0
- 24.04.2012 - 10:56
|
... у желающих пойти в поход случилось в очередной раз (что вполне понятно и не может не радовать)). Но может стОит когда пишите "хочу пойти" хоть немного пояснять чего вы от того похода ждете (немерянных красот/полного слияния с природой/жесткой пахоты по снегу/проверить себя/покушат шашлык/найти новую компанию/и еще куча вариантнов). И писать кто вы (юная студентка/в меру упитанный мужчина в полном расцвете сил/бабушка-пенсионерка) и каков ваш опыт, чем вы можете быть полезны группе? Это ж насколько группа должна быть заинтересована в новых людях (а это всегда риск), чтобы заинтересоваться объявлением типа "я Вася/Маша/Аристарх Пантелееич" хочу сходить в поход на майские"? | |
1
- 24.04.2012 - 10:59
| к чему бы это | |
2
- 24.04.2012 - 11:03
| 1-wayerr > это совет страждущим | |
3
- 24.04.2012 - 11:03
| Это к темам Походы выходного дня и Кто планирует этим летом поход на Кардывач. Абсолютно согласен. | |
4
- 24.04.2012 - 11:18
|
ну не знаю, обычно при первом же общении по телефону народ узнает всю необходимую информацию друг о друге. хуже того, по нику, мылу, аське и т.д. нетрудно найти в интернете уйму полезный вещей о руководителе группы или кандидате (смотря с чьей позиции подходить) | |
5
- 24.04.2012 - 11:29
| 4-wayerr > т.е. если я руководитель группы и по каким-то причинам хочу взять дополнительного участника (например, чтобы оптимизировать расходы на наемный транспорт), то должен позвонить, все расспросить, рассказать и разъяснить? Потому как тот, кто хочет пойти, не желает дать о себе и своих пожеланиях информацию в объявлении? | |
6
- 24.04.2012 - 11:46
| не, ну если людям нравится, когда им звонят и предлагают нечто соверщенно не соответствующее их планам (или не звонят, т.к. руководитель группы прочитал объяву типа п.184 в "Походах выходного дня" и решил, что девушка жаждет пойти ненапряжгно погулять с ровесниками, а это было совсем не так) - да ради Бога)) | |
7
- 24.04.2012 - 12:12
|
>не, ну если людям нравится, когда им звонят и предлагают нечто соверщенно не соответствующее их планам Ну им врядли кто-то позвонит, обычно кандидаты звонят руководителю. а в упомянутом примере скорее два одиноких человека скооперируются чем руководитель какогонить забега на тхачи будет им звонить 8) | |
8
- 24.04.2012 - 13:20
|
Как это ни странно, со многими хорошими людьми я здесь познакомилась именно по довольно банальному и не очень осмысленному объявлению типа "ищу компанию" или ответив на чье-то аналогичное объявление. Тут уж если чутье подсказывает, что стоит с неким человеком пообщаться поподробнее, то я это делаю. А бывает так, что пишут мне на мыло "возьми, мол с собой" - а у меня ну не лежит душа, не знаю по какой причине... и я обычно даже не отвечаю на такие письма, может это и грубо. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |