К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Джилы-Су где оставить машину.

Гость
0 - 02.08.2017 - 13:33
Собственно бесплатно или недорого где поставить авто на Джилы-Су.

1 - 02.08.2017 - 17:42
0-Enigtim > Где место найдёшь.

Бесплатно вряд ли получится, но если прозевают на шлагбауме может и бесплатно прокатит. Не ведись на оплату машины. У них там в положении пункт за машину платить если только на охраняемой парковке.
banned
2 - 02.08.2017 - 17:53
0-Enigtim >Как я понимаю, поставить - и уйти на несколько суток? Если так, то гавно вопрос. Оплачиваешь за въезд и оставляешь под свой страх и риск. По любому, никто (из оф. лиц) за твоей машиной специально смотреть не будет.
Гость
3 - 03.08.2017 - 09:07
Панда, так и не понял (*Не ведись на оплату машины"),
на шлагбауме оплату берут?
Гость
4 - 03.08.2017 - 09:10
В принципе, оставить под присмотром проблем не должно быть.
Мы ( несколько лет назад) сразу нашли рядом краснодарцев, стоящих месяц.
Поставили машину и палатку и спокойно ушли наверх.
5 - 03.08.2017 - 09:47
3-One From >Берут с человека в сутки, да на шлагбауме, но норовят взять еще и за машину. Я потом прочитал у них в правилах посещения что оплата за машину если машина на охраняемой парковке, но где там охраняемая. В накладе не остался потому как заплатил за несколько дней, а были мы гораздо больше Там все живут своей жизнью по расписанию, уходят, приходят поэтому оставить машину проблем нет, примерно как раньше оставляли на Яворовой, хотя на Яворовой риска больше было.
banned
6 - 03.08.2017 - 09:51
Цитата:
Сообщение от One From Посмотреть сообщение
на шлагбауме оплату берут?
Он правильно сказал - бывает, что и не берут. Нацпарк жутко битый разными прокурорскими проверками, отменами и пр.

Ваш метод - единственный надежный :) Но, если вы оставили палатку, то с чем "ушли наверх"? Погулять на день - как я понимаю, не о том был вопрос.
Гость
7 - 03.08.2017 - 22:12
Ходили на Эльбрус, поэтому одна стояла на "базе", с другой ушли наверх вдвоем.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены