![]() | [1] [2] |
[quote=tramontanaa;36790758]Я все таки считаю, что на Кавказе воздух для пуха сыроват.[/quote]Ни разу не было проблем с этим. Правда спим в палатке, а не в луже у костра :) |
Какие вы молодцы :) А мы вот и в дождь попадали. И палатка промокала в итоге, да и вообще, разное бывает... В общем я не к тому, что бы мне посоветовали, как правильно жить и ходить :) Тема переросла к вопросу покупки. И если у кого есть , что сказать по этому вопросу, то с восхищением и уважением выслушаю. Если кому интересно пофлудить, то хочу заметить, что я сама с собой не связываюсь в плане троллинга ибо глубины это и просторы необозримые :))) |
В легком синтетическом при +10 уже прохладно ночевать, а в пуховом 800г при 0 комфорт, да и запихать его можно в чехол от очков. |
42-tramontanaa > на basegear.com глянь. если совсем коротышка, то нужно смотреть детские спальники. У нас в магазины маленькие на завозят. |
44 да мне обычный подходит, просто там видела какой то xxl |
44 спасибо. прикольная тема: [url]http://www.basegear.com/bivyshelters.html[/url] |
46-tramontanaa > попробуй, нам расскажешь. |
Не, у мен ред фокс палатка. Helmet, она по сути, как те девайсы, только на двоих. Меня совершенно устраивает. На 200 %. То есть просто идеальный выбор был. Так что пока не потестю.:) |
48-tramontanaa > ну вот так всегда. ты купи слона. не, у меня уже есть верблюд : ) |
типа того. Но вот спальники ничего так. |
[quote=tramontanaa;36794390]как правильно жить и ходить :) Тема переросла к вопросу покупки. И если у кого есть , что сказать по этому вопросу,[/quote] Почти всегда ходил в обычным синтепоновым спальником одеялом NoName. Мерз только в совершенно жутких условиях: на покатом леднике с восточной стороны Спортивной дружбы. Это примерно 4000м. Поскольку это было на спасработах, я слишком сильно облегчился. Так что можно брать любой спальник. А стирать их категорически не советую. Из фундаментального принципа: не следует делать нечто, исходя только из эстетства. |
[quote=x_05772;36888576]А стирать их категорически не советую[/quote]К счастью не для всех критериями хорошего похода являются суровость и вонючесть. Представляю не стиранным наш спальник, в котором сейчас дите спит. Ему уже лет 10 или больше (спальнику). [quote=x_05772;36888576]Из фундаментального принципа: не следует делать нечто, исходя только из эстетства.[/quote]Про гигиену не слышали? |
Текущее время: 12:18. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |