август. Там один чел покалечился, один кажись погиб - и кто-то из них ребёнком оказался. Нагрянула прокуратура с проверкой , машина была заповедника и водитель тоже сотрудник. После этого провоз групп от Бабука до Солоха запретили. Насколько я знаю, запрет не снят до сих пор. |
Ура!!! Всем спасибо, все дыры удалось залатать! Тему можно закрывать! |
[quote=Матрас;38776445]Тему можно закрывать![/quote] Как это закрывать? А пофиздеть? Я лично читаю весь флуд с удовольствием! |
А пофиздесть можно - разыскивается помощник на поход с 1.05 по 9.05. Крайне желателен мужчина, за подробностями в личку. |
[quote=Капитанская дочь;38716904] 25-PNL >возможно. Просто берет ли Матрас ответственность, что его группа, которую поведут, пройдет дальше черкесского перевала (в смысле, что не вернут оттуда обратно). А вообще, в мае там снега еще прилично, тоже на любителя... [/quote] Ну, вообщем для скептиков - кино про то, как всё прошло в том мае [url]http://www.youtube.com/watch?v=0-VFv-H8uyY[/url] |
[quote=Wild Rain;38667866]Чилийское красное предлагается клиентам регулярно в целях пополнения запасов железа и ускорения выработки гемоглобина у клиентов. [/quote] Сколь много людей, не знающих и/или не умеющих использовать вики "При сбалансированной диете железа, поступающего с пищей, как правило, вполне достаточно. В организме легко восстанавливается равновесие между поступлением и выведением железа, и временный дефицит его легко восполняется за счёт имеющихся запасов. И, тем не менее, дефицит железа — обычное явление в развивающихся странах с ограниченной доступностью мясных продуктов. " |
Текущее время: 07:22. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |