![]() | |
[quote=фил;44245437]К посетителям кубань.ру это не относится, быстро засрут любой дисковый массив.[/quote] +1000 |
1046-фил >Ну, я предполагал, что неплохо было бы разработчикам движка использовать API стороннего фотохостинга, а не засирать свой ресурс. 1044-Alexeich >За ссылку отдельное спасибо :) |
[quote=ПятиГорский;44244155]И как он называется? Примеры форумов, сделанных на нем?[/quote] Без понятия, как называется. Но работает подобное повсеместно. Например, тут: [url]http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=43852&st=1160[/url] |
И вот как там выглядит написание поста со всякими плюшками: [img]http://savepic.ru/14059376.png[/img] |
да vBulletin (на котором кубаньру сделан) тоже подхватывает картинки, но они его порезали так что тут нихрена не работает, к тому же не обновляли уйму лет |
1050-Grey >, 1052-wayerr >я уже давно понял - речь идет о прикрепляемых файлах. Такая фича мне хорошо знакома. Как правило, картинка в сообщении появляется в виде миниатюры, раскрывающейся при клике по ней. Думалось совсем о другой реализации (см. п.1039, 1049)... |
ну тут у тебя две хотелки: - подхватить файл "перетащенный" пользователем, это я неоднократно встречал, правда не на форумах (ну я не на многих форумах сижу) - залить файл на сторонний хостинг (и вставить ссылку в поле ввода), это вообще можно юзерскриптом сделать, или плагином к браузеру, и наверняка уже есть |
Алексеич, наверное, уже и не рад, что спросил, как вставить фотку:) |
1055-Ansv >Ну, общение есть - для того и форум. Учим и учимся - тоже хорошо. 1054-wayerr >Моя "хотелка" предполагает доработку кода движка форума, а сие нынче не есть интересующая меня задача. |
[quote=Ansv;44246863]Алексеич, наверное, уже и не рад, что спросил, как вставить фотку:)[/quote] Ну, почему же? Зато теперь знаю. |
Добрый вечер. Планируем на праздничные июньские дни сходить на Тхач. Может кому нужны попутчики на заброску со стороны Узлового или Новопрохладного 10 июня, нас двое взрослых и один ребенок. |
[quote=Алихандра;44278828]Новопрохладного 10 июня, [/quote] То же самое. Упадём на "хвост" компании до Тайваня. 2 человека. |
[quote=Alexeich;44283030]Упадём на "хвост" компании до Тайваня. 2 человека.[/quote] И тишина! Одно их 3-х. Либо никто не едет, что маловероятно. Либо все идут пешком. Либо все билеты проданы. |
Или идут не в то время :). Прогноз пока не радует на праздники. Я пожалуй пойду с 19 по 23. А что, я в отпуске. |
1061-NBN > Ты тоже веришь в прогноз на 10 дней вперёд? У нас в Ростове на вчера аццкий шторм с грозой и градом предсказывали наподобие того, что было в Москве - и что? Ну был ветер метров 10-15 и ни капельки с неба ни капнуло, а сейчас солнечно и безоблачно при том, что МЧС на сегодня до 18 часов распространило состояние "повышенной готовности". Ну, доживём до вечера, посмотрим:) И вообще, Лёша, давай с нами на июньские в Учкулан:) |
1060-Alexeich > приезжаете туда пораньше, и к кому-нибудь в заброску вас посадят, у них там все организованно. Или можете позвонить Руслану (+79185378494) заранее узнать про свободные места |
[quote=Ansv;44301725]Ты тоже веришь в прогноз на 10 дней вперёд?[/quote] Ну, это так, отмазка. Я ж человек дождя, так что дождь пойдет вместе со мной :). А насчет Учкулана - я еще не посетил пещеру Заверткина и не прошел каньон ручья в Котле, что течет от Княжеской. |
[quote=Alexeich;44299907]Прогноз пока не радует на праздники.[/quote] По крайней мере он постепенно улучшается. По крайней мере на планируемые нами даты 10 - 13-е. [quote=Ansv;44301725]приезжаете туда пораньше[/quote] Пораньше, это во сколько? [quote=Ansv;44301725] и к кому-нибудь в заброску вас посадят, у них там все организованно.[/quote] И кому в этом случае платить за заброску, заказчику или водиле? [quote=Ansv;44301725]Или можете позвонить Руслану [/quote] Ещё часто упоминают некого Владимира. |
Что-то всё глючит. Все цитаты как бы исходят от ANSV. |
[quote=Alexeich;44304718]Что-то всё глючит[/quote]Причина в невнимательности. Выделяешь одну цитату, а щелкаешь по кнопке из другого сообщения. К сожалению, форум это позволяет. |
1067-ПятиГорский >Я думаю, Света не обидится. |
1068-Alexeich >я думаю, надо быть внимательнее... тогда и о другом думать не придется. Без обид. |
Отчет о походе 24-28 мая [url]http://pohod-v-gory.ru/moj-majskij-pohod-na-bolshoj-thach/[/url] |
1070-Скрипов Дмитрий > вот это неприятно режет глаз и слух "На третий день похода мы пошли покорять [b]вершину перевала[/b] Чертовы Ворота". |
[quote=Ansv;44313507]вершину перевала Чертовы Ворота"[/quote] Это название вершины или низшая точка перевала? Даже не соображу, как сформулировать. |
1072-Alexeich > Вообще-то, судя по фото, товарищи ходили на Западный Ачешбок:) |
1071-Ansv > и слово "покорять" так же режет слух.... |
Да и выход в среду..... просто коробит черной завистью :) |
1074-RedFox >Есть такое. Но я обычно ограничиваюсь тем, что для себя не воспринимаю "покорителей" как серьёзных собеседников. |
[quote=Беккер;44314725]главное что все поняли.[/quote] А все поняли. Но выводы сделали. |
1065-Alexeich > 7 - 8 утра платят все водителю, делят сумму за заброску на всех еще есть Сергей, они все друг друга знают и возят за одну цену |
[quote=Ansv;44313507] 1070-Скрипов Дмитрий > вот это неприятно режет глаз и слух "На третий день похода мы пошли покорять вершину перевала Чертовы Ворота". [/quote]Изменил ошибку да и слово покорять мне не очень нравится но отчет написал не я. |
[quote=Скрипов Дмитрий;44312848]Отчет о походе[/quote][quote=Скрипов Дмитрий;44315113]но отчет написал не я. [/quote]...а если бы не было критики - никто и не узнал бы :) |
1081-ПятиГорский > Вообще-то в отчете в конце указан автор:) В этом плане к Диме какие претензии? Его сайт, он что хочет там, то и делает, в т.ч. размещает любые отчеты своих клиентов. Но их содержание иной раз может удивить, что в данном случае и произошло. Модерация - богоугодное дело:) |
[quote=Скрипов Дмитрий;44315113] Цитата: Сообщение от Ansv 1070-Скрипов Дмитрий > вот это неприятно режет глаз и слух "На третий день похода мы пошли покорять вершину перевала Чертовы Ворота". Изменил ошибку да и слово покорять мне не очень нравится но отчет написал не я. [/quote] Да мы видели, не к тебе вопросы, Бро...)) |
[quote=Ansv;44314763] Цитата: Сообщение от Беккер главное что все поняли. А все поняли. Но выводы сделали. [/quote] +++++ |
Вопрос к тем, кто добирался до Новопрохладного на своей машине. Сколько времени занимает путь туда из Туапсе (через Шаумян) и Краснодара? |
1085-Alexeich >Это смотря как быстро ты перевал и Хадыжи проскочишь, сколько помню - паршивая в Хадыженске дорога. Думаю, ехать тебе из Туапсе часа 4, не меньше. Объезд Майкопа знаешь, я надеюсь? А то в городе тоже застрять можно. |
[quote=Ansv;44327878]Думаю, ехать тебе из Туапсе часа 4, не меньше.[/quote] А из Краснодара? Не исключён вариант, что придётся заехать в Краснодар за напарником. [quote=Ansv;44327878]Объезд Майкопа знаешь, я надеюсь?[/quote] Да. В Краснооктябрьском на перекрёстке направо. Я так ездил в Лагонаки. |
Из Краснодара я ездил не так давно, рано утром. "Дорога до Новопрохладного заняла 2:30 времени и 182км пути" |
Текущее время: 08:31. Часовой пояс GMT +3. | |