![]() |
Дорога Краснодар-Терзиян Всем привет! Подскажите, пожалуйста, кто знает, как дорога до Терзияна, если ехать через Хадыженск? Там асфальт , как состояние дороги? И есть ли вариант оставить машину в поселке у кого-нибудь, может есть контакты местных жителей, у кого можно оставить во дворе? |
На Шаумяновском перевале и еще в паре мест щебенка, а в целом нормально. Оставлял года два-три назад у Альбины. Телефон не помню, но у нее на воротах написано "стоянка". Я спросил в магазинчике - мне показали. |
0-Dronzahar >По сухому мы на обычных машинах и дальше проезжали |
[quote=Dronzahar;42292972] Всем привет! Подскажите, пожалуйста, кто знает, как дорога до Терзияна, если ехать через Хадыженск? Там асфальт , как состояние дороги? И есть ли вариант оставить машину в поселке у кого-нибудь, может есть контакты местных жителей, у кого можно оставить во дворе? [/quote] Я проезжал спокойно на легковой до терзияна, грунтовка очень хорошая. Оставлял машину за деревней, у лесорубов, чтоб до места лагеря идти было недалеко, дал им 200 руб- они удивились почему так много, заночевали в палетаке у подножия, утром полезли на Семиглавую |
Всем спасибо! Дорога норм, грунтовка в нескольких местах, ямки, но в общем хорошо, всё как и писали. Машину оставляли у Альбины, очень душевный человек, за что и ей Спасибо ) Шесси за 2 дня сделали, но расстояние в 20 км с подъемом на 1800 м и под рюкзаком заставили нас изрядно устать. Благо погода стояла отличная и виды были сверху шикарные, что скрасило все трудности! |
Текущее время: 10:07. Часовой пояс GMT +3. |