0
- 20.01.2015 - 13:13
|
Друзья!Мучает меня один насущный вопрос, вот просто сплю и вижу! А не замерзло ли что-нибудь в районе Каменомостский/Даховская и повыше! (Руфабго, Мишоко). Особливо интересует одна сосуленция, для знающих, находящаяся почти под вторым мостом по дороге ведущей к КПП Лаго-Наки. Ну очень нужно! В холодильнике лёд закончился, аж жажда замучала! ;)))) Заранее спасибо за информацию! | |
41
- 05.02.2015 - 12:38
| 37-Wild Rain >В его возрасте (59лет) менталитет сложен окончательно. | |
42
- 05.02.2015 - 17:07
| 37-Wild Rain > Я тебе больше скажу... некоторые даже узнают в собеседниках своих старых товарищей ;) | |
43
- 05.02.2015 - 19:02
| Да где ж это видано что б одна козлина мудягорская пересралась со всем форумом и с нормальными туристами а наши модераторы его в ж пу целуют взасос.БЛЕВАТЬ хочется на ваш сайт.Модераторы пи до 1ы.Привет сочи. | |
44
- 05.02.2015 - 22:52
|
laxin >а говоришь, забанили его :) Форум, как и жизнь, не состоит только из Кошечек, Лисичек и Медвежонков - есть и гопники обыкновенные. У кого крутые подруги, за которых не дашь и рубля? Кто не может связать двух слов, не ввязав между ними ноту "ля"? Это гопники! Это гопники! Это гопники! Они мешают мне жить! Кто хлещет в жару портвейн, кто не греет пива зимой, Кто плюется как верблюд, кто смеется как козодой? Кто гадит в наших парадных, кто блюет в вагонах метро, Кто всегда готов подбить нам глаз и всадить вам в бок перо? (с)Майк. | |
45
- 05.02.2015 - 23:45
| 44Это туризм и путешествия сайт.ничего не перепутал.Иваныч хоть ты ответь где мы все с этим уродом. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |