![]() |
80-ADV "и как некоторые по МНОГУ ников используют?" Вопрос мне? Так я уже 8,5 лет не имею отношения к администрированию и модерированию форума. Откуда ж мне знать? Про вас понял из контекста: "сор из избы" |
78-Сентиментальный циник > а щас любой организованный выход - коммерческий, даже если организаторы божатся, что за идею. чай не СССР уже. так что логика есть. |
81-фил > нет, вопрос был не Вам, это было выражение удивления в форме вопроса. 82-Rat > ну к примеру мы уже лет 6-7 ходим группой, где есть более-менее постоянно "ядро", а к "ядру" присоединяются еще люди (когда больше, когда меньше). Кто-то из идущих (у кого на тот момент случается энтузязизм, никаких очередей-обязаловок) выступает руководителем-организатором похода. Никаких денег никто ни с кого никогда не берет. Насколько я знаю, мы не одни так ходим. Или "организованный выход" по вашей терминологии это что-то другое? |
83-ADV > обычно под этим понимается другое. |
84-Rat > обычно кем? и что именно? |
85-ADV > ну что же вы, семен семеныч! организованная группа - обычно та, которая набирается по объявлению или вербуется через клубы с жесткими условиями, а то что у вам называется самоорганизованная (в противовес организованной внешним фактором). характерным признаком организованной группы является платное участие, то есть организатор (как внешняя сила) является выгодоприобретателем. |
[quote=ADV;42425684]Насколько я знаю, мы не одни так ходим[/quote]аналогично, вплоть до мелочей. В прошлом году погранцы потребовали руковода... мы посовещались и нашли такого :) |
87-ПятиГорский > не, у нас руководы находятся на добровольной основе ДО похода)) |
88-ADV >Планировщик - да, до похода. А в походе.... сообщество равных. |
89-ПятиГорский > "сообщество равных" - а если мнения разошлись? или ситуация требует быстрого решения, нет времени на обсуждение? |
90-ADV >тогда некоторые становятся менее равными :) Остальные быстро принимают решение. |
86-Rat > платное участие где вы их находите? |
Текущее время: 17:51. Часовой пояс GMT +3. |