![]() | [1] [2] |
А ни у кого нет желания на Эльбрус сгонять дней на 5 ? Вот как погода устаканиться. Выходные + еще дня 3 взять? |
Шо, опять? Скоко можно уже... |
Матрац, я слышала, ты типа там за бабло водишь? ;) |
Кто такой МатраЦ? |
Такая фигня - на кровать кладут. |
4-tramontanaa > а зачем ты общаешься с неодушевлёнными предметами? Тебе вроде люди пишут... |
Сгонять, это ИМХО из того же ряда, - Быстрота нужна только при ловле блох - галопом по европам... ЗЫ Такая Гора требует вдумчивого подхода, чтобы душе и вору было приятно. Исключениями являются события типа забегов от РедФокса. |
"чтобы душе и вЗору было приятно"... |
5 Люди мне пишут, а флудеры флудят, думаю к ним я совершенно правильно обращаюсь. Кто года назад ходил и кто просил написать, как соберемся куда, если есть желание - пишите. |
tramontanaa, не обижайте Матраца, он итак уже жизнью обиженный;(( |
Да я в тема :) |
я вожу за за деньги. С 1 мая по 27 сентября. Есть вопросы? |
Есть. Это ты к чему? |
задавай |
а что и как? расскажите? что нужно для этого? |
tramontanaa- Ещё раз вопрос задай, ато мне тож интересно к чему это он;) |
привет)а когда выход планируете?с какой стороны? |
[quote=svetlana74;31183847] а что и как? расскажите? что нужно для этого? [/quote] Ну, если вкратце, то всё происходит как-то так [url]http://www.youtube.com/watch?v=oqgEiI2fc_I[/url]. Что для этого нужно? Только захотеть... |
[quote=Deep Forest;31187739] tramontanaa- Ещё раз вопрос задай, ато мне тож интересно к чему это он;) [/quote] Дык, вот я не знаю, чего спросить то ? Видимо, от меня ожидается? Может спросить: Как погода на Эльбрусе? :))) 16 Планируем по классике. 14 Светлана. Палатка, ботинки, одежда. Какой у вас горный опыт примерно? 17 Матрац, ацтойнейший трэк наложили. |
Мои пять копеек)) А не кто не желает на Эльбрус но не Юга а с Севера? стартовать не на 5 а дней на 9, и стартовать 1-го августа, маршрут начинать на пример с Хурзука, а выходить в Джил-Су? А то у нас как то с группой не срастается пока, а отпуск всего 14 дней)) |
19 Для этого походу надо делать пропуска, а их за месяц. Или я что то путаю? |
Хотя конечно прикольно. Я бы с радостью, но 9 дней вряд ли выкрою. |
tramontanaa>> О каких пропусках идет речь? Погранки там нет. Национальный парк судя по новостям еще на пермиты (единственное подходящее слово для очередных поборов нашел) в этом году еще вроде не разродился. Или я что то не знаю? |
Просто там иногда закрывают что-то. Год назад у меня маршрут там пришлось перекраивать из за того что часть района закрыли. Как в этом году - надо звонить спрашивать, ИМХО. |
23-tramontanaa >а какие сроки, числа? |
Сроки и числа как наберется группа. |
tramontanaa>> Если возьмете с удовольствием упаду на хвост.+ Снаряга своя, при необходимости могу еще кого нить обеспечить. Первая неделя августа расхожусь на 3200. - на Эльбрусе не был. |
ок. буду тут писать |
если возьмете я пойду.смотря какие числа конечно.заходил с севера и с юга.оба раза на ленца и пастухова закончились(погода)по снаряге кое чего нет конечно... |
смотрите, если кто компанию не найдет - мы всегда тут))) |
Если есть желающие на Эль с 22.07 по 1.08, пишите в личку - выезд из Краснодара вечером 21-ого, есть пара мест в машине. |
Если есть желающие на Эль (классика) с 5.08 по 15.08, пишите в личку, выезд из Краснодара вечером 4.08. |
c 17.08 едем, если вдруг у тебя перенесется можем пересечься |
С удовольствием присоединился бы к северной группе, но .... блин не везет со временем Может в следующем году повезет, я маякну тада, машина своя, снаряга - и на других часть найдется |
33 - Мы идем с севера 10 авг (не до самой вершины) |
Если есть желающие на Эль по классике с 19.08 по 28.08 пишите в личку. |
Если есть желающие на Эль по классике в любой вторник с 1 мая по 27 сентября в любой год - пишите в личку и звоните. А так же с севера и траверсы. Также в Межсезонье. Также на любую другую гору мира. Иронии нет. |
А кто-нить может поделиться свободным временем ? Не знаю даже, с иронией или нет... просто хоть вой... |
Круто сходили на западную 12.08- в 14.00 вышли на вершину. Если кто собирается, берите теплую шмотку - нынешнее лето не чета прошлому, холодный август. |
День на день. Вчера был самый теплый день восхождения за весь сезон (16 восхождений). Но лето в целом и правда холодное. Май теплее был. |
Текущее время: 20:39. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |