0
- 02.08.2017 - 13:33
|
Собственно бесплатно или недорого где поставить авто на Джилы-Су.
| |
1
- 02.08.2017 - 17:42
|
0-Enigtim > Где место найдёшь. Бесплатно вряд ли получится, но если прозевают на шлагбауме может и бесплатно прокатит. Не ведись на оплату машины. У них там в положении пункт за машину платить если только на охраняемой парковке. | |
2
- 02.08.2017 - 17:53
| 0-Enigtim >Как я понимаю, поставить - и уйти на несколько суток? Если так, то гавно вопрос. Оплачиваешь за въезд и оставляешь под свой страх и риск. По любому, никто (из оф. лиц) за твоей машиной специально смотреть не будет. | |
3
- 03.08.2017 - 09:07
|
Панда, так и не понял (*Не ведись на оплату машины"), на шлагбауме оплату берут? | |
4
- 03.08.2017 - 09:10
|
В принципе, оставить под присмотром проблем не должно быть. Мы ( несколько лет назад) сразу нашли рядом краснодарцев, стоящих месяц. Поставили машину и палатку и спокойно ушли наверх. | |
5
- 03.08.2017 - 09:47
| 3-One From >Берут с человека в сутки, да на шлагбауме, но норовят взять еще и за машину. Я потом прочитал у них в правилах посещения что оплата за машину если машина на охраняемой парковке, но где там охраняемая. В накладе не остался потому как заплатил за несколько дней, а были мы гораздо больше Там все живут своей жизнью по расписанию, уходят, приходят поэтому оставить машину проблем нет, примерно как раньше оставляли на Яворовой, хотя на Яворовой риска больше было. | |
6
- 03.08.2017 - 09:51
| Он правильно сказал - бывает, что и не берут. Нацпарк жутко битый разными прокурорскими проверками, отменами и пр. Ваш метод - единственный надежный :) Но, если вы оставили палатку, то с чем "ушли наверх"? Погулять на день - как я понимаю, не о том был вопрос. | |
7
- 03.08.2017 - 22:12
| Ходили на Эльбрус, поэтому одна стояла на "базе", с другой ушли наверх вдвоем. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |