![]() | [1] [2] |
Ищу желающих девушек Ищу желающих девушек сходить на выходных в поход) |
желающих девушек...ммм...как звучит то)))) |
Зашибись объявление:)))) спасибо, поднял настроение:)) |
Выпьем за говорящих дам! |
[quote=ПятиГорский;36043956]ПятиГорский 3 - [/quote] А также за тов. Фрейда и его теорию бессознательных "оговорок" :))) |
seaman1977 -0- Симэн, куда хоть поведешь та, чтоб твою поляну не занять..? |
Где ж вы тут девушек-то найдете, м? Здесь все в походе уже были и не раз, ищите в другом месте! |
надо в таком случае телефон указывать, желающие девушки здесь постесняются писать |
7-yvar >желающие - не постесняются. |
А разве это не Ходок под другим ником? ;-) |
сабж навеял анекдот: капится по пустыне ноль, а навстречу ему восьмерка. Ноль: - надо же, такая жара, а они е...ся! |
Маша из темы про "игры Фишта" ждет вас :) |
причем уже там! |
[quote=seaman1977;36042574]Ищу желающих девушек сходить на выходных в поход)[/quote][quote=Prippi;36043059]желающих девушек...ммм...как звучит то))))[/quote] Как минимум двусмысленно. 1 ищутся девушки, которые желают. 2 ищутся те, кто желает девушек... --- а причем здесь активный туризм?[quote=ПятиГорский;36043956]Выпьем за говорящих дам![/quote] специально любителям прекрасного Глазами тост произнеси, И я отвечу взглядом, Иль край бокала поцелуй, И мне вина не надо.. . За взгляд один удивительный твой Своим расплачусь я сполна, А коль поцелуем одаришь - отныне Забуду про вкус я вина. Ту жажду, что душу измучить готова, Я лишь божеством утолю, Но даже чашу с нектаром Иова Не стану менять на твою |
С желающей девушкой вообще дальше затона можно не ходить. |
в следующий раз зайду создам темку и пускай народ тешится :))) |
Хм. Однако дигитальный товарищ прав - из сказаннаго непонятно кто кого желает и что с ними собрался делать автор. Может быть автор и есть девушка, которая ищет кого-то кто ее желает. В общем, в данной постановке задача не может быть решена. Отказать. |
Для желающих девушек пора новый раздел открывать: "Эротический туризм". :) |
[quote=nickd55;36071616]Для желающих девушек пора новый раздел открывать: "Эротический туризм". :)[/quote] Это искажение смысла. Правильно: я предлагаю вам совершить эротическую прогулку на флейту любви. |
18-x_05772 > ё-маё,показалось, что Вы-то это и предлагаете )) А всего-то переводчиком сработали для морского мэна 1977 года выпуска :( |
Чего Вы стебетесь? Нормальное объявление. Автор девушек нашел? |
Все правильно! Закадрить активную девушку без особых усилий, а вдруг получится автор и в поход сходит и мужское здоровье поправит. ДАЕШЬ ТЕМУ ЭРОТИЧЕСКОГО ТУРИЗМА!!!! |
21-Dunkan > Сначала здоровье, потом поход, или наоборот? Подскажите, как правильно надо. А за эротическим туризмом надо в ЮВА. |
Видимо с начало здоровье, после похода на здоровье сил нет:) А на фиштинском приюте в этот раз машку не слышал, но такое ощущение что все там поправляли здоровье, а про поход забыли:) На гору мало кто полез. |
umrnet -23- Как погода была? В пятницу в 10 с Яворовой до приюта Нежный и обратно прогулялись, часов с 13-14 начало все затягивать с той стороны.... |
24-RedFox > суббота и в воскресенье погода была идеальная. В пятницу мы на приют пришли только в час ночи, облачности не было, звездное небо супер. |
23-umrnet > Да, больные нынче все. |
В субботу тоже заезжали на пр.Фишт и было впечатление что бухие все стрше 7 лет.Видимо ритма не все "папы" выдержали т.к. На каком то семейном конкурсе народ бегал в поиске "папы" в команду |
27-Optovik > Случайно не вы были на 2 лошадях? Я еще интересовался зачем лошади шнурок под хвост одеваете:) Если да то мы стояли рядом с вами и кормили ваших лошадей хлебом, палатка оранжевый мармот. |
umrnet,нет,мы втроем были,с фишт-оштеновского спускались. |
[quote=girafa;36072847] ё-маё,показалось, что Вы-то это и предлагаете )) [/quote] Сколько раз объяснять 1 я из Ростова 2 и совершенно из другой категории. |
28-umrnet > О! Бро;) У меня тоже палатка оранжевый Мармот)) Лучшая палатка из всех что видел и юзал!!! =))) |
31-Deep Forest >:) Ну во всяком случае, ни у кого больше такой не видел. [img]таких не видел ни у кого.[/img] |
блин. [img]http://cdn.marmot.com/sites/marmot.com/files/imagecache/product_full/product_images/27560_9198__front.jpg[/img] |
Ну да, другая модель) [img]https://pp.vk.me/c410917/v410917117/7b90/CQSOzZlZQYY.jpg[/img] |
34-Deep Forest >А какая конкретно? |
Marmot Limelight 3P |
Таак после 23 поста отошли от темы. Где походные девушки??? |
35-bee2 >Принял! |
[quote=Deep Forest;36158530]28-umrnet > О! Бро;) У меня тоже палатка оранжевый Мармот)) Лучшая палатка из всех что видел и юзал!!! =)))[/quote] Не все палатки ты юзал оказывается))) Как с фото разберусь, свою выложу. Она не на столько мобильная, но в разы комфортнее.))) |
Текущее время: 22:33. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |