![]() |
ЧП в Новосадовом. Вчера со мной связался одноклубник из СКИФа. Он сообщил, что в Новосадовом умер его брат (пеший турист). В случившемся много странностей. Вот цитата со СКИФа: [quote]На днях в Новосадовом умер мужчина 40 лет. Зовут Дмитрий. Пришел туда пешим туристом. Это мой двоюродный брат. Со слов Данилевича, переданных участковым он просто так в поселке упал и умер. Просьба очевидцам и тем кто знал его может сообщить родным что-то существенно связаться со мной по телефону +79184301170 Андрей. Большое сомнение вызывает то, что в вещах пешего туриста отсутствует паспорт. Это самое важное! Но на месте телефон, банковская карта и ключи от дома. Кроме того в вещах нет теплой верхней одежды, очень мало наличных денег (400 руб) и из еды найдено только 3 пачки "доширака". Он собирался идти или ехать в Геленджик и денег и еды явно маловато. И одежды тоже.[/quote] При нем был так же телефон. Со слов, он поставил неподалеку от поселка палатку. Ее нашли. В ней был спальник. Еще у погибшего была бутылка с крепким напитком, по всей вероятности, купленная у Димы Данилевича. Результаты медэкспертизы пока не известны. Если кто-то располагает какой-либо информацией по сабжу, просьба связаться с Андреем (тел. выше) или писать сюда, в тему. UPD. Паспорт нашелся дома. |
Текущее время: 11:47. Часовой пояс GMT +3. |